На УЗИ (2 скрининг, 19-20 недель) поставили — двусторонняя пиелоэктазия 1 степени (Расширение почечных лоханок ) 6,1мм и 5,8мм. Врач сказала, что у мальчиков 👶👦часто такое… Но всё равно тревожно. И ещё плюсом ЖЕЛУДОК… оооч маленький, сказали воды не заглотил, в чт переделать узи...👶
Девочки, кто встречался с такими «недочётами» ?
Спасибо за любую информацию, расстроено… не пописал не поел ?🤷
отправляли но я съездила в ОПЦ и там сделали узи всё норм! поссал. я и не пошла уже никуда...
а ну это хорошо)
У меня муж, когда малой пинается и потом затихает, говорит: "наверное, ссыт, научился" ?
??
У нас вообще одна 8,4мм и вторая 6,4мм. Тоже врач сказала, что для мальчиков это нормально, а вот для девочек очень плохо. Сказала, что они к тому сроку ещё не умеют писить осознанно ? В общем, врач-узист и гиня сказали, что вообще нет поводов для паники. Вот жду 3 скрининга, уверенна, что все будет хорошо?
Вот как оно чё! Писька ещё «глупая»..)))))) Спасибо вам за ответ, успокоили меня немного) ещё бы желудок найти)
Все будет хорошо! Мальчики вообще отсталее, чем мы, вот и все)) научится и писить и кушать) на 3 скрининге увидите богатыря щекастого?
Спасибо! Главное моя шея дырявая в норме в этот раз) Вам малышика безпроблемного!))))
У нас почками так было) в 22 недели обе были расширены, потом, до самых родов только правая. Когда доча родилась — на второй день узи сделали — все отлично. Еще во время бер врач в ПЦ сказала, что у половины деток после рождения это проходит.
Спасибо вам за ответ!!! уффф! надеемся на всё отличное! желудок бы ещё нашли