Родила, давно, часа 3 назад. Экстренное кесарево, так как раскрытие 10, а малыш не проходит. Когда кесарили, поняли почему не проходил. Он большой у меня! Мой Богатырь!!! 3.810 гр и 52 см!!! Лежу, отхожу ? девочки всем спа ибо за поддержку, я вас очень всех люблю ♥️ всем кто ждёт скорейшей беременности, а кто ждёт родов, тем легких родов ???
поздравления мои!!! Наконец то, читала прстоянно твои посты.Растите здорвыми, молочных рек вам.
Урааа) поздравляю))
Поздравляю ❤️, ты большая умничка
Ура!?поздравляю!!! Растите здоровенькими и крепкими! А в какой момент и как врачи поняли, что ребенок не проходит?
Урааа!!! ??? Поздравляю!!! Здоровья тебе и малышу!!! ???
Поздравляю!!! Здоровья вам и вкусного молочка!!!!!
У меня тоже было достаточно быстрое раскрытие и почти полное отсутствие схваток, а головка все не опускалась. Тоже было ЭКС, сын родился 4650. ?
Тоже все говорили, что не смогла бы сама родить, а зато если рассказывать знакомым в таком ключе, то начинается "ой, ну мой вон вообще почти 5 был и ничего, как то же родила его сама" ? добрые люди =)))
А вам скорейшего восстановления ?
с рождением малыша)? самое главное что с вами и с ребенком все хорошо0
Ура! Поздравляю?? Растите здоровыми, маме скорейшего восстановления!
Поздравляю. Как все прошло? Мне теперь уже тоже кесарево предстоит точно. Поэтому у всех это прошедших интересуюсь что да как?
Поздравляю ???
Поздравляю! Ну вот и схватки и кесарево, ну что теперь, главное все хорошо)
Поздравляю с рождение сыночка!
Ты большая молодец.
Поздравляю, Аленочка?? богатырь у тебя
Вот молодец! Поздравляю!