Какую сперму выбирать?

Предстоит выбирать, на что следует обратить внимание? как выбирать? может кто то уже выбирал от донора, расскажите что да как.У репрудуктолога спросила ответ: приходите и выбираете, вообще суперский ответ у неё

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
София

А кто у вас репродуктолог?

Пожаловаться
Дарья

Я бы выбрала кареглазого брюнета ? Всю жизнь мечтала о тёмно волосом малыше. А замуж за русого вышла ???

Пожаловаться

Всем спасибо

Пожаловаться
иринка 

нам тоже это предстоит скорее всего, только сейчас плакала и говорила мужу, ну как это выбирать как картошку какую-то на рынке, сказал сам выберу если хочешь?а так думаю смотреть чтоб на мужа был похож по описанию, обязательно на цвет глаз обращать внимание и резус фактор, больше не знаю на что там смотреть, остальные данные как уж там проверяют профессию и т.д, да это и не важно, мне пока решиться сложно на это

Пожаловаться
Нюська Исаева

На мужа чтоб был похож)))

Пожаловаться
Polina

На кровь смотрите, чтоб резус конфликта не было

Пожаловаться
Аделаида

По запаху? или на вкус ??? ( блин ну по описанию анкетных данных доноров конечно!!!?♀️)

Пожаловаться
Лили

Ну правильно репр сказал. А каких конкретных советов Вы хотите? По здоровью проверку все доноры одинаковую проходят. А дальше уже на ваше усмотрение (внешность, образование и тд). Ну наследственные заболевания в роду. Но это опять же со слов ведь. Кто то и не говорит. Интуиции доверьтесь

Пожаловаться
Александра

Выбирай сердцем ?

Пожаловаться
ipoxondrik

Хм, наверно там должны быть описания отцов что ли, типо генетики и т.д