Срок беременности 16 недель, пошли выделения как прозрачная водичка 😐я напугалась, пошла к врачу, сделали тест на подтекание и узи. По результату все в норме. Что это может быть? Врач ответа не дала. Я была на работе, стало тянуть живот из-за постоянной ходьбы по лестницам. Жаловалась на боли врачу, она тоже толком не объяснила. Были ли у вас такие симптомы?
Прозрачные выделения
Комментарии
Актуальные посты
У меня второй день тоже самое, испугалась ((, 31 неделя сейчас. Вчера сделали тест на подтекание, вроде отрицательно врач сказала, но я всеравно переживаю, ведь такого раньше не было. До сих пор сижу на утрике
Или от прогестерона (утрожесиан), или молочница
Если они липкие, то утрик
Так у меня всегда выделения это жидкость и свеча, я раза 3 за день меняю ежедневную прокладку, как то и не думала про подтекание
Я вообще не понимаю что там может подтекать в 16 недель)) у меня тоже тянет внизу живота, в основном по бокам. Наверное растягивается матка. Папаверин или но-шпу примитп
Видимо может. Я позвонила врачу спросить норма или нет. Она сказала приехать, будем делать тест.
Не так давно тут читала подобную тему, девочки писали, что это нормальные выделения, если тем более тест на воды не показал подтекание. У меня тоже много выделений, ежедневка за полдня наполняется. Ну узи в 16 недель все было хорошо.
Молочница может так проявляться
надо смотреть индекс околоплодных вод, потому что если они в норме, надо брать мазки и смотреть инфекции — может выделения. вообще мне сказали это норма, типа матка увеличивается и что-то там поэтому может выделяться. Мне гексикон прописали в подобной ситуации.
Брали бак посев 1,5 недели назад, мазок в норме. Индекс на узи мерили, я в этом не понимаю, но узист сказала все в норме. Воды тоже ??♀️короче все в норме, но паника не отпускает меня
если уж совсем паника и выделения постоянные, купите тесты на подтекание вод- одна прокладка стоит примерно 450 р, да, дорого, но если хочется успокоиться- то норм. Для подтекания вод вообще сказали рано очень, я забила.
Меня мама ещё зачем то напугала ??♀️что все может вытечь и все ??♀️ я готова лежать и не шевелиться теперь… и пофиг на работу ?
не надо слушать маму, надо слушать врачей))
мама не узи-аппарат и не гинеколог со стажем. Я хожу платно и там смотрят все досконально, и раз мне сказали не париться- я не парюсь.
Я тоже наблюдаюсь платно в Мать и дитя ) но вот врач там не смогла объяснить ..)
ну, можно сходить к другому врачу. Мать и дитя просто очень разрекламированное, но не последнее место, где могут что-то рассказать).