Как так? Я незнаю что делать, вернее знаю, но не хочууу. Хочу уснуть и проснуться беременной на 9 месяце… вторая зб. Я одного не могу понять, почему ровно неделю назад было пустое плодное яйцо и не было желточного мешочка, а сегодня есть и желточный мешочек и эмбрион, вот только без сердцебиения? Как?

Все у вас еще будет хорошо. Прозвучит грубо: но есть беременности которые женщина не вынашивает, и это не с проста. Обязательно будет у вас ребеночек, всему свое время. Обнимаю вас, крепко-крепко
Благодарю за такие прекрасные слова?? И Вам и всем всем будущим мамам желаю крепкого здоровья, легкой беременности и легких родов??♀️?
Я слежу за вашими новостями, и жду хороших! Что сердечко наконец то услышали. На самом деле очень рано говорить о сердечке, оно может показать и на поздних сроках. Мне увидели только на 7 неделе
Доброе утро! К сожалению подтвердилось, что плод не развивается. Сейчас собираюсь на чистку. Я считала срок от зачатия, а они считают от месячных. При размере пя- 30 мм, ктр должен быть минимум 10 мм, а у меня -3 мм
Странно, рано Вам такой диагноз поставили.
У меня тоже в 6 недель сердечко не слышали, но сказали, что это нормально.
Пришла в 7,5 недель все было отлично.
Хгч сдавайте, у меня при 12 тыс значения эмбриона не было, хотя все говорят при 1200 все видно, увидели только после 6 недель, а до этого 10 узи, то два яйца, то гематома, то ещё что-то. Удачи ?
Я молилась, чтобы появился эмбрион, он появился за неделю и тут же мне говорят нет сердцебиения. Завтра с утра на хгч
Мой врач сказала прийти на 10й неделе и повторно пройти узи, тоже сердечко не слышно было
И как, появилось на 10й неделе?
Сходите на другое УЗИ ещё. Бывают ошибки
какая чистка? какое сердцебиение в 5 недель… ждите до 8 и идите к другому узисту!
у нас у знакомой 3 разных врача сказали зб на чистку, она с Москвы, муж Сочинский, плюнула улетела в Москву к врачу… 5 лет парню уже
А то, что написали яйцо деформировано- это ничего страшного?
Из за тонуса может быть
Сходите к другому узисту и анализ ещё раз сдайте
А ничего плохого не случиться пока я буду ждать?
Неделю ждать не советую, ну день два ничего не решит, некоторые из две недели так ходили и ничего, но так не стоит рисковать, просто сдайте анализ послезавтра и на узи к другому врачу сходите и пусть подробненко все объяснит узист
Сходите через неделю-полторы. Может появится, у меня была поздняя овуляция и даже тесты не показывали 5дней после задержки.
Надо все перепроверить! Сейчас выдохните! Лучше не нервничать ??
Очень рано. Переделайте через недельку! Мне тоже говорили, что скорее всего замершая. Уже 32 недели) и с первой дочкой тоже сначала под вопросом ставили беременность
А сосуды видели в пя?
Вообще про такое не слышала. Был желточный мешочек и плодное яйцо не правильной формы. Через неделю был уже и эмбрион, и сердцебиение и с формой все было впорядке.
Вам бы хгч в динамике сдать
Вы с замершей то не торопитесь. Знаю случаи, когда в 8 недель только сердце находили и в 9 недель у знакомой только было. Тоже зб ставили.