Первый скрининг в ЦПСиР

Какого врача-узиста посоветуете?
Девочки, подскажите кто проходил первый скрининг в ЦПСиР на севастопольской?
Меня направили туда из ЖК. Думаю, может лучше пройти его там на платной основе. Тем более у меня время от времени были коричневые темные выделения, поэтому хочется более внимательного осмотра. А у них выделено 20 мин на пациента при бесплатном осмотре. Поэтому переживаю.
Может кто-то там стоял на учете? И как вы встали туда на учёт? Подскажите у кого лучше?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Malinka

Спасибо!

Пожаловаться
наталья
Malinka 

Только не у Ягодкиной идите и делайте. Я была на первом скрининге у нее и это был полный провал, хуже не придумать вообще?♀️ я с мужем была, хорошо, что его пустили. Врач просто отвратительная. Вообще, этот цпсир одни сплошные нервы и слезы. Раньше только слышала, что там ужасно, а сейчас убедилась на собственном опыте

Пожаловаться
Lilya
наталья 

Поддерживаю. Ягодкина убийца просто. По другому сказать не могу. Ужасная узистка, быдловатая. Просмотрела все что можно, делала у нее 3 узи

Пожаловаться
Евгения Орлова

На учёт не вставала, но направляли из жк туда, лежала на сохранении один раз, с младшей ходила туда на приём к духаниной, пессарий ставили /снимали. Рожала там. Сколько ходила там все врачи нормально узи делают, да и все остальное тоже. Им лучше с первого раза сделать хорошо и качественно, долго не держать, из-за потока большого, да и повидали там многое.

Пожаловаться
Malinka
Евгения Орлова 

А у кого рожали?

Пожаловаться
Евгения Орлова
Malinka 

У Лебедева, второй раз Пипия

Пожаловаться
Наталия

Если дали направление то нечего и платить. Я недавно там лежала, мне советовали Борисов, ТК он и узист и врачакушер, который роды принимает. А в принципе и Шеховцов и Джанабаева тоже ок)))

Пожаловаться
Malinka
Наталия 

Спасибо! Мужчину все-равно не хотела бы, стесняюсь как-то)

Пожаловаться
Анжелика

Платно тоже минут 20 будет...

Пожаловаться
Malinka
Анжелика 

Даже не знаю, как лучше...

Пожаловаться
Анжелика
Malinka 

Сходите сначала бесплатно. Если останутся вопросы, пойдете платно Разница в отношении… все что ей нужно записала и все. Пол ребенка даже не сказала, автоматически ответила что пол ребенка на 2м скрининга. И все.