Баня

Девочки, можно ли в баню на ранних сроках? Не то, чтобы париться там сидеть и прогреваться, а просто помыться.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натали

Всю беременность первую ходила в баню ( собственно и узнала о беременности там же ?), сейчас тоже хожу, никаких проблем)) только не париться и пар поменьше поддавать)

Пожаловаться
Алена

Когда муж топит баню, иду мыться самая последняя, жду когда остынет немного, двери открываю, я боюсь париться, хотя жутко хочется просто в горячей бане погреться. Но ни чего, родим потом и попаримся)))

Пожаловаться
Мира

Живу в частном доме, баня в доме. Захожу в еле теплую самая первая и моюсь.

Пожаловаться
Виталина

В 6 нед пошла в тёплую баню, но голова закружилась все двери пооткрывала быстро помылась и больше не ходила, только душ

Пожаловаться
Евгения

Мне запрещали на ранних сроках. Сейчас тоже на хожу, ванную делаю тёплую, хотя люблю погорячее все ?

Пожаловаться
ОбожаюДочку

Моюсь в бане, а как иначе?
Если некоторые живут в деревне и нет ванны или душа?)

Пожаловаться
Алёна

Всю беременность ходила в баню., и даже иногда грелась в парилке. Так как и ранее там была, но у меня не было проблем с давлением, что очень важно!

Пожаловаться
Люба

Если раньше ходили, то и в беременность можно париться. Если не ходили, то минуту-две погреться ничего страшного. Я ходила в обе беременности в баню с мужем, подруги в фитнес-клубе тоже, все нормально было и есть

Пожаловаться
ПротивнаяБаба

Нет

Пожаловаться

Нельзя горячее не слушайте никого. Только теплая температура

Пожаловаться

Если баня не горячая то норм.

Пожаловаться
Анастасия

Можно, как то же женщины в деревнях живут без душа и ванной, только баня

Пожаловаться
Beguschaya-Po

Всю беременность хожу в баню, врач не запретила. Только веником париться сказала нельзя?

Пожаловаться
Татьяна

Ходила в баню всю беременность и парится я очень люблю. Вообще баня это хорошо для вас и ребенка, столько плюсов, если конечно нет проблем с сердцем.

Пожаловаться
Анастасия

Сильно не топите и мойтесь сколько влезет)

Показать ещё