Всем привет. У меня вторая беременность и оч желанная. Первая закончилась пкс. Я не ожидала что беременность может быть такой тяжёлой. Начну попорядку.
На первом скрининге обнаружили полное предлежание плаценты. Срочно на сохранение. Второй скрининг-укоротилась шейка матки до 2см. Срочно на сохранение. Кольцо ставить нельзя т.к. полное предлежание плаценты. Выписали. На 4-й день после больницы началось кровотечение. Срочно в больницу, положили. Сказали больше не выпустят. На срок 23 нед договорились и по скорой перевели меня в Воронеж в перинатальный центр, оборудование тут лучше. Делали узи. И тут новый шок. Плацента вросла в матку и в мочевой пузырь. Это второй случай здесь с такими диагнозами.
Лечение: капельница магнезии, 3 капсулы утражестана и 3 укола дексометазана(для созревания лёгких у малыша) в день. Лежать хотябы до 30 нед, а там договариваться с Москвой в центр мать и детя. Только там делают такие операции и только там могут спасти моего малыша, меня и может быть матку. Вопрос: может кто знает, роды там платные или бесплатно тоже можно там родить?
Вот как так? Почему мне столько осложнений? Я в ужасе.
У меня в мать и дитя эко было по омс. Вот эко они делают, но насчёт родов и операции там мне кажется всё платно. Вообще дорогие клиники, приём врача 5500 я платила.
У меня было полное предлежание. В друзьях есть девушка — Шоколадка, у которой было полное предлежание+врастание плаценты через рубец от предыдущих кс. Она на сохранении лежала, но как и у меня ребенок родился недоношенный в итоге, матку ей увы не спасли. Саратов.
Юля Мы с тобой! Все будет хорошо! ???
Спасибо. конечно будет
Я тоже задавалась вопросом почему мне столько. Не вам одной выпадают испытания. Это жизнь. В Москве все должны бесплатно сделать, но на всякий случай подстрахуйтесь, возьмите с собой денег. И конечно позитивный настрой, малыш ваш уже все понимает))) удачно доносить и родить вам❤️
Я понимаю что бывают и хуже случаи. Обязательно подстрахуюсь. И спасибо
На 38. Я конечно с таким предложением бегала. Но за месяц меня положили. Девчонки там лежили и пять месяцев не вставали. Главное позитивный настрой. Побольше общайся с малышом. Не слушай девочек рядом. Набирайся сил. Каждый день сейчас важен. Успокойся и Молись. Дай Бог у тебя Все будет хорошо.
Ну конечно я думаю о хорошем. А тут и слушать некого. С ткими диагнозами тут кроме меня никого
Бесплатно точно помогут. Если не в Мать и Дитя, есть Кулакова центр.
У нас так-то медицина бесплатная, тем более, если показания.
Ясно. Но деньги конечно возьму на всякий случай
У меня было центральное прилежание и плацента срослась с маткой. Делай так как врачи велят. У меня Врач от бога была. Даже матку мне спасла. Больше покоя. Удачи тебе.
Спасибо. Кончно делаю всё что говорят, лежу постоянно и надеюсь на лучшее. На какой неделе появился твой малыш?
Вопрос почему не решает проблем. Если вас переведут в государственное учреждение, то там все вам будет бесплатно
Сначала надо дорости хотя бы до 30 нед. Потом будут договариваться с мск. Там и узнаем. Думала может кто там рожал ответят про цену
там будет все бесплатно по каналу высокотехнологической помощи
Спасибо