Вопрос к рожавшим

Устала от схваток, уже хочется родить ))) девочки, как понять когда уже начнутся сами роды, потуги? Какой интервал должен быть у схваток, чтоб пойти рожать?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Схватки под конец идут очень часто наверно через каждые 30 секунд и очень болезненные, даже в моих лёгких родах последние схватки были адскими. А потуги ни с чем не спутаешь) там так скручивает, что даже вдох сиделать сложно

Пожаловаться
Алиса Кама

Но мне два раза ставили обезболивающие так что я ничего не почувствовала… я даже не знаю как оно это потуга ))) что говорили то и делала

Пожаловаться
Алиса Кама

Как покакать захотите так оно!!! Мне акушерка говорила «какай, какай моя родная »?

Пожаловаться
Ира

Я только родила и скажу тебе, что от потуг меня скрючивало в кривую линию. Было безумно больно где-то на уровне лобковой кости. А ниже как в соковыжималку попала ???

Пожаловаться
Anasteisha

Я двое суток почти ходила со схватками ??♀️??♀️??♀️

Пожаловаться
Динарочка

у меня были ощущения что.я сильно в туалет хочу, по большому. потом сказали тужится

Пожаловаться
VICTORIA

Будет казаться, что хочется в туалет по большому прям очень сильно) но пока раскрытие не будет 10 см тужиться будет нельзя

Пожаловаться
Ирина

Лягла на родильное кресло с интервалом минут 3-5, а роды начали когда интервал сократился до секунд 30

Пожаловаться
Ирина

РОдила за 3 потуги

Пожаловаться
Марина

Почувствуешь что тужиться охота)

Пожаловаться
Елена

Потуги начнутся, когда на низ давить начнет, как будто в туалет хочешь, на таз прям давит.

Пожаловаться
Елена

Интервал между потугами я уже не в силах была засечь, там такое чувство, что боль не прекращающаяся ?

Пожаловаться
Ана

У меня интервалы были по 30 секунд с 4 часов дня. Родила в 21:30. В 21:00 начались потуги, пока все подготовили врачи. Где-то с 19:00 вообще интервалов не было, постоянная боль.

Пожаловаться
Вероника

Потуги по идее вы точно не пропустите. Это как по большому в туалет, только сдержать невозможно, а ещё ощущение, что из тебя вылезает как в фильме Чужой, ребёнок из живота. Но странно, я не помню боли совсем от этих схваток, только желание какать…

Пожаловаться
Diablo

Все такие эксперты)))) рано рано)) кто то за 1,5 часа рожает, видать забывают что все индивидуально))

Пожаловаться
ЗайчиковМама

Я желания покакать не ощущала, потуги были для меня как схватка, только такая что вдохнуть невозможно, всю тебя охватывает болью один огромный спазм

Пожаловаться
Малина

Когда я была беременна дочкой, мне говорили "ты поймёшь когда точно оно" загадочно и не информативно, правда?)) Но по факту выяснилось что и правда по другому и не опишешь, это блин ни с чем не спутаешь, это такая схватка которую прям вообще не ждала, и потом за ней такая же и ты уже прям рожать передумала, ну его нафиг, где мама?! На ручки хочу!!!

Показать ещё