4 день появились зеленоватые выделения с зудом, похожие на сопли, сначала мало было, сегодня уже больше. До этого видела выделения только на бумаге, сейчас немного на ежедневке уже появились и на бумаге стало больше. Вставляла гексикон несколько дней, от зуда помог, но выделения продолжаются (( в частной лабе мазок брать отказались, до 12 недель не берут, чтобы не спровоцировать ничего. В Жк только на след неделе записалась… Не знаю, Что делать… сильно опасно ждать неделю? Ещё и праздники блин эти… Что посоветуете?
Зеленоватые выделения и зуд
Комментарии
Актуальные посты
У меня были зелёные выделения, густые, но не чесалось, пока дождалась приёма врача — полторы недели, выделения уже сами стали белыми, свечи я не рисковала брать без назначения… Взяли мазки, но результаты пока жду.
Такие выделения признак инфекции. Идёте к гинекологу и говорите обо всем, что сейчас написали. Можете добавить и сказать, что тянет живот. Вас кладут в больницу на сохранение и берут все анализы. Всё. Никаких проблем
Странные… Мне до 12 недель уже раза 3 брали мазки
У меня была угроза прерывания, кровотечения на 6 неделе, в лаборатории об этом знают, поэтому отказали дабы не рисковать
На сохранении брали 1 раз мазок, это месяц назад было, но без зеркала брали, аккуратно
У меня на 6-ти неделях тоже была угроза, в прочем как и сейчас. Была отслойка плаценты, но врачам видимо это нашим не мешает часто лазить туда. %-/
Эх, а меня и с зеркалом, и без зеркала, и на колькоскопию отправляли. Мне, конечно, не нравилось это((
Если по скорой обратиться ?
Роддом у нас сейчас закрыт на мойку, больше ехать некуда
Не в роддом а в геникологическое отделение в роддом кладут с 22 недель
У нас геникологическое отделение только в роддоме
Ну тем более
Скорей от гексикона выходит так думаю ни чего страшного
Это началось до гексикона