Упала на копчик((

Привет, девочки! Вчера упала с высокого кухонного стула (он ненадежно был болтами закреплён, сломался подо мной). На копчик. Срок 23 недели. Я очень перепугалась, потому что стул высокий, и плитка на полу. Болел копчик где-то час, потом поехали на узи. Узист-травматолог сказал, что все нормально. Ощущения - малыш после падения двигался часто и резко, как будто икал. Толкался до этого спокойнее, а теперь резко - как будто бьется(( Ещё прозрачные выделения, не много, но есть. И часто очень хожу по маленькому в туалет. У кого было подобное? Очень переживаю((

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена

Если на УЗИ сказали что все хорошо то не переживайте.Может просто малыш напугался и икать начал.

Пожаловаться
Tiramisu
Алена 

Надеюсь очень, чтоб без последствий ??

Пожаловаться
Alfina

Испугался малыш, вот и бьется, читала что в утробе дольше стресс переживают детки. Погладьте животик, проболтайте с ним, конфетку съешьте

Пожаловаться
Tiramisu
Alfina 

Ой спасибо за хорошие советы ???

Пожаловаться
Gunay

Если плацента и малыш в порядке, то нечего бояться. Берегите себя и малыша

Пожаловаться
Tiramisu
Gunay 

??

Пожаловаться
Мария

Ну падают то все по разному, поэтому и результат может быть разный. Раз на узи сказали, что все хорошо, то не переживайте)

Пожаловаться
Tiramisu
Мария 

???

Пожаловаться
Лилия

На ухи смотрели копчик или ребёнка? Если по узи малыш, плацента в порядке-тогда все ок

Пожаловаться
Tiramisu
Лилия 

На узи малыша смотрели. Копчик не болел уже к тому времени, я даже не акцентировала уже нп этом

Пожаловаться
Лилия
Tiramisu 

Ну раз узи ничего плохого не увидели, забудьте и живите счастливо дальше))) не переживайте

Пожаловаться
Tiramisu
Лилия 

???

Пожаловаться
Ирина

Я на улице падала, но всё обошлось. Два дня очень переживала .

Пожаловаться
Tiramisu
Ирина 

Спасибо, будем надеяться ??

Предыдущая статья
Уже несколько дней ноет живот
Следующая статья
Девочки?16 недель беременности, начала