36 недель

Уже двое суток не сплю, из-за круглосуточных тренировочных… хватает в час по 5-6 раз… днём чуть легче, но всё равно постоянные ужасно болючие схватки. Из-за этого слабость и постоянная бледность. прием плановый только в понедельник, но я утром сходила в женскую к своему врачу, рассказала про боли все и прострелы. Меня посмотрели замерили все данные как положено, на кресле посмотрели сказали шейка высоко, рожать я не собираюсь 😅. Но мои прострелы в прямую кишку нормальны и логичны, так как головка уже в таз опустилась 😌 единственное сказали, что раз такие схватки, ещё неделю утражестан принимать. Так что до 37 недель ещё сижу на таблетосах. Сделали ктг, всё вроде хорошо, результат неплохой. Ещё сказали, что хорошо, что завтра на узи записалась, а то мой контроль в областной перинаталке после праздников только, лучше пусть уже у нас будут данные, мало ли что вдруг. Ну и в конце добавили, что неделю ещё продержаться и могу рожать и не переживать. Главное без нервов, если вдруг просто регулярные Схватки, то ехать в роддом спокойненько и всё😌 так что завтра поеду на узи, посмотрим что там и как. Даже не представляю какая она уже там😻😇

Валерия
38217

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Мне все врачи в голос говорили, что после 36 недель утрожестан нельзя ставить! Что потом шейка дубовая будет, не разродиться потом с ней

Пожаловаться
МамаМити
Светлана 

Полностью согласна.

Пожаловаться
Валерия
Светлана 

Это я понимаю ?но с моей шеей которая уже за день уходила.мне вообще сначала до 38ми говорили ?буду смотреть по самочувствию конечно

Пожаловаться
Светлана
Валерия 

У меня в 32 недели шейка за два дня укоротилась с 26 до 18мм. Так до сих пор 18мм и есть, но врачи сказали утрожестан к 36 неделям сворачиваем, несмотря на длину шейки, несмотря на то что малыш низко лежит, и несмотря на ежедневный тонус

Пожаловаться
Валерия
Светлана 

Ну у каждого случаи ведь индивидуальные.мне моя врач ведущая беременность и врач в роддоме обе сказали действовать по такой схеме. Завтра сходим на узи, посмотрим, что там скажут ?

Пожаловаться
Светлана
Валерия 

Будем надеяться, что у вас все хорошо!

Пожаловаться
Валерия
Светлана 

???взаимно

Пожаловаться
Евгеша

???