Кто разбирается в узи

До месячных 6-7 дней, вчера и сегодня были розовые выделения, пошла на узи 🤨

Узистка сказала все в норме, цикл хороший был, овуляция в правом яичнике

Киста была ещё до беременности с Кириллом, говорит она никак не мешает

Возможно ли это имплантационное кровотечение как считаете? И по узи возможна ли беременность с такими показателями ?

Кто разбирается в узи

Яна
137258

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маша

В первую Б (еще не знала, что в положении) делала УЗИ малого таза за 8-7 дней до предполагаемых месячных, так как жутко болела поясница, обезболивающие только на время помогали (тесты не полосатились). У меня эндометрий был 18 мм — это косвенный признак Б. У вас он всего лишь 10 мм. По идее, если оплодотворение произошло, он должен расти. Сдайте кровь на ХГЧ через 5 дней. 

Пожаловаться
Ксения

Вообще не разбираюсь в узи и тд) но со старшим у меня было что в день овуляции мы постарались в начале месяца, а в середине пошли мес. Помню расстроилась что не получилось, на узи не ходила. А потом после цикла наступила задержка я думала что нервы или ещё что, а оказалось беременность )))

Пожаловаться
МамаПогодок

Кровь на хгч сдайте)

Пожаловаться
Яна
МамаПогодок 

Да похоже месячные пойдут ??? живот тянет что-то, подожду, если задержка будет — сдам, чтобы не расстраиваться раньше времери?

Пожаловаться
Дарья

Да, у меня было примерно за неделю до предполагаемых месячных.Может чуть ранее.Тогда еще поняла, что всё получилось у нас)

Пожаловаться
Яна
Дарья 

Узи не делали?

Пожаловаться
Дарья
Яна 

Да.Уже было плодное яйцо в матке соответственно.Но больше никаких подробностей.Уже след сказали выждать 3 недели после даты начала предполагаемых месячных.Пришла, на этом узи яйцо признали "настоящей беременностью"и слушали сердцебиение.Я по узи вообще не разбираюсь, но если врач не увидел в полости матки яйцо, то это было не имплантционное кровотечение точно?

Пожаловаться
Яна
Дарья 

Плодное яйцо на узи можно увидеть только после 7 дней задержки) то есть должно быть минимум 4-5 акушерских недель, а у меня от первого дня месячных только 3 прошло

Пожаловаться
Дарья
Яна 

Блин, я не знаю кто сказал вам, но у меня еще не было задержки я уже была на узи.И сестра у меня ходила до задержки, трансвагинальным смотрели.

Пожаловаться
Яна
Дарья 

Возможно, у вас была ранняя овуляция, я просто знаю точный день овуляции, от неё до узи 8 дней прошло, там ну точно ещё ничего увидеть невозможно ?

Пожаловаться
Екатерина

А вы планируете? Тогда кончено возможна Б))))

Пожаловаться
Яна
Екатерина 

Да просто уже седьмой месяц пошёл как не предохраняемся и все никак ?? ♀️

Пожаловаться
Екатерина
Яна 

У нас так же было. Потом в один месяц психанула, и к мужу через день приставала, вот правда по графику через день, ещё и отмечала в календаре. И все получилось. Хотя цикл у меня 40-47 дней

Пожаловаться
Яна
Екатерина 

Я перестала вообще считать ? последние 2 месяца забила прям, будет — так будет, узи теперь заставило меня опять думать об этом. ?

Пожаловаться
Юлия

Про узи тоже не скажу. Но в этом цикле у меня мазня небольшая была за 6-5 дней до месячных. Думала сбой, оказалась беременность

Пожаловаться
Яна
Юлия 

А долго мазало?

Пожаловаться
Юлия
Яна 

Мазало один день. А потом в день предполагаемых месячных опять мазня. Не ярко алая кровь. Я поняла что-то не то. Сразу начала пить утрожестан. Вместо месячных мазало 3 дня. На 4й на тесте яркая полоска

Пожаловаться
MrsFox

Узи бы сейчас совсем ничего и не увидело если есть беременность. По этому возможно. По моему 2 варианта всего — либо киста кровит либо имплантация. Ну и не исключена биохимическая беременность. Через неделю будет ясно

Пожаловаться
Яна
MrsFox 

Узистка сказала что киста точно кровить не может, да и она у меня уже лет 8 точно не беспокоила никогда. Что такое биохимическая беременность??

Пожаловаться
MrsFox
Яна 

Было прекрепление но не факт что удачное, если не удачно то просто месячные пойдут. Говопят у многих быавает но мало кто об этом вообще узнает)

Пожаловаться
Анастасия

Яна, у меня до задержки в беременность было пару капель. По УЗИ ничего не соображаю

Пожаловаться
Яна
Анастасия 

В том то и дело, что у меня было не пару капель и целые сутки это длилось(( ничего не понимаю, гормональный сбой может

Пожаловаться
Анастасия Федотова

У меня когда киста была, беременность была

Пожаловаться
Яна
Анастасия Федотова 

Да она у меня лет с 18 эта киста не уходит никуда

Пожаловаться
Анастасия Федотова
Яна 

Жёлтое тело есть, так что беременность точно есть

Пожаловаться
Анастасия Федотова
Яна 

Только почему кровит не понятно

Пожаловаться
Nastassya
Анастасия Федотова 

Что за бред, ЖТ не значит что Б есть!!! Это всего лишь значит что О была

Пожаловаться
Анастасия Федотова
Nastassya 

К концу цикла жт исчезает, а если есть беременность то оно остаётся, киста и жт есть значит беременность есть.

Пожаловаться
Nastassya
Анастасия Федотова 

Дай бог что бы так и было, но это только гипотеза

Пожаловаться
Яна
Nastassya 

Да, жёлтое тело значит, что была овуляция, но узистка говорит большевато, 22 мм а месячные через 6 дней уже. Но опять же, сказала, что оно идёт на спад, если беременность не произошла за 3-4 дня до М, по идее динамику бы посмотреть через пару дней и все понятно бы было, но уже буду месячные ждать) или не ждать)))

Пожаловаться
Яна
Анастасия Федотова 

Да, действительно оно исчезает, но за 3-4 дня становится 18-13 мм, а у меня 6 дней ещё до месячных ?? ♀️

Пожаловаться
Nastassya
Яна 

В любом случае рановато вы пошли на узи) делайте тесты сдавайте кровь на хгч)) а если все получилось потом уже и на узи))

Пожаловаться
Лена
Анастасия Федотова 

Не факт. Желтое тело есть и говорит о наличии прошедшей овуляции, но оплодотворения могло не быть и к М желтое тело исчезает.

У меня кровотечения не было. Это редкость. Это может быть также началом М… на таких ранних сроках я бы на Узи не бегала.

Пожаловаться
Анастасия Федотова
Лена 

Просто я думала у нее скоро должны начаться, поэтому так подумала

Пожаловаться
Яна
Nastassya 

Я на узи пошла не для того чтобы подтвердить беременность) у меня были розовые выделения и живот болел, решила исключить что-то серьезное

Пожаловаться
Яна
Лена 

А я и не бегаю на узи «на ранних сроках»)) абсолютно по другой причине пришла на узи, в закоючении написана причина моего прихода ?

Пожаловаться
Дарья

Я послушаю