Дорогие мамочки,я к вам за советом!!!

Всем привет, хочу вам рассказать сначала немного о нашей семьи, Мы с мужем в браке уже 9 лет, живём хорошо, в любви и взаимопонимание, у нас две дочки, Катюше 7лет и Виктория 5 лет, всё хорошо, живём и радуемся.А теперь о нашей трагедии: В ноябре 2017 года я забеременела в третий раз, к беременности мы не были готовы, и не планировали даже, просто так случилось даже с тем что предохранялись, в общем были мы с мужем растеряны, ну потом мы смерились и стали готовиться к встречи нового члена семьи, но у нас так случилось что в 35 недель наша девочка перестала дышать, без причин, это случилось 22 июня 2018г.Мне в этот же день сделали кесарево (3-я операция),26.06.2018 мы похоронили нашу девочку, было очень тяжело для нас всех, особенно наши дети так ждали сестрёнку, потом боль утихла немного, мы уже более менее поправились после нашей трагедии, и вот прошел целый год… а наши девочки очень просят у нас маленькую сестрёнку или братика, Мы с мужем много разговаривали с ними на эту тему, что это не так просто сделать, но они у нас все ровно продолжают просить, и теперь у меня в голове смешанные мысли, мы с мужем тоже хотим… очень хотим, сыночка любимого… но я боюсь… Всё одна фраза мешает«А вдруг опять что-то случится… как бы вы поступили? Вы бы рискнули ещё раз? Или закрыть эту тему навсегда? Спасибо кто дочитал, и очень надеюсь на ваш совет!!!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Кадырова

Вам надо забыть прошлое, больно и страшно, но это позади. Дети это радость большая.  У меня трое, дочь родила в 22, сына в 26, а второго сына в 36. Роды тяжело очень прошли, как вспомню живот болеть начинает. И сейчас очень жалею, что раньше не родила. Еще хочу, но проблемы со здоровьем. 

Пожаловаться
Анна Короченская

Всем вам, огромное спасибо за поддержку и добрые слова, проидет ещё время и я думаю что мы с мужем будем готовы к этому.

Пожаловаться
Margaritka

Я забеременела в сентябре 2017, а потеряла в мае 2018((( на 39 неделе. Роды были естественные и за это я врачам благодарна, что не стали резать. Теперь вот у нас получилось спустя год) Хочу сказать, что весь год мы готовились, и я жила мыслью попробовать ещё. Конечно и страх и сомнения а надо ли было вообще присутствуют. Если вы с мужем хотите, почему бы и нет. Дело даже не в том испытывать судьбу или нет. С каждым из нас и без беременности и родов может случиться всё что угодно, так что теперь всю жизнь жить в страхе?! Настраивайтесь на лучшее и вперёд)

Пожаловаться
Марина

Соболезную. У меня вторая беременность была неудачной, в 12 недель сердечко перестало биться. Когда я забеременела снова конечно было очень много страхов. Но очень хотелось второго малыша. И я просто верила и надеялась что все будет хорошо.
Нужно верить в лучшее! Если хотите родить — стоит попробовать. Только в этот раз как следует подготовиться к беременности.

Пожаловаться
Мама АнгелочкаиСыночка

вам мои соболезнования я знаю что такое потерять ребенка я сам прошла через это месяц назад, мечтаю еще родить и надеюсь что все получится, если у вас все хорошо со здоровьем родите дети это же счастье

Пожаловаться
Мария

Мои вам соболезнования: пережить такое горе и сохранить семью — это достойно уважения! Девочки у вас очень красивые? Если по здоровью у вас все в норме сейчас, то не ставьте крест и будет у вас еще расти в семье любимый сынулька☺️ У знакомой припервой беременности родился мертвый ребенок, она тяжело переживала трагедию, даже уходила в монастырь на пару месяцев, а потом родила троих здоровых деток и сейчас в положении, ожидают двойню.

Пожаловаться
КАТЕРИНА

Вот и у нас так получилось((( только беременность четвертая. Во время кс перевязали трубы. Сейчас думаю, что зря и еще бы захотела. А муж говорит, что нечего судьбу испытывать. Есть трое, их надо растить и не рисковать здоровьем. И сама это понимаю...

Я вас не отговариваю ни в коем случае! Если здоровье позволяет, если хотите, то попробовать надо))) восстановитесь, обследуйтесь, планируйте и пусть у вас все получится!

Пожаловаться
Анна Короченская

Наши любимые детки

Пожаловаться
Raya

хмм.я бы ещё подождала.рано еще.вам нужно восстановится морально и после кс.

Пожаловаться
Анна Короченская
Raya 

Мы не планируем сейчас, просто думаем с мужем об этом

Пожаловаться
Анна Короченская

Со здоровьем у меня все хорошо, только врачи как обычно говорят что больше не нужно рисковать,

Пожаловаться
Анна

Я вам очень сочувствую, примите мои соболезнования. Врагу такое не пожелаешь пережить. Вам бы я посоветовала сходить к психологу, есть при гинекологических клиниках, что бы помог вам настроиться на правильную волну. Все у вас обязательно получится!

Пожаловаться
Анна Короченская
Анна 

Спасибо большое,

Пожаловаться
Ria

Конечно нужно.Обязаткльно.Все будет Хон, иначе быть не может.Вы родили две прекрасные девочки.И ещё родите.Пробуйте, лучше попробовать, чем потом всю жизнь жить м жалеть что не решились.

Пожаловаться
Ria

Господи, сколько у меня опечатков??? Извиняюсь, спешила.

Пожаловаться
Настя

если здоровье позволяет, то можно… Что врачи говорят?

Пожаловаться
ПростоМать
Вам решать по финансам и силам. Насчёт страхов, то они конечно будут до родов! Моя знакомая тоже на таком сроке потеряла, быстро забеременела опять, уже и во все приметы верила и шевелиться лишний раз боялась, что понятно. Выносила хорошо.