Боли в спине☹

(Очень маленький срок, пока только тесты началали полосатить, хгч только в понедельник сдам?) Вчера и сегодня очень тянет и ломит вот это место, как на картинке… Я даже понять не могу, крестец болит или поясница? Па.паверин как то не помог… Врач сказала пить магний В6, на узи смысла нет идти, других симптомов нет, живот вроде не болит… Страшно ? может было у кого на маааленьком сроке подобное??

Боли в спине☹

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юляша

У меня тоже болел живот и поясница как перед месячными довольно ощутимо. Потом на второй день месячных мазать начало, и постепенно кровить. Тоже назначали ношпу, Дюфастон три раза в день вроде по 2 таблетки. В первый день задержки по УЗИ уже было видно пя в матке

Пожаловаться
КоРиЦа
Юляша 

Ох… сохранили в итоге?

Пожаловаться
Юляша
КоРиЦа 

Да ?

Пожаловаться
КоРиЦа
Юляша 

Фуф… ура прям! ?

Пожаловаться
Лучик

Было так.назначали папаверин в свечках, а когда не помогал колола.

Пожаловаться
КоРиЦа
Лучик 

Спасибо большое)

Пожаловаться
Маргарита

Не переживай все хорошо будет.У моей подруги так же было именно в том месте, она тогда ещё не знала что беременна думала простыла мазями мазала а потом ее мутить начало, я ей тест дала оказалась беременна уже 4 года девочке?И у тебя все хорошо будет.

Пожаловаться
КоРиЦа
Маргарита 

Ой, здорово! Спасибо большое, так прям спокойнее))

Пожаловаться
Звёздочка

У меня так было-именно по таким болям и решила сделать тест раньше времени. Через дней 5 прошло все.

Пожаловаться
КоРиЦа
Звёздочка 

Ой, ну слава богу… сразу легче, когда не у меня одной ? надеюсь пройдет…

Пожаловаться
Enot

Мне врач говорила это нормально, начинают происходить изменения, организм готовится. Все будет хорошо! Меньше паники!

Пожаловаться
КоРиЦа
Enot 

Спасибо большое, успокоилась немного ?

Пожаловаться
Mila

Правильно тебе говорят. Попроси поменять на дюфастон. На сохранении когда лежала мне не дали его приостановить. Пока лучшей замены на этот препарат нету. Утрожестан слабее. Я его пила до 26 недель. Только дозу снижала как врач сказала. На сохранение в 8 недель попала. По сей день в больницу не попала. 3 раза тьфу. Очень сложная беременность у меня. Вам желаю очень легкой беременности. Берегите себя и свое чудо.

Пожаловаться
КоРиЦа
Mila 

Спасибо большое!

Пожаловаться
Mammi

На прогестерон сдац

Пожаловаться
КоРиЦа
Mammi 

Я на утрике, думаю анализ будет не верный..

Пожаловаться
Лика Белка

Я думаю это норма. Терпимо же болит?

Пожаловаться
КоРиЦа
Лика Белка 

Ну да, тянет просто..

Пожаловаться
Лика Белка
КоРиЦа 

Ну тогда ничего не принимай, кроме положенного, больше отдыхай)

Пожаловаться
КоРиЦа
Лика Белка 

?

Пожаловаться
Ирина

Во вторую беременность столько новых, ранее неведомых ощущений было, об интересном положении узнала до 3-4 дня до задержки из-за этих ощущений. Видимо, гормональная перестройка идет. У меня, помнится, еще и мышцы живота стали внезапно отекшими, хотя всегда был идеальный пресс.

Пожаловаться
КоРиЦа
Ирина 

Ой, хоть бы так… Спасибо большое!

Пожаловаться

У меня тоже очень сильно в эту беременность болела поясница отдавало в ногу. Сидеть не могла. Голову еле мыла над ванной приходилось на стул садиться. Прогестерон ты же ставить. Ставь папаверин и ношпу пей. Я думаю ничего странного это. Главное чтобы выделений не было плохих

Пожаловаться
КоРиЦа
Катерина 

Ттт, чисто… скорей бы уж на хгч..

Пожаловаться
КоРиЦа 

Все будет хорошо. Отдыхай по возможности. Папаверин туда и лежи ?

Пожаловаться
КоРиЦа
Катерина 

Спасибо ??

Пожаловаться
НяНя

А грудь как себя ведёт??

Пожаловаться
КоРиЦа
НяНя 
Грудь не болит… до этого соски сильно болели, при прикосновении, сейчас поменьше стали ?
Пожаловаться
КоРиЦа
НяНя 

Хотя не, пощупала ? такие же болезненные ))

Пожаловаться
НяНя
КоРиЦа 

??Ну вы там пока проводите самодиагностику, по подробнее потом описываете) интересно все что будет происходить?

Пожаловаться
КоРиЦа
НяНя 

? хорошо ))

Пожаловаться
Marina

Ой, у меня болело все и живот и поясница… вот, вот придут месячные… а на самом деле организм так адаптировался.Отдыхайте и не напрягайтесь

Пожаловаться
КоРиЦа
Marina 

Спасибо большое!)

Пожаловаться
Нимфа

Ааааа я что-то пропустила!!! Тьфу на тебя!!! Я таак рада ???

Пожаловаться
КоРиЦа
Нимфа 

Да еще не пропустила, пока сомнительный результат ?
Спасибо! Надеюсь, все получится..

Пожаловаться
Нимфа
КоРиЦа 

На этот раз точно получится! Удачи!!!

Пожаловаться
КоРиЦа
Нимфа 

Спасибо большое ??

Пожаловаться
СрульНафсех

У меня так болело, это тонус по задней стенке матки...

Пожаловаться
КоРиЦа
СрульНафсех 

А что делали?☹

Пожаловаться
СрульНафсех
КоРиЦа 

Магнезию капали+ папаверин уколы

Пожаловаться
КоРиЦа
СрульНафсех 

Спасибо! А Вам по узи определили?

Пожаловаться
СрульНафсех
КоРиЦа 

Да, ну и вообще болеть ничего не должно

Пожаловаться
Снежана

У меня с самого начала болит копчик и крестец и поясница. Ну у меня защемление седалищного нерва. Плюс травма копчика была незначительная, с беременностью все пролезло наружу, все болячки. Терпения. И лёгкой Беременности ??

Пожаловаться
КоРиЦа
Снежана 

О, у меня тоже спина не совсем здоровая… срывала мышцы на спорт. занятиях. Может из-за еще? Лишь бы не угроза ?

Пожаловаться
Снежана
КоРиЦа 

Это не угроза. Не накручивайте раньше времени! Все хорошо у вас))

Пожаловаться
КоРиЦа
Снежана 

После стольких неудач, я паникер, поискать таких еще нужно ? надеюсь, конечно, на лучше ?

Показать ещё