До беременности не пила, в б зачем-то сказали сдать, уже не помню, выявили недостаток. Вот пью. Сдавала на днях повторно, на нижней границе нормы, продолжаю пить, 15 капель. Эко
Сколько врачей столько и мнений… как будто все работают не основываясь на клинические протокола и исследования. Вот пойми их?! Знаю только что избыток витамина Д тоже не есть хорошо
Пью аквадетрим и до б и после
До беременности не пила, в б зачем-то сказали сдать, уже не помню, выявили недостаток. Вот пью. Сдавала на днях повторно, на нижней границе нормы, продолжаю пить, 15 капель. Эко
Я пью от планирования и до сих пор. Тоже Эко. Врач говорит его в избытке ни у кого не бывает...
Сколько врачей столько и мнений… как будто все работают не основываясь на клинические протокола и исследования. Вот пойми их?! Знаю только что избыток витамина Д тоже не есть хорошо
До протокола и в протоколе пила 4 табл в день, после хгч уменьшили до 1 т в день пока
Пила на стадии планирования, он был в норме, после переноса(у меня Эко было) его отменили.
А объяснили почему отменяют? У меня тоже ЭКО протокол
Нет, но я думаю он же в норме у меня был и я его пила пару месяцев до вступления.
И в комплексе витаминов же он уже идёт, поэтому наверно чтобы передоза небыло
Спасибо, легкой беременности вам)
Да не за что?и вам лёгкой беременности??
Пью сейчас по 2-3 аквадетрима, пока не говорили отменять.
Проверили, по анализу назначили пить
При беременности нельзя! Недостаток так же как переизбыток плохо. Перестала пить до б.
Вот и мне сказали нельзя, отменяем, хотя по анализам был чуть ниже среднего значения от нормы
В инструкции все написано. Весной-летом его вообще не пьют
Ок, спасибо за доп. инфо