Анализы крови

Гинеколог записала сегодня на сдачу анализов, выписала 10 направлений на кровь, сдавать натощак, а можно ли выпить воды? Кто то говорит что можно, а кто говорит что нет.Тяжко есть уже хочется, а можно будет только половина десятого перекусить после сдачи крови😥

Елена
014254

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

Мне в лаборатории всегда говорят чтоб пила воду перед слачей

Пожаловаться
Елена

В консультации врачи ругаются когда узнают что пила воду перед сдачей

В платном центре наоборот, медсестра говорит всегда нужно перед сдачей крови выпивать стакан воды.

Пожаловаться
Элис

Воду пить мне врач настоятельно рекомендует за час, пол стакана спокойно выпиваю.Даже на глюкозу(а вот зубы чистить нельзя).

Пожаловаться
Гульназия

Если сдаёте на глюкозу, то ни пить воду, ни зубы чистить нельзя. А если ОАК, то воду пить можно

Пожаловаться
Ирина

Сегодня сама сдавала, воду пила после поела, беру с собой или покупаю,

Пожаловаться
Елена

Сдала кровь, взяли прилично 10 пробирок.Главное в обморок не упала, но голова один раз закружилась, уже дома

Пожаловаться
Юлия

Я всегда пью воду с утра) Если не выпью хоть глоток, у меня во рту сушь) Ничего страшного, вы же не много будете пить

Пожаловаться
Кашка

Я сегодня сдавала — воду пила перед этим

Пожаловаться
Алена

Мне перед сдачей некоторых анализов крови даже зубы чистить не разрешали, говорили ни в коем случае?♀️на что это влияет непонятно. Кровь всю сдавать у нас строго натощак.

Пожаловаться
Юлия

Даже нужно пить воду, ясно не литр, кровь разжжижает

Пожаловаться
Vera Week

Нужно! Я как-то пришла натощак (не ела и не пила ничего), кровь не смогли с вены взять. Густая была. Врач сказала можно выпить горячий чёрный чай БЕЗ САХАРА.

Пожаловаться

Можно, нам в больнице медсестры сами говорили попить немного теплой, так кровь лучше идёт.

Пожаловаться
Veronika

Воду всегда можно пить

Пожаловаться
Алена

Немного можно