Вакуумная чистка после КС СРОЧНО❌

Привет всем. Девочки 5 числа было 2ое КС.
Уже в реанимации понимала, что с меня не течёт как в после первого КС. Встала в этот же день, вообще не залеживалась. На 4 сутки УЗИ(все хорошо) выделений на прокладки почти нет. Вытекало в душе и в туалет. Живот болел справа больше всего. Врач отправляет на 2ое УЗИ (все хорошо) но анализы плохие. Делают чистку. В этот день кровь идёт как и должна после родов. На 2ой день после чистки помазало и все ?. Сделали УЗИ (опять все хорошо) взяли кровь, завтра посмотрят, но живот сразу перестал болеть справа. Сегодня сняли швы. А перед этим врач немного надавил и вышла жидкость, жёлтая… я в панике, он говорит все ОК. Почему нет выделений? Что за фигня со швом. Медсёстры говорят «всё, швы сняли, обрабатывать не нужно». КАК? Что за? В 1ое КС все вытекало отлично, и дома ещё после выписки, со швом проблем не было и муж дома помню ещё мазал зеленкой неделю точно. Кто сталкивался с такими проблемами?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Какие у вас выделения были после чистки? У меня тоже сейчас 2 день и скудные(((

Пожаловаться
Овсянка

Обрабатывала швы до сеятия(сняли через 10 д после кс) и после ещё неделю. Здоровье ваше! не мыла шов до месяца где-то, заклеивала во время душа! По поводу выделений ничего не скажу, т к у меня были как и в первое КС

Пожаловаться
Наталья

У меня после кс выделений меньше чем в м было и все ок, со шва повязку сняли, как перевели в палату, т.е. через 7 часов и больше заклеивали только обробатывали раз в день, после выписки тоже ни чем не обрабатывала, все ок

Пожаловаться
Дарья

Было такое, как раз после 2 кс. Очень обильные выделения пошли уже дома, когда я начала скакать как конь по квартире и таскать на себе старшую)))

Пожаловаться
Ксения
Дарья 

А в роддоме почти не было?

Пожаловаться
Дарья
Ксения 

Да, тоже чистку делали, капельницы с окситоцином ставили)))

Пожаловаться
Ксения
Дарья 

А мне только до этого кололи окситоцин, а сейчас после чистки нет. Хотя все пишут им ставили.

Пожаловаться
Дарья
Ксения 

Мне поставили сразу после чистки. И все.

Пожаловаться
ВикториЯ

Пить ношпу, у вас спазм шейки, желательно ещё колоть сокращающий и да шов не обрабатывать

Пожаловаться
Ксения
ВикториЯ 

До этого 5 дней о-кситоцин кололи. Сейчас только гепарин в живот колят и антибиотик. А почему шов не обрабатывать ,?

Пожаловаться
ВикториЯ
Ксения 

Потому что не нужно, мне сняли швы и всё, сказали помыть хоз мылом и не трогать. После первого кс тоже не мазала

Пожаловаться
Ксения
ВикториЯ 

У вас сочился шов?

Пожаловаться
ВикториЯ
Ксения 

После второго кс было с одной стороны