Сегодня чуть прогулялась, вроде недолго и по тихоньку, но я так устала. Пришла домой поставила свечу папаверин, прошло несколько часов, все это время лежала отдыхала. Сейчас встала чуть прошлась по комнате и чувствую боль в промежности, не понимаю матка это или что, острая боль несильная и короткая. Снова легла, встала за градусником и снова боль уже сильнее но такая же короткая. Это нормально? Что то нашла в интернете на эту тему, пишут что на моем сроке это нормально, растягиваются связки матки, от нагрузки возможно подобное, я как раз и связываю это с дневной прогулкой. У кого так было? Успокойте меня пожалуйста. Может снова поставить свечу? Не много ли это будет две свечи с разницей в 4-6 часов? Завтра утром буду на приеме у врача и проконсультируюсь ещё по этому вопросу
Папаверин и утрожестан вам в помощь.
Пью дюфастон, папаверин ставила, не помог, прошло само, на следующее утро все стало хорошо ?
Мой док советовал сдать прогестерон, и вовремя сохранили беременность.) здоровья Вам
Спасибо ??
У меня промежность только сейчас начала болеть.
Лежу не больно, только встаю боли усиливаются. На приём только 29 мая, я не знаю… нормально ли это?
Да.
У меня тоже всякие боли были, а ещё копчик до жути болел так, что пришлось с работы уйти… После 12 недель немного полегче стало
У меня месяца два все болело
Не стоит волноваться. Если боли в промежности или влагалище — это не угроза. А вот низ живота и поясница — осторожнее.
Вам же сказали лежать зачем шарахаться по улице?? Подождите немного, ходите только дома и напрягаться вам нельзя!
Алёнушка, я принимала эти свечи, плюс Дюфастон для сохранения❤давайте себе больше времени отдохнуть! Я первый триместр везде засыпала, на работе особенно
Было тоже у меня. Мне врач советовала, если планируются ходьба, прогулки и ТД, то пить пару табл ношпы заранее)
Алёночка! Береги себя и малыша. Бери б/л и наслаждайся беременностью. Все отлично и вы молодцы!
Спасибо, Наталия ??
Я сегодня много ходила и к вечеру такая уставшая, вот теперь отдыхаю, тоже какие-то боли непонятные испытывала, но прошло, нужно больше отдыхать, беречь себя, это беременность такая у нас, завтра вообще не знаю как пойду на работу, тяжело мне отсидеть и отработать с 09:00 до 18:00
Я вот завтра иду брать больничный, не могу сейчас работать, да и страшно. Я сейчас такая слабая, не хочу рисковать.
Да, вы правы, просто это впервые такие ощущения, я испугалась. Тем более только выписалась, лежала на сохранении.
На сохранение они тоже кладут перестраховываясь:) все будет хорошо, у меня на вашем сроке вообще дня три-четыре живот тянуло ощутимо как при месячных (по вечерам по часу где-то, точнее не скажу) — ничего, все наладилось. Главное что крови нет и что боли не продолжительные и не регулярные
Тоже так считаю )
У меня были выделения, поэтому лежала, 3 недели, выделения совсем не прекратились, но стали реже и бледнее
Тут думаю врачам виднее, но иногда бывает "цветная" беременность, все хорошо по всем параметрам, а выделения в примерный срок месячных все равно есть на протяжении многих месяцев. В любом случае не волнуйтесь и всё будет именно так как надо :)
Спасибо вам большое ??
Да, тоже были такие ощущения, то там, то живот тянуло, недели до 11, наверное. В такие моменты старалась сразу лечь и не шевелится ?
Спасибо за ваш ответ ?
Я вас понимаю, на таких сроках волнение сильное, чихнуть лишний раз боишься. Я такая же ходила) сейчас уже попроще стало)