Приветствую вас девочки! Я вот о чем рассуждаю, каждая будущая мамочка желает своему ребёночку здоровья, чтобы он родился здоровенькими это же так естественно! И вот когда заходит разговор про пол ребёнка, на вопрос кого вы ждёте, часто звучит ответ главное чтобы здоровый… но ведь это естественное желание! Но почему у меня не может быть мыслей о том хочу я мальчика или девочку? Понятное дело что любить я буду одинаково независимо от пола. Но вот просто удивляют некоторые дамы, которые на мой ответ о том, что я хочу мальчишку, говорят главное чтобы здоровый ?♀️
Потому что пол это всё таки на втором месте после здоровья.
Ну и отвечают так, чтобы не сглазить может;) и не обидеть малыша) а в душе, конечно, каждая предпочитает тот или иной пол;) но это только предпочтения, всё равно любовь будет к ребёнку любого пола.
На самом деле не важно пол ребёнка, когда ты его ждёшь не один год, и у меня когда спрашивали говорила что совсем не важно кто, главное что он есть а остальное не имеет значения.Хотя с начала беременности была уверена что девочка, так оказалось)))
Мне кажется потому, что смущаются, бояться показаться эгоистичными чтоли)) я тоже отвечала про здоровье всегда, но я хотела девочку, просто стеснялась сказать ? разумеется я бы не рыдала на кушетке у узиста, если бы мне сказали мальчик!
Я беременна первым ребеночком. И у моих сестер уже есть два прекрасных сына. Пожтому моим родмтелям естественно зотелось девочку чтобы покупать платьица и туфельки. Я сначала была уверена что у меня мальчик. Потом ро разным признакам думала что девочка. Однакл на втором узи показало что у нас мальчик. Я ни чуточку не расстроилась. Я рада была бы любому ответу. Поэтому и я вам отвечу что для меня важно здоровье а не пол ребенка
Потому что для многих действительно не важно мальчик родится или девочка, а важным является здоровье. Главное ребёнок, а не его пол. Но и хотеть никто не запрещает. Интересно, но для меня не было большим значением мальчик или девочка. Важно, что наша кровинка, продолжение.
Хотя я была уверена, что будет мальчик, а папа знал, что девочка))) ?
Конечно многие женщины и мужчины хотят ребёнка определённого пола и это нормально! Нет в этом ничего не естественного.
У меня три сына и жду четвёртого. Наверное сложно меня осуждать, что я хотела девочку сейчас. И плакала даже, когда узнала про мальчика.
Но сейчас я его безумно жду! Нежно его люблю и уже накупила кучу снова голубых вещей. Искренне приняла его и очень-очень жду!
Это наша психика так реагирует, иногда мы расстраиваемся, что получилось не так, как нам бы хотелось, но это жизнь и это наши дети! И конечно главное — чтобы они были здоровые!
Я очень хотела девочку, но когда на узи сказали, что мальчик, совсем не расстроилась. Для меня главное, чтобы он был и был здоровый) Мы больше 7 лет ждали этого малыша. А желание иметь ребенка определенного пола… Ну это только наше желание, мы не можем знать заранее кто получится)
Просто бывают не совсем нормальные желания и мысли у некоторых..
МЫ в третью беременность пытались планировать пол (хотя, конечно, это баловство и любопытство). Если бы была третья дочка, были бы рады ей, не собирались «до победного». Одна знакомая рожала «до дочки».
Но я не понимаю категоричности… есть девушка, которая плакала, когда узнала, что вторая тоже дочка. И мы как-то сидели с ней в ТЦ, у обеих по две дочки уже… она смотрит на младшую и говорит «ну и нафига… это как купить две пары одинаковых розовых тапок». Я, конечно, думаю, что это ирония, но покрепче к себе прижала Танюшу..
В саду одна делала тест по крови, чтобы узнать пол… если бы третья девочка оказалась, сделала бы аборт… это она, рассказывала, не стесняясь мне, когда я была беременная… и такая спрашивает -а у тебя кто?
Ну это ужасно конечно, никогда таких не пойму, дети это в любом случае счастье
Можете хотеть мальчика, за это не осуждают. но главное. чтоб здоровый. Это понимание со временем приходит. Здесь на сайте как почитаешь, сколько проблем бывает с детками, так уж точно, лишь бы здоровый и не важен пол.
Потому что когда приходишь на УЗИ или ещё куда беременная, спрашиваешь первым делом не про пол ребенка, а все ли у него хорошо. Про пол все думают недель до 10, а потом уже про здоровье. Поэтому так и говорят, главное чтобы здоровый, а кто не важно.
А я хотела в этот раз девочку… как сказала своим девочкам с сожалением, что снова мальчик, на меня обрушился прям шквал негатива, что главное, чтоб здоровый и вообще многие просто хотят ребенка, а у меня легко случилось и я не довольна. На минуточку… я прошла 6 лет, чтоб забеременеть первым ребенком! И я хотела сына!!! И никак иначе!!! Только мальчик. Ну и конечно здоровый. Действительно, это желание-абсолютно естественное и этого все хотят. Но мальчика!!!)))) Поэтому нужно просто меньше ориентироваться на мнение чужих людей.
Чтобы потом не расстраиваться, если настроишься заранее на другой пол.
Потому, что это реально главное — здоровье. Конечно хотеть можно сына или дочь, это нормальное желание.
Это прописная истина. Как бэ это вас не раздражало. Ни дай Бог на УЗИ скажут хоть о каком то намеке на проблему, то сразу забываешь о своем хотении. И реально есть только одно желание: пусть будет здоров. По своему опыту говорю. Удачи вам. И не забывайте, что люди всегда о чем то говорят. Не реагируйте и все
И что тут такого?