Кальций и Железо 15 апреля 2019 13:43 Добрый день. Подскажите пожалуйста кому какой кальций и железо выписывали во время беременности? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина МояСладкаяКонфетка8 летМладшенький5 лет Самара Сорбифер пью. Тотема, конечно, хороший препарат, за 10 дней +20 ед. гемоглобин, но тошнотворная жуть. И при гсд ее с осторожностью. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Алиса6 лет Зеленоград Железо Феррум лек ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Анастасия12 летМила6 лет Зеленодольск Мне в обе берем просто говорили пить препарат кальуия или железа, без уточнения. В аптеке так же говорила, дайте мол, что при бер можно было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья малыш8 летАлиса5 лет Казань Кальций не прописывали, железо — мальтофер в таблетках ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Даниил5 летСофья14 лет Красногорск ↩ Настасья А на Мальтофер не было запора, а то слышала что очень часто бывает? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья малыш8 летАлиса5 лет Казань ↩ Надежда Любое железо запор может спровоцировать. У меня и без мальтофера проблемы с туалетом были. Нормазе сироп гиня прописывала. Предыдущая статьяЧто считать месячными? Какой цикл правильный?Следующая статьяПервое ктгАктуальные посты29 недель насморк с кровьюкардиолог для беременных
Сорбифер пью. Тотема, конечно, хороший препарат, за 10 дней +20 ед. гемоглобин, но тошнотворная жуть. И при гсд ее с осторожностью.
Железо Феррум лек
Мне в обе берем просто говорили пить препарат кальуия или железа, без уточнения. В аптеке так же говорила, дайте мол, что при бер можно было
Кальций не прописывали, железо — мальтофер в таблетках
А на Мальтофер не было запора, а то слышала что очень часто бывает?
Любое железо запор может спровоцировать. У меня и без мальтофера проблемы с туалетом были. Нормазе сироп гиня прописывала.