Странности после КС

Девочки. Что это такое?) в животе постоянно, буд то сдувается и бурлит и лопается. А ещё иногда ощущения буд то кто то пинает. Это органы так на место встают или что? Ощущения капец не из приятных )

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валентина

Да ваши кишочки на место встают ну и газики конечно кишечник запускается )))

Пожаловаться
Алёна
Валентина 

Ну это хорошо ) пускай запускается)))

Пожаловаться
Юлия

У меня соседка по палате так де говорила, что будто пузырьки лопаются ? так что это норма) у меня не было такого

Пожаловаться
Stepanidahm

Это сокращение матки. У меня было первый день, сегодня уже нет таких ощущений. Да отвратительное ощущение, вы уже были на узи гинекологическом ?

Пожаловаться
Алёна
Stepanidahm 

Нет ещё. Ещё не отправляли. Думаю в понедельник наверное отправят или на выходных ?♀️

Пожаловаться
Валентина

У меня тоже первые 2 дня после родов так было. Как будто ребёнок шевелится ? я думаю кишки на место встают…

Пожаловаться
Дарья

Органы встают на место и матка сокращается) с врачами смеялась… говорила, что они мне походу там второго оставили и не заметили?

Пожаловаться
Алёна
Дарья 

?

Пожаловаться
VLADISLAVOVNA

Да, матка сокращается. Я тоже мужу говорила, что что то шевелится в животе))

Пожаловаться
МилаяСовушка

Ужас ???

Пожаловаться
Алёна
МилаяСовушка 

И не говори )))

Пожаловаться
Елена Мельнова

Про бурлит, это кишечник. Пинает, скорее психосоматика. В этот раз тоже такое чувство было. А как органы на место вставали, я даже не чувствовала.

Пожаловаться
Диана

У меня долго были ощущения, что кто то пинается??? органы так наверно по своим местам расходятся! Не знаю… ощущения конечно странные, да!?

Пожаловаться
Ксения Соловьёва

Матка сокращается, место освобождается — органы возвращаются на место, кишечник особенно, перестальтика его восстанавливается. Если бандаж носите, то все это еще побыстрей происходит из-за внешнего усилия.

Пожаловаться
Алёна
Ксения Соловьёва 

Да, хожу в Бандаже )

Пожаловаться
Диана

Органы на место встают, матка сокращается. Долго еще так будет. Я месяца 4 точно чувствовала как меня кто то пинает будто. ?

Пожаловаться
Алёна
Диана 

Жэсть )))

Пожаловаться
Лариса

не переживай, это кишечник так на место встает, и органы смещаются.Второго ребенка точно не оставлили?

Пожаловаться
Алёна
Лариса 

???

Пожаловаться
Ана

Пинки иногда бывали первую неделю. Остального не было.

Пожаловаться
Елена

А у меня оба раза ничего такого не было, просто шов болел

Пожаловаться
Karina

Тоже так было? дня 2

Пожаловаться
Алёна
Karina 

Значит послезавтра пройдёт )))

Показать ещё