Страх ?

Лежу в больнице (((на сохранение
Не могу себя никак успокоить
Сказали риск неразвивающий беременности двойня((((
Говорят размер должен быть один, а они очень медленно растут и срок почему то маленький
Так страшно кто бы знал ((
Всю обкололи уколами
Столько таблеток
Что сквозь слезы просто не понимаешь что с нами происходит (((
4 неделе, другому 4 и1 день, акушерских 6, по месячным 8 должно быть
Не эко
Сердцебиение вчера было у одного 115 в минуту у другого слабое, но есть
Спросили болел живот? я такая ну если только в туалет хочу по большому, так поняла что это тоже было плохо (мазок сказали плохой, но матка хорошая ☹️
Прочитала в интернете такие страсти ((узи назначали в пятницу, а до этого сейчас пришлю что прописали, кроме этого взяли кровь, экг, мочу, делали в попу аскорбинку, внутре вено и ещё что-то внутре вено ((
Было ли у кого-нибудь такое ?

Так хочется чтобы они жили ????????????первая беременность

Страх ? Страх ? Страх ? Страх ? Страх ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия

Держитесь??? это очень сложно пережить!!! У меня на 10 неделе анэмбриония была( почистили...(
Надеюсь у вас все хорошо будет!!!!???

Пожаловаться
Elza
Наталия 

Спасибо ??тьфу тьфу тьфу сказали хгч в норме ??

Пожаловаться
Алесса

Было. Отставали по срокам и в итоге Зб

Пожаловаться
Elza
Алесса 

А сердечки бились?

Пожаловаться
Алесса
Elza 

Да билось и а сроке 5 недель а на 6 замер плод. В 8 недель пошла кровь у меня сказали плод замер и у вас уже пошло отторжение плода. Сутки не давалась на чистку но уже было все ясно и так

Пожаловаться
Elza
Алесса 

А на стационаре не лежали? не помогли ?

Пожаловаться
Алесса
Elza 

Какой стационар, у меня ничего не болело. Утром просто проснулась а у меня постель в крови. Вызвала скорую посмотрели на УЗИ и сказали что замер сердце не бьётся, эмбрион поплыл… Тоесть пошло отторжение и самопроизвольный выкидыш. У ваших бьётся сердечко? Могут спасти! Главное надейся!

Пожаловаться
Elza
Алесса 

Да, спасибо ??????у меня не кровило, тьфу тьфу

Пожаловаться
Александра

все будет хорошо ? все будет так как должно быть

Пожаловаться
Александра

в первую очередь успокоиться. что будет то будет, от того что нервничаешь деткам точно не лучше. включи на Ютубе мантру. так и напиши мантра для беременных. одень наушники поставь на громкость которая тебе комфорта и слушай вот ссылка тебе

Пожаловаться
Александра

и не читайте вы всякий бред в интернете. у всех все по разному

Пожаловаться
Прекрасная

Главное спокойствие, нужно расслабиться и настроиться на лучшее. Слушайте врачей и не читайте интернет, всё индивидуально у каждого организма! Храни Бог Вас и Ваших деток!

Пожаловаться
Мария

И кстате по месячным и по Узи у меня было полное не соответствие.

Пожаловаться
Мария

Читала прям расплакалась, в начале беременности то же была на сохранение, только конечно с другим диагнозом. Не штрудите интернет только накрутишь себя, успокойся и слушай врачей, и молись что бы все было хорошо. Думаю главное сердцебиение есть и дай бог детки все выдержат и все будет хорошо. Держу за вас кулачки ????

Пожаловаться
ирина

Дай Бог что бы все обошлось? может догонят ещё и все будит хорошо?держу за вас кулачки✊✊

Пожаловаться
ipoxondrik

Стараться не нервничать. Настроится на позитив

Пожаловаться
Диана

Все хорошо будет, мне тоже ставили подозрение на зб с одной, ничего, бегает)

Пожаловаться
Lovesochi

У подруги тоже несоответствие по размеру было… Печально закончилось

Пожаловаться
Вероника

Правда у меня кровило еще

Пожаловаться
НаташаМама МаксимаМиши

Все будет хорошо!!! главное позитивный настрой!!!!

А то что назначили это стандартный набор для беременных)

Пожаловаться
Вероника

Ох было такое не хочу вас пугать, у меня ситуация один в один была и по срокам отставали и серую иннинг не ахти тоже двойня в итоге один вышел сам в 14 недель другой замер((((

Пожаловаться

Солнышко держись. Успокойся главное. Малыши все чувствуют им нужна спокойная Мама

Показать ещё