Назначили в 16 недель кальцемин, по 2т в день. Но пью по одной, так как видела живые примеры переедания кальция. До 16 недель пила витамины, сейчас решила заменить овощами и фруктами, считаю что больше пользы в них
Мне назначили и кальций и магний с 12 неделе, сейчас 20 ещё на месяц продлили. Но кальций пью не как в инструкции, а по одной таблетке перед сном, а магний утром и вечером, врач сказала больше не надо. Это хорошо и для малыша и для спины мамы, тьфу тьфу тьфу спина не даёт о себе знать
Назначили в 16 недель кальцемин, по 2т в день. Но пью по одной, так как видела живые примеры переедания кальция. До 16 недель пила витамины, сейчас решила заменить овощами и фруктами, считаю что больше пользы в них
Мне назначили и кальций и магний с 12 неделе, сейчас 20 ещё на месяц продлили. Но кальций пью не как в инструкции, а по одной таблетке перед сном, а магний утром и вечером, врач сказала больше не надо. Это хорошо и для малыша и для спины мамы, тьфу тьфу тьфу спина не даёт о себе знать
Прописали кальцемин адванс с 30 по 34 недели.
Не пила. Только по назначению
Тоже сказали до 30 н поливитамины пить с кальцием, потом нельзя
Не пила
Не пила
Назначили 16 до 30, но не пью пока
Пейте до 30н только
С какой недели начали?
Почему до 30 недель? Обычно после назначают
После 30н нельзя, плохо влияет уже на череп ребёнка и ваши тазовые кости, тяжело рожать будет. И после 30 никто не назначает
С 15, но по симптомам пила а не просто так
После 30 недели даже продукты с высоким содержанием кальция ограничивают. Рожать легче.
Спасибо, буду знать ?
Как говориться: Век живи-век учись ? Просто не помню уже, когда пила в первую бер. 10 лет прошло ))) Спасибо ?
?