Съездили сегодня в генетический цент, снова прошла генетика, направила на УЗИ скрининг повторно, сказали специалист высшего уровня. Смотрела смотрела и в итоге носовую кость ещё меньше определила, если вчера 3,3, то сегодня намерили 2,7 ????? да ещё порок сердца поставили под вопросом ???? Малыш там бился так во время УЗИ, не нравится ему все это(((( Сказали тоже самое, что угодно может быть это((( 28 еду на процедуру и будут решать амниоцентез делать или кордоцентез.
Прошу не писать, делай НИПТ. Уже сделала НИПС и все равно не спокойно мне. Там сидела девочка в очереди, которая приехала на прерывание в 32 недели, по НИПТ у неё все хорошо было. Так что скрининг скринингом, а инвазивный это 100 %. Уверили, что риски настолько малы, что даже не каждый год просто осложнения бывают после процедуры. Рожать буду однозначно, но жить в неведении я не смогу. Буду готова к любому результату. Такой я человек. По мне горькая правда, но знать!
Кордоцентез или амниоцентез
Комментарии
Актуальные посты
На сколько слышала, что НИПТ сейчас более точен, чем тот же амнио((( блин, прервать в 32 это жесть ?
Да, 32 это очень большой срок(((((
Когда едешь на анализ? Все узнала, что надо для этого?