Фемибион под вопрос я бы поставила. Там для первого триместра состав не очень хороший. Препарат для усвоения фолиевой… которая там в избытке. Для второго триместра эти витамины неплохие. Я пила с планирования элевит… но он мне не подошёл. И с середины первого триместра пью витрум пренаталь плюс или форте. Фармацевты говорят, что на сегодня это витамины с лучшим составом. Ну одни из. В витруме йод 150, а норма в день 200, поэтому через день пью ещё йодомарин.
Сдайте анализы и тогда врач вам скажет, может что то не хватает. У меня была анимия, мне дополнительно еще железо назначали, на 4 месяцев у меня были ночные судороги, не хватка магния. Если у вас всего в норме, то фолька, самый беременный витамин))))
Сначала врач назначил только Элевит, в 8 недель уже добавил фольку, йодомарин 200, и Магне B6
Фольку и йодомарин 200до11 недель
Только фолиевую до 12 недель
Фемибион под вопрос я бы поставила. Там для первого триместра состав не очень хороший. Препарат для усвоения фолиевой… которая там в избытке. Для второго триместра эти витамины неплохие. Я пила с планирования элевит… но он мне не подошёл. И с середины первого триместра пью витрум пренаталь плюс или форте. Фармацевты говорят, что на сегодня это витамины с лучшим составом. Ну одни из. В витруме йод 150, а норма в день 200, поэтому через день пью ещё йодомарин.
Фолиевая обязательно, йодамарин 200 тоже рекомендуют… вроде все
Фембион для чего?
Комплекс витаминов
Фемибион.
По анализа все хорошо, пью фемибион 1 и Дюфастон т.к. замершая была
Сдайте анализы и тогда врач вам скажет, может что то не хватает. У меня была анимия, мне дополнительно еще железо назначали, на 4 месяцев у меня были ночные судороги, не хватка магния. Если у вас всего в норме, то фолька, самый беременный витамин))))
Фемибион 1 и магнелис пью, ну и дюфастон 2 в день, но это у меня боли присутствуют
Фемибион 2 уже после 12 недель нужно пить
Я пью Фемибион 1, там весь комплекс и фолька присутствует
Я пью фольку пока
Надо ещё витамин е
Фолиевая и йод обязательно. В прошлую беременность только их пила, в эту выписали комплекс Фемибион 1
Пока что только фольку выписала, думаю ещё магний б6 добавит