Девочки, помогите разобраться, совсем всё плохо?.. м были 9 апреля, срок должен быть 6 недель и три дня. 10 мая делала тест — две хорошие жирненький полоски. Сегодня на узи поставили срок ровно 5 недель, ПЯ 14 мм, эмбрион 1,8 мм, сердцебиения не нашли. Сдаю хгч в динамически пока жду первый результат. Есть надежда? Или уже лучше готовиться к худшему?
Отставание в развитии на 10 дней, 6-я неделя
Комментарии
Актуальные посты
Всем огромное спасибо за поддержку! Сегодня была на УЗИ, мы подросли, сердце бьётся, по срокам 3 дня уже нагнали!!!
Не переживайте намВашем сроке ровно в 6 недель ходила сердцебиения не было, врач хороший сразу меня успокоила.через неделю пришла уже дали сердечко послушать )
Поздняя овуляция скорее всего. У меня тоже было отставание
Только что пришел анализ хгч 30918 ед, типа 6-7 неделя, а плод всего 1,8 мм… вы не измеряли хгч?
Нет, не сдавала. По узисмотрела динамику
Возможно была поздняя овуляция, и это норма в отставании, недельке к 14 выровняется) У подруги тест через две недели после задержки заполосатил, и то по началу не очень. И тогда только сердцебиение на узи увидели. А сейчас уже пацан бегает, все впорядке, тьфу-тьфу) И у них была задержка в развитии, до 13-14 недели, а потом догнал) Так что все будет хорошо, не накручивайте себя)
Пугает то, что у меня сразу с первого дня задержки были две яркие полоски на тесте...
У меня тоже в день задержки были яркие полоски, а по ужи имплантантация была на 3 день задержки, и сказали что от срока отстаёт, Но я посчитала по овуляции так нормальный срок.
Не переживайте так, все хорошо, маленький срок просто такое бывает
Скорее овуляция была поздняя, нет у вас никакого отставания, малыш растет и вырастет как и все, никуда не денется))))
Мне в 6 недель по результатам узи срок поставили 5 недель. Сейчас ровненько идем
Поздняя овуляция, у меня 10 дней разница между акушерским и узи
Успокойтесь. Отклонение от акушерского срока в 2 недели норма. Может овуляция поздняя, или прикреплялся долго) не стоит наводить панику раньше времени)
Они всегда ставят +-2 недели, рано еще паниковать
Даже на таком маленьком сроке? Ох, будем держать кулачки на хгч!
Две недели является нормой
У меня разница 2 недели