Прозрачные выделения

Срок беременности 16 недель, пошли выделения как прозрачная водичка 😐я напугалась, пошла к врачу, сделали тест на подтекание и узи. По результату все в норме. Что это может быть? Врач ответа не дала. Я была на работе, стало тянуть живот из-за постоянной ходьбы по лестницам. Жаловалась на боли врачу, она тоже толком не объяснила. Были ли у вас такие симптомы?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

У меня второй день тоже самое, испугалась ((, 31 неделя сейчас. Вчера сделали тест на подтекание, вроде отрицательно врач сказала, но я всеравно переживаю, ведь такого раньше не было. До сих пор сижу на утрике

Пожаловаться
Лена

Или от прогестерона (утрожесиан), или молочница

Если они липкие, то утрик

Пожаловаться
Анастасия

Так у меня всегда выделения это жидкость и свеча, я раза 3 за день меняю ежедневную прокладку, как то и не думала про подтекание

Пожаловаться
АлёнкаИкс

Я вообще не понимаю что там может подтекать в 16 недель)) у меня тоже тянет внизу живота, в основном по бокам. Наверное растягивается матка. Папаверин или но-шпу примитп

Пожаловаться
Екатерина
АлёнкаИкс 

Видимо может. Я позвонила врачу спросить норма или нет. Она сказала приехать, будем делать тест.

Пожаловаться
Юлия

Не так давно тут читала подобную тему, девочки писали, что это нормальные выделения, если тем более тест на воды не показал подтекание. У меня тоже много выделений, ежедневка за полдня наполняется. Ну узи в 16 недель все было хорошо.

Пожаловаться
Марина

Молочница может так проявляться

Пожаловаться
Rogue

надо смотреть индекс околоплодных вод, потому что если они в норме, надо брать мазки и смотреть инфекции — может выделения. вообще мне сказали это норма, типа матка увеличивается и что-то там поэтому может выделяться. Мне гексикон прописали в подобной ситуации.

Пожаловаться
Екатерина
Rogue 

Брали бак посев 1,5 недели назад, мазок в норме. Индекс на узи мерили, я в этом не понимаю, но узист сказала все в норме. Воды тоже ??♀️короче все в норме, но паника не отпускает меня

Пожаловаться
Rogue
Екатерина 

если уж совсем паника и выделения постоянные, купите тесты на подтекание вод- одна прокладка стоит примерно 450 р, да, дорого, но если хочется успокоиться- то норм. Для подтекания вод вообще сказали рано очень, я забила. 

Пожаловаться
Екатерина
Rogue 

Меня мама ещё зачем то напугала ??♀️что все может вытечь и все ??♀️ я готова лежать и не шевелиться теперь… и пофиг на работу ?

Пожаловаться
Rogue
Екатерина 

не надо слушать маму, надо слушать врачей))
мама не узи-аппарат и не гинеколог со стажем.  Я хожу платно и там смотрят все досконально, и раз мне сказали не париться- я не парюсь. 

Пожаловаться
Екатерина
Rogue 

Я тоже наблюдаюсь платно в Мать и дитя ) но вот врач там не смогла объяснить ..)

Пожаловаться
Rogue
Екатерина 

ну, можно сходить к другому врачу. Мать и дитя просто очень разрекламированное, но не последнее место, где могут что-то рассказать).