Боль при ходьбе

Сегодня чуть прогулялась, вроде недолго и по тихоньку, но я так устала. Пришла домой поставила свечу папаверин, прошло несколько часов, все это время лежала отдыхала. Сейчас встала чуть прошлась по комнате и чувствую боль в промежности, не понимаю матка это или что, острая боль несильная и короткая. Снова легла, встала за градусником и снова боль уже сильнее но такая же короткая. Это нормально? Что то нашла в интернете на эту тему, пишут что на моем сроке это нормально, растягиваются связки матки, от нагрузки возможно подобное, я как раз и связываю это с дневной прогулкой. У кого так было? Успокойте меня пожалуйста. Может снова поставить свечу? Не много ли это будет две свечи с разницей в 4-6 часов? Завтра утром буду на приеме у врача и проконсультируюсь ещё по этому вопросу

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Папаверин и утрожестан вам в помощь.

Пожаловаться
Алена Кот
Ольга 

Пью дюфастон, папаверин ставила, не помог, прошло само, на следующее утро все стало хорошо ?

Пожаловаться
Ольга
Алена Кот 

Мой док советовал сдать прогестерон, и вовремя сохранили беременность.) здоровья Вам

Пожаловаться
Алена Кот
Ольга 

Спасибо ??

Пожаловаться
Yulia

У меня промежность только сейчас начала болеть.
Лежу не больно, только встаю боли усиливаются. На приём только 29 мая, я не знаю… нормально ли это?

Пожаловаться
Ольга
Yulia 

Да.

Пожаловаться
Светлана

У меня тоже всякие боли были, а ещё копчик до жути болел так, что пришлось с работы уйти… После 12 недель немного полегче стало

Пожаловаться
Виктория

У меня месяца два все болело

Пожаловаться
Маришечка ТриДочи

Не стоит волноваться. Если боли в промежности или влагалище — это не угроза. А вот низ живота и поясница — осторожнее.

Пожаловаться
Цветочек

Вам же сказали лежать зачем шарахаться по улице?? Подождите немного, ходите только дома и напрягаться вам нельзя!

Пожаловаться
Diana

Алёнушка, я принимала эти свечи, плюс Дюфастон для сохранения❤давайте себе больше времени отдохнуть! Я первый триместр везде засыпала, на работе особенно

Пожаловаться
VICTORIA

Было тоже у меня. Мне врач советовала, если планируются ходьба, прогулки и ТД, то пить пару табл ношпы заранее)

Пожаловаться
Наталия

Алёночка! Береги себя и малыша. Бери б/л и наслаждайся беременностью. Все отлично и вы молодцы!

Пожаловаться
Алена Кот
Наталия 

Спасибо, Наталия ??

Пожаловаться
Mary

Я сегодня много ходила и к вечеру такая уставшая, вот теперь отдыхаю, тоже какие-то боли непонятные испытывала, но прошло, нужно больше отдыхать, беречь себя, это беременность такая у нас, завтра вообще не знаю как пойду на работу, тяжело мне отсидеть и отработать с 09:00 до 18:00

Пожаловаться
Алена Кот
Mary 

Я вот завтра иду брать больничный, не могу сейчас работать, да и страшно. Я сейчас такая слабая, не хочу рисковать.

Пожаловаться
Анастасия
Зачем вам свечи? Периодически бывает что болит, у вас же не каждые 10 минут на протяжении двух и более часов без перерыва такие боли.Не бывает такого, чтобы нигде ничего не болело. Наблюдайте за организмом, это просто неприятно и пугающе, но на деле вы же не корчитесь от боли, можете ходить и тдП. С. У меня периодически что-то простреливает или как резь или ещё что-то. Каждый раз в разных местах и по разному, но это всегда проходит достаточно быстро за час наверное и не имеет хронический характер. Поэтому расслабьтесь, это просто беременность
Пожаловаться
Алена Кот
Анастасия 

Да, вы правы, просто это впервые такие ощущения, я испугалась. Тем более только выписалась, лежала на сохранении.

Пожаловаться
Анастасия
Алена Кот 

На сохранение они тоже кладут перестраховываясь:) все будет хорошо, у меня на вашем сроке вообще дня три-четыре живот тянуло ощутимо как при месячных (по вечерам по часу где-то, точнее не скажу) — ничего, все наладилось. Главное что крови нет и что боли не продолжительные и не регулярные

Пожаловаться
МамаCладюшки
Анастасия 

Тоже так считаю )

Пожаловаться
Алена Кот
Анастасия 

У меня были выделения, поэтому лежала, 3 недели, выделения совсем не прекратились, но стали реже и бледнее

Пожаловаться
Анастасия
Алена Кот 

Тут думаю врачам виднее, но иногда бывает "цветная" беременность, все хорошо по всем параметрам, а выделения в примерный срок месячных все равно есть на протяжении многих месяцев. В любом случае не волнуйтесь и всё будет именно так как надо :)

Пожаловаться
Алена Кот
Анастасия 

Спасибо вам большое ??

Пожаловаться
Елизавета
Лежала… Еле на работе ходила…
Пожаловаться
Анастасия

Да, тоже были такие ощущения, то там, то живот тянуло, недели до 11, наверное. В такие моменты старалась сразу лечь и не шевелится ?

Пожаловаться
Алена Кот
Анастасия 

Спасибо за ваш ответ ?

Пожаловаться
Анастасия
Алена Кот 

Я вас понимаю, на таких сроках волнение сильное, чихнуть лишний раз боишься. Я такая же ходила) сейчас уже попроще стало)