Привет, девочки! Вчера упала с высокого кухонного стула (он ненадежно был болтами закреплён, сломался подо мной). На копчик. Срок 23 недели. Я очень перепугалась, потому что стул высокий, и плитка на полу. Болел копчик где-то час, потом поехали на узи. Узист-травматолог сказал, что все нормально. Ощущения - малыш после падения двигался часто и резко, как будто икал. Толкался до этого спокойнее, а теперь резко - как будто бьется(( Ещё прозрачные выделения, не много, но есть. И часто очень хожу по маленькому в туалет. У кого было подобное? Очень переживаю((
Упала на копчик((
Комментарии
Предыдущая статья
Уже несколько дней ноет живот
Следующая статья
Девочки?16 недель беременности, начала
Если на УЗИ сказали что все хорошо то не переживайте.Может просто малыш напугался и икать начал.
Надеюсь очень, чтоб без последствий ??
Испугался малыш, вот и бьется, читала что в утробе дольше стресс переживают детки. Погладьте животик, проболтайте с ним, конфетку съешьте
Ой спасибо за хорошие советы ???
Если плацента и малыш в порядке, то нечего бояться. Берегите себя и малыша
??
Ну падают то все по разному, поэтому и результат может быть разный. Раз на узи сказали, что все хорошо, то не переживайте)
???
На ухи смотрели копчик или ребёнка? Если по узи малыш, плацента в порядке-тогда все ок
На узи малыша смотрели. Копчик не болел уже к тому времени, я даже не акцентировала уже нп этом
Ну раз узи ничего плохого не увидели, забудьте и живите счастливо дальше))) не переживайте
???
Я на улице падала, но всё обошлось. Два дня очень переживала .
Спасибо, будем надеяться ??