Девочки, помогите пожалуйста, может у кого было так ?
У меня двойня
Сегодня была на узи
Говорят у одного слабая пульсация
У другого все нормально 115 ударов в минуту
Но был ещё вопрос такой у неё, месячные регулярные были? аборты не делали ?
Я такая нет, месячные регулярные были, была там разницы в 2 дня может быть и все
Деткам по узи 6 недель, а месячные были 29 апреля получается 8 недель и они удивляются почему так
Поставили Консультанцию у гинеколога, и риск прерывание беременности на узи
Сразу побежала к гинекологу, сказала срочно в больницу ((сегодня ложусь
Так страшно
Неужели могу обоих потерять ?!??😭
Всем привет ☺️
Комментарии
Актуальные посты
К сожалению, бывает и так, что врачи часто ошибаются, бывает аппарат УЗИ не точным, поэтому стоит перепроверить в другом месте или местах. В вашем случае, я думаю главное ваша вера в деток и любовь! Дай Бог, чтобы всё было хорошо у вас!
Вы постарайтесь не нервничать.Думайте о том, что всё у вас будет хорошо(вам в любом случае сейчас нужны положительные эмоции).Попросите родных привезти вам какую-нибудь книгу с хорошим концом или одну из ваших любимых, чтобы было проще отвлечься от плохих мыслей. И потом, ведь узи на самом деле не всегда соответствует реальности. А любая жизненная история с печальным концом-это чья-то история. Она НЕ ВАША. Желаю здоровья вам и вашим малышам!!! Всё будет хорошо!☺
Всё будет хорошо. Могли на УЗИ ошибиться, не точно сердечко рассмотреть. Не переживайте
у невестки была двойня. один замер на раннем сроке, а второй развивался. в итоге племянник родился здоровым крепышом. сейчас ему 6 и он даёт жару как за двоих. вам желаю выносить двойню
Удачи вам. Пусть все сложится самым лучшим образом ?
У меня в 8 недель двойню как увидели(или в семь, не помню) так и родилась. Лишний раз на УЗИ не бегала, все шло своим чередом
Обычно в таких случаях один все равно выживет
Надеюсь все у вас будет хорошо ??
У меня двойную ставили, в итоге один замер, вторая дочка бегает
А что делают со вторым… тотт что замер..
Ничего, он рассасывается