5-6 недель беременности

5-6 недель беременности

Какие витамины и для чего выписывает Г в первом триместре! Что обязательно ? А что нет?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

Сначала врач назначил только Элевит, в 8 недель уже добавил фольку, йодомарин 200, и Магне B6

Пожаловаться
Мира

Фольку и йодомарин 200до11 недель

Пожаловаться
Монро

Только фолиевую до 12 недель

Пожаловаться
Леночка

Фемибион под вопрос я бы поставила. Там для первого триместра состав не очень хороший. Препарат для усвоения фолиевой… которая там в избытке. Для второго триместра эти витамины неплохие. Я пила с планирования элевит… но он мне не подошёл. И с середины первого триместра пью витрум пренаталь плюс или форте. Фармацевты говорят, что на сегодня это витамины с лучшим составом. Ну одни из. В витруме йод 150, а норма в день 200, поэтому через день пью ещё йодомарин.

Пожаловаться
Татьяна

Фолиевая обязательно, йодамарин 200 тоже рекомендуют… вроде все

Пожаловаться
Шахло Юсупова

Фембион для чего?

Пожаловаться
Алёнчик Любимая
Шахло Юсупова 

Комплекс витаминов

Пожаловаться
Belaya

Фемибион.

Пожаловаться
Вероника

По анализа все хорошо, пью фемибион 1 и Дюфастон т.к. замершая была

Пожаловаться
ОльгаМарт

Сдайте анализы и тогда врач вам скажет, может что то не хватает. У меня была анимия, мне дополнительно еще железо назначали, на 4 месяцев у меня были ночные судороги, не хватка магния. Если у вас всего в норме, то фолька, самый беременный витамин))))

Пожаловаться
МамаПогодок

Фемибион 1 и магнелис пью, ну и дюфастон 2 в день, но это у меня боли присутствуют

Пожаловаться
Анита

Фемибион 2 уже после 12 недель нужно пить

Пожаловаться
Анита

Я пью Фемибион 1, там весь комплекс и фолька присутствует

Пожаловаться
мария

Я пью фольку пока

Надо ещё витамин е

Пожаловаться
Любовь

Фолиевая и йод обязательно. В прошлую беременность только их пила, в эту выписали комплекс Фемибион 1

Пожаловаться
Мамавкубе

Пока что только фольку выписала, думаю ещё магний б6 добавит

Показать ещё
Актуальные посты
/]6/7''
спирамицин цена ростов на дону