(Очень маленький срок, пока только тесты началали полосатить, хгч только в понедельник сдам?) Вчера и сегодня очень тянет и ломит вот это место, как на картинке… Я даже понять не могу, крестец болит или поясница? Па.паверин как то не помог… Врач сказала пить магний В6, на узи смысла нет идти, других симптомов нет, живот вроде не болит… Страшно ? может было у кого на маааленьком сроке подобное??

Да было такое.
Спасибо)
А прогестерон вам почему врач не прописала? Может тонус так проявляется...
Есть, утрожестан вставляю)
Возможно так тонус проявляется. У меня во время схваток живот вообще не болел, а разрывало именно место где крестец
Вот блин..(
да болит переодически спина… тянет
Може нормально это тогда..?
идет перестройка всей женской системы… поэтому все потягивает, я пью дюфастон… врач сказала… так как 2зббыли
Я на утрожестане сижу… легкой беременности Вам!?
А до этого болело? У меня по-моему было… магнеВ6 пила и всё
И ипрожин!
Вставлять
Она вроде ныла, а сегодня ощутимей прям… утрожестан начала вставлять, кажется как будто он него сильнее болит)))
Мне кажется это норма, матка начала расти активно. У многих ноеь в самом начале. А ты Дюф пьешь?
Да, я на утрожестане, 800мг в день, большая доза))
Убойная) а у тебя недостаток?
У меня три выкидыша было, врачи страхуются, а я слушаюсь, ибо, страшно))
Вот честно, у меня в прошлую бер. тоже было причем и Дюфастон и Утрожестан ??♀️ мне кажется они борщат)
Ой, пусть так, лишь бы не угроза и не б×б...?
Может жёлтое тело работает ?
Я думала, оно в боку, где яичник должно болеть ? уже и не знаю даже…
У меня где только не болело, и в яичниках то поясница… Я пила дюфастон, магний по 2 таблетки 3 раза в день именно магний в6 не аналоги, и ношпу
Спасибо большое!
На утрожестане сижу! Спасибо большое
Ношпа разве не противопоказана в 1 триместре?
Попросите чтоб вас на дюф перевели в таблетках
Я пила… Не могу не чего утверждать.
Он лучше ?
Мне мой гинеколог сказала именно его. Не могу сказать лучше хуже. Но двойню без сохранения выносила
Спасибо!
Прогестерон не хочешь попить на всякий случай, были зб же у тебя
На утрожестане сижу уже, аж 800мг в день..
Болела поясница и ноги выламывало при второй беременности
Ого, так много