(Очень маленький срок, пока только тесты началали полосатить, хгч только в понедельник сдам?) Вчера и сегодня очень тянет и ломит вот это место, как на картинке… Я даже понять не могу, крестец болит или поясница? Па.паверин как то не помог… Врач сказала пить магний В6, на узи смысла нет идти, других симптомов нет, живот вроде не болит… Страшно ? может было у кого на маааленьком сроке подобное??

У меня тоже болел живот и поясница как перед месячными довольно ощутимо. Потом на второй день месячных мазать начало, и постепенно кровить. Тоже назначали ношпу, Дюфастон три раза в день вроде по 2 таблетки. В первый день задержки по УЗИ уже было видно пя в матке
Ох… сохранили в итоге?
Да ?
Фуф… ура прям! ?
Было так.назначали папаверин в свечках, а когда не помогал колола.
Спасибо большое)
Не переживай все хорошо будет.У моей подруги так же было именно в том месте, она тогда ещё не знала что беременна думала простыла мазями мазала а потом ее мутить начало, я ей тест дала оказалась беременна уже 4 года девочке?И у тебя все хорошо будет.
Ой, здорово! Спасибо большое, так прям спокойнее))
У меня так было-именно по таким болям и решила сделать тест раньше времени. Через дней 5 прошло все.
Ой, ну слава богу… сразу легче, когда не у меня одной ? надеюсь пройдет…
Мне врач говорила это нормально, начинают происходить изменения, организм готовится. Все будет хорошо! Меньше паники!
Спасибо большое, успокоилась немного ?
Правильно тебе говорят. Попроси поменять на дюфастон. На сохранении когда лежала мне не дали его приостановить. Пока лучшей замены на этот препарат нету. Утрожестан слабее. Я его пила до 26 недель. Только дозу снижала как врач сказала. На сохранение в 8 недель попала. По сей день в больницу не попала. 3 раза тьфу. Очень сложная беременность у меня. Вам желаю очень легкой беременности. Берегите себя и свое чудо.
Спасибо большое!
На прогестерон сдац
Я на утрике, думаю анализ будет не верный..
Я думаю это норма. Терпимо же болит?
Ну да, тянет просто..
Ну тогда ничего не принимай, кроме положенного, больше отдыхай)
?
Во вторую беременность столько новых, ранее неведомых ощущений было, об интересном положении узнала до 3-4 дня до задержки из-за этих ощущений. Видимо, гормональная перестройка идет. У меня, помнится, еще и мышцы живота стали внезапно отекшими, хотя всегда был идеальный пресс.
Ой, хоть бы так… Спасибо большое!
У меня тоже очень сильно в эту беременность болела поясница отдавало в ногу. Сидеть не могла. Голову еле мыла над ванной приходилось на стул садиться. Прогестерон ты же ставить. Ставь папаверин и ношпу пей. Я думаю ничего странного это. Главное чтобы выделений не было плохих
Ттт, чисто… скорей бы уж на хгч..
Все будет хорошо. Отдыхай по возможности. Папаверин туда и лежи ?
Спасибо ??
А грудь как себя ведёт??
Хотя не, пощупала ? такие же болезненные ))
??Ну вы там пока проводите самодиагностику, по подробнее потом описываете) интересно все что будет происходить?
? хорошо ))
Ой, у меня болело все и живот и поясница… вот, вот придут месячные… а на самом деле организм так адаптировался.Отдыхайте и не напрягайтесь
Спасибо большое!)
Ааааа я что-то пропустила!!! Тьфу на тебя!!! Я таак рада ???
Да еще не пропустила, пока сомнительный результат ?
Спасибо! Надеюсь, все получится..
На этот раз точно получится! Удачи!!!
Спасибо большое ??
У меня так болело, это тонус по задней стенке матки...
А что делали?☹
Магнезию капали+ папаверин уколы
Спасибо! А Вам по узи определили?
Да, ну и вообще болеть ничего не должно
У меня с самого начала болит копчик и крестец и поясница. Ну у меня защемление седалищного нерва. Плюс травма копчика была незначительная, с беременностью все пролезло наружу, все болячки. Терпения. И лёгкой Беременности ??
О, у меня тоже спина не совсем здоровая… срывала мышцы на спорт. занятиях. Может из-за еще? Лишь бы не угроза ?
Это не угроза. Не накручивайте раньше времени! Все хорошо у вас))
После стольких неудач, я паникер, поискать таких еще нужно ? надеюсь, конечно, на лучше ?