Девушки, кого беспокоило во время Б геморрой? Надеялась и верила, что эта гадость обойдёт меня стороной… Но, увы… Сегодня во время подмывания заметила как-будто что-лишнее там где анус… Взяла зеркало — и правда, что-то выглядывает🙈 Раньше особо ничего не беспокоило. Бывало немного неприятно после того, как в туалет схожу, но я не обращала особо внимания… Крови нет, боли нет. Запоры иногда бывают. На завтра записалась к проктологу. Сестра тоже сталкивалась, тоже узел у неё выпадал во время Б, говорит что ей ничего не назначали, якобы ничего нельзя во время Б и гв. Кто сталкивался, скажите, назначали ли вам лечение, помогло ли оно? Как рожали — ер или кс? Были ли осложнения после родов?
Здравствуйте, подскажите как сходили к проктологу? К кому? Что выписали? У меня такая же проблема, но на приём в пн (
Долго не заходила ?♀️ пошла в евромед, сказали ничего страшного нет, выписала свечи натальсид
Спасибо) я сегодня была, в общем у меня не он)
Мне назначили облепиховые свечи, толку нет. Жду родов, после них буду вставлять Натальсид свечи. Их можно при гв и отзывы о них очень хорошие. От себя могу посоветовать есть чернослив каждый день, кефир пить. Чтобы запоров не было. Иначе маленькая проблема, станет большой и болючей
??
Сил вам и терпения! Пугать не буду, но будьте готовы, что к родам он увеличится. И бояться этого не надо… в любом случае после родов его можно будет убрать без проблем.
У меня вылез во время берем. и до сих пор есть(доче 1,1 год).Он наружный и не беспокоит, просто есть, проктолог сказал, что если он не болит и не кровит, то удалять не обязательно, если только для эстетич. вида удалить.Было кс.
А конкретно геморрой не являемся показаниям для кс?
Нет
Нет
Гепариновая мазь, во время б выписали
Вылез и так и не прошёл, не беспокоит, но узлы есть. Рожала ЕР, сейчас хочу до родов попробовать что-то
Ой однозначно лечить нужно уже сейчас и не запускать! Много разрешённых свечей при беременности и гв. У меня вылез прям за пару недель до родов, ничего не болело. Я забила благополучно. В родах, роды естественные, я натужила его пипец как, и потом плюс запоры и заработала ещё и трещину… лечу уже 4ый месяц… Попробуйте облепиховые свечи.
Ха, и во время беременности и после и даже сейчас он мой постоянный спутник… свечи заглушают всё на какое то время, но он периодически возвращается