Изжога 17 мая 2019 21:30 Ужасная изжога, уже места себе не нахожу.Чем спасались ? Даже уже боль ноющая началась где солнечное сплетение (( Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Маша19 летМиша6 лет Реутов Ренни до 5 Таб в день ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Демид6 лет Краснодар Только ренни… перед сном под щеку и ложусь, так до утра хватает. Если просто рассосать, то через 1.5-2 часа просыпаюсь от того, что кислота заливает горло.... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Ульяна6 лет Санкт-Петербург Гевискон форте мне моментально помогает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Ульяновск ↩ Алина Его точно можно при беременности? а то боюсь без назначения принимать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Ульяна6 лет Санкт-Петербург ↩ Алена Конечно можно, именно Форте-там даже написано «для беременных» ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Ульяна6 лет Санкт-Петербург ↩ Алена Я каждый день им закидываюсь ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Ульяновск ↩ Алина Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Саидка Иля5 летРаиска1 год 11 месяцев Москва Мне помогает сливочное мороженное… пожар гасит и все проходит ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Егорка8 лет Ульяновск Молоко холодное, семечки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Ульяновск ↩ Елена Молоко помогло на пол часа и опять началась ( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Арсений6 лет Нигде ↩ Алена Я молоко ночью вставала пила, уснуть как раз помогало)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Арсений6 лет Нигде Сидя съесть сочную моркву. Всю так спасалась по ночам молоко ещё пью. Доходило то того, что сидя приходилось спать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Ульяновск ↩ Ксения Морковка свежая? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Арсений6 лет Нигде ↩ Алена Да, или фреш ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Роман6 лет Оренбург Никаких таблеток не пила, хотя мучилась практически до родов. Спасала минералочка солёная и огурцы свежие. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Максим6 лет Астрахань Мне ренни помогало на последних неделях, изжога была даже от воды ПожаловатьсяСкопировать ссылку МОРЕ Богатырь5 летПринцесса5 лет Санкт-Петербург Гевискон ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пуговка Слава13 летМаксим5 лет Тюмень Молоко иногда помогает мне ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ася Волгоград Только ренни. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Сыночек21 годСынуля6 лет Тертая морковь Предыдущая статьяСахар в моче.Следующая статьяСтоит ли слушать врача?Актуальные посты28-29нед.берем.небольшое коричневое пятнышко на белье до месячных
Ренни до 5 Таб в день
Только ренни… перед сном под щеку и ложусь, так до утра хватает. Если просто рассосать, то через 1.5-2 часа просыпаюсь от того, что кислота заливает горло....
Гевискон форте мне моментально помогает
Его точно можно при беременности? а то боюсь без назначения принимать
Конечно можно, именно Форте-там даже написано «для беременных»
Я каждый день им закидываюсь ?
Спасибо
Мне помогает сливочное мороженное… пожар гасит и все проходит ?
Молоко холодное, семечки
Молоко помогло на пол часа и опять началась (
Я молоко ночью вставала пила, уснуть как раз помогало))
Сидя съесть сочную моркву. Всю так спасалась по ночам молоко ещё пью. Доходило то того, что сидя приходилось спать
Морковка свежая?
Да, или фреш
Никаких таблеток не пила, хотя мучилась практически до родов. Спасала минералочка солёная и огурцы свежие.
Мне ренни помогало на последних неделях, изжога была даже от воды
Гевискон
Молоко иногда помогает мне
Только ренни.
Тертая морковь