Предстоит выбирать, на что следует обратить внимание? как выбирать? может кто то уже выбирал от донора, расскажите что да как.У репрудуктолога спросила ответ: приходите и выбираете, вообще суперский ответ у неё
Какую сперму выбирать?
Комментарии
Актуальные посты
А кто у вас репродуктолог?
Я бы выбрала кареглазого брюнета ? Всю жизнь мечтала о тёмно волосом малыше. А замуж за русого вышла ???
Всем спасибо
нам тоже это предстоит скорее всего, только сейчас плакала и говорила мужу, ну как это выбирать как картошку какую-то на рынке, сказал сам выберу если хочешь?а так думаю смотреть чтоб на мужа был похож по описанию, обязательно на цвет глаз обращать внимание и резус фактор, больше не знаю на что там смотреть, остальные данные как уж там проверяют профессию и т.д, да это и не важно, мне пока решиться сложно на это
На мужа чтоб был похож)))
На кровь смотрите, чтоб резус конфликта не было
По запаху? или на вкус ??? ( блин ну по описанию анкетных данных доноров конечно!!!?♀️)
Ну правильно репр сказал. А каких конкретных советов Вы хотите? По здоровью проверку все доноры одинаковую проходят. А дальше уже на ваше усмотрение (внешность, образование и тд). Ну наследственные заболевания в роду. Но это опять же со слов ведь. Кто то и не говорит. Интуиции доверьтесь
Выбирай сердцем ?
Хм, наверно там должны быть описания отцов что ли, типо генетики и т.д