Всем привет, хочу вам рассказать сначала немного о нашей семьи, Мы с мужем в браке уже 9 лет, живём хорошо, в любви и взаимопонимание, у нас две дочки, Катюше 7лет и Виктория 5 лет, всё хорошо, живём и радуемся.А теперь о нашей трагедии: В ноябре 2017 года я забеременела в третий раз, к беременности мы не были готовы, и не планировали даже, просто так случилось даже с тем что предохранялись, в общем были мы с мужем растеряны, ну потом мы смерились и стали готовиться к встречи нового члена семьи, но у нас так случилось что в 35 недель наша девочка перестала дышать, без причин, это случилось 22 июня 2018г.Мне в этот же день сделали кесарево (3-я операция),26.06.2018 мы похоронили нашу девочку, было очень тяжело для нас всех, особенно наши дети так ждали сестрёнку, потом боль утихла немного, мы уже более менее поправились после нашей трагедии, и вот прошел целый год… а наши девочки очень просят у нас маленькую сестрёнку или братика, Мы с мужем много разговаривали с ними на эту тему, что это не так просто сделать, но они у нас все ровно продолжают просить, и теперь у меня в голове смешанные мысли, мы с мужем тоже хотим… очень хотим, сыночка любимого… но я боюсь… Всё одна фраза мешает«А вдруг опять что-то случится… как бы вы поступили? Вы бы рискнули ещё раз? Или закрыть эту тему навсегда? Спасибо кто дочитал, и очень надеюсь на ваш совет!!!
Дорогие мамочки,я к вам за советом!!!
Комментарии
Актуальные посты
Вам надо забыть прошлое, больно и страшно, но это позади. Дети это радость большая. У меня трое, дочь родила в 22, сына в 26, а второго сына в 36. Роды тяжело очень прошли, как вспомню живот болеть начинает. И сейчас очень жалею, что раньше не родила. Еще хочу, но проблемы со здоровьем.
Всем вам, огромное спасибо за поддержку и добрые слова, проидет ещё время и я думаю что мы с мужем будем готовы к этому.
Я забеременела в сентябре 2017, а потеряла в мае 2018((( на 39 неделе. Роды были естественные и за это я врачам благодарна, что не стали резать. Теперь вот у нас получилось спустя год) Хочу сказать, что весь год мы готовились, и я жила мыслью попробовать ещё. Конечно и страх и сомнения а надо ли было вообще присутствуют. Если вы с мужем хотите, почему бы и нет. Дело даже не в том испытывать судьбу или нет. С каждым из нас и без беременности и родов может случиться всё что угодно, так что теперь всю жизнь жить в страхе?! Настраивайтесь на лучшее и вперёд)
Соболезную. У меня вторая беременность была неудачной, в 12 недель сердечко перестало биться. Когда я забеременела снова конечно было очень много страхов. Но очень хотелось второго малыша. И я просто верила и надеялась что все будет хорошо.
Нужно верить в лучшее! Если хотите родить — стоит попробовать. Только в этот раз как следует подготовиться к беременности.
вам мои соболезнования я знаю что такое потерять ребенка я сам прошла через это месяц назад, мечтаю еще родить и надеюсь что все получится, если у вас все хорошо со здоровьем родите дети это же счастье
Мои вам соболезнования: пережить такое горе и сохранить семью — это достойно уважения! Девочки у вас очень красивые? Если по здоровью у вас все в норме сейчас, то не ставьте крест и будет у вас еще расти в семье любимый сынулька☺️ У знакомой припервой беременности родился мертвый ребенок, она тяжело переживала трагедию, даже уходила в монастырь на пару месяцев, а потом родила троих здоровых деток и сейчас в положении, ожидают двойню.
Вот и у нас так получилось((( только беременность четвертая. Во время кс перевязали трубы. Сейчас думаю, что зря и еще бы захотела. А муж говорит, что нечего судьбу испытывать. Есть трое, их надо растить и не рисковать здоровьем. И сама это понимаю...
Я вас не отговариваю ни в коем случае! Если здоровье позволяет, если хотите, то попробовать надо))) восстановитесь, обследуйтесь, планируйте и пусть у вас все получится!
Наши любимые детки
хмм.я бы ещё подождала.рано еще.вам нужно восстановится морально и после кс.
Мы не планируем сейчас, просто думаем с мужем об этом
Со здоровьем у меня все хорошо, только врачи как обычно говорят что больше не нужно рисковать,
Я вам очень сочувствую, примите мои соболезнования. Врагу такое не пожелаешь пережить. Вам бы я посоветовала сходить к психологу, есть при гинекологических клиниках, что бы помог вам настроиться на правильную волну. Все у вас обязательно получится!
Спасибо большое,
Конечно нужно.Обязаткльно.Все будет Хон, иначе быть не может.Вы родили две прекрасные девочки.И ещё родите.Пробуйте, лучше попробовать, чем потом всю жизнь жить м жалеть что не решились.
Господи, сколько у меня опечатков??? Извиняюсь, спешила.
если здоровье позволяет, то можно… Что врачи говорят?