Вторая зб((

Как так? Я незнаю что делать, вернее знаю, но не хочууу. Хочу уснуть и проснуться беременной на 9 месяце… вторая зб. Я одного не могу понять, почему ровно неделю назад было пустое плодное яйцо и не было желточного мешочка, а сегодня есть и желточный мешочек и эмбрион, вот только без сердцебиения? Как?

Вторая зб((

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
sofya

Все у вас еще будет хорошо. Прозвучит грубо: но есть беременности которые женщина не вынашивает, и это не с проста. Обязательно будет у вас ребеночек, всему свое время. Обнимаю вас, крепко-крепко

Пожаловаться
ВерювЧудо
sofya 

Благодарю за такие прекрасные слова?? И Вам и всем всем будущим мамам желаю крепкого здоровья, легкой беременности и легких родов??♀️?

Пожаловаться
Лилит

Я слежу за вашими новостями, и жду хороших! Что сердечко наконец то услышали. На самом деле очень рано говорить о сердечке, оно может показать и на поздних сроках. Мне увидели только на 7 неделе

Пожаловаться
ВерювЧудо
Лилит 

Доброе утро! К сожалению подтвердилось, что плод не развивается. Сейчас собираюсь на чистку. Я считала срок от зачатия, а они считают от месячных. При размере пя- 30 мм, ктр должен быть минимум 10 мм, а у меня -3 мм

Пожаловаться
Ольга

Странно, рано Вам такой диагноз поставили.

У меня тоже в 6 недель сердечко не слышали, но сказали, что это нормально.

Пришла в 7,5 недель все было отлично.

Пожаловаться
Ильмира Козина

Хгч сдавайте, у меня при 12 тыс значения эмбриона не было, хотя все говорят при 1200 все видно, увидели только после 6 недель, а до этого 10 узи, то два яйца, то гематома, то ещё что-то. Удачи ?

Пожаловаться
ВерювЧудо

Я молилась, чтобы появился эмбрион, он появился за неделю и тут же мне говорят нет сердцебиения. Завтра с утра на хгч

Пожаловаться
Lina

Мой врач сказала прийти на 10й неделе и повторно пройти узи, тоже сердечко не слышно было

Пожаловаться
ВерювЧудо
Lina 

И как, появилось на 10й неделе?

Пожаловаться
Мария

Сходите на другое УЗИ ещё. Бывают ошибки

Пожаловаться
Олеся

какая чистка? какое сердцебиение в 5 недель… ждите до 8 и идите к другому узисту!

Пожаловаться
Олеся

у нас у знакомой 3 разных врача сказали зб на чистку, она с Москвы, муж Сочинский, плюнула улетела в Москву к врачу… 5 лет парню уже

Пожаловаться
ВерювЧудо

А то, что написали яйцо деформировано- это ничего страшного?

Пожаловаться
MaryJB
ВерювЧудо 

Из за тонуса может быть

Пожаловаться
Таня

Сходите к другому узисту и анализ ещё раз сдайте

Пожаловаться
ВерювЧудо
Таня 

А ничего плохого не случиться пока я буду ждать?

Пожаловаться
Таня
ВерювЧудо 

Неделю ждать не советую, ну день два ничего не решит, некоторые из две недели так ходили и ничего, но так не стоит рисковать, просто сдайте анализ послезавтра и на узи к другому врачу сходите и пусть подробненко все объяснит узист

Пожаловаться
Ольга

Сходите через неделю-полторы. Может появится, у меня была поздняя овуляция и даже тесты не показывали 5дней после задержки.

Пожаловаться
Elena

Надо все перепроверить! Сейчас выдохните! Лучше не нервничать ??

Пожаловаться
Кристина

Очень рано. Переделайте через недельку! Мне тоже говорили, что скорее всего замершая. Уже 32 недели) и с первой дочкой тоже сначала под вопросом ставили беременность

Пожаловаться
ВерювЧудо
Кристина 

А сосуды видели в пя?

Пожаловаться
Кристина
ВерювЧудо 

Вообще про такое не слышала. Был желточный мешочек и плодное яйцо не правильной формы. Через неделю был уже и эмбрион, и сердцебиение и с формой все было впорядке.

Пожаловаться
МамаТрехПринцесс

Вам бы хгч в динамике сдать

Пожаловаться
МамаТрехПринцесс

Вы с замершей то не торопитесь. Знаю случаи, когда в 8 недель только сердце находили и в 9 недель у знакомой только было. Тоже зб ставили.

Показать ещё