Записалась к гематологу по поводу тромбофилии, пойду первый раз, какие анализы лучше сдать перед приемом, что бы было хоть что то на руках.Сдавала только на 12 мутаций.Девочки, кто ходил поделитесь опытом, просто хочется ехать уже с чем то, что бы врач уже всё посмотрел, а то запись на месяц вперёд.
У вас ещё вроде мутации фолатного тогда ещё концентрация витамина б9 в крови.
Спасибо, а то я никогда к таким врачам не ходила, даже не знаю что и сдают, а платить такие деньги за консультацию, которую и так ждёшь месяц и идти совсем без анализов как то не хочется
Гематстазиограмма развёрнутая, гомоцистеин, д димер, агрегация тромбоцитов, оак, биохимия крови.
Меня просили сдать тромбо динамику
Я была в клинике Суханова. У него входит в стоимость приёма и анализы. Брала с собой анализы с мутациями
И ещё сдайте на антинуклеарные антитела и антитела к хгч! Так имея такие неопасные мутации… такой анамнез ??♀️
Спасибо, ну видимо не такие они уж и не опасные.Мне сказали плацента была ужасная вся в каких то тромбах поэтому и пошла проверяться на тромбофилию
Лучше прийти с анализами! Чтобы была полная картина! Иначе потом отправит сдавать и потом повторно оплачивать консультацию придётся! Точно сдать на афс синдром, протеины с и s, антитромбин 3! Расширенную гемостазиограмму и д-димер
Сдавала только мутации с ними и пришла. Все мои мутации в геторозиготной форме. Больше нечего не назначали
Д-димер, рфмк, АЧТВ, волчаночный антикоагулянт
ОАК – общий анализ крови.
Биохимический анализ крови.
(+коагулограмма)
Анализ крови на RW.
Анализ крови на ВИЧ.
Анализ крови на гепатит.
Общий анализ мочи.
Общий анализ крови с тромбоцитами + расширенная коагулограмма
Общий анализ крови, гоместаз д димер, атвч и т.п. а ещё лучше агрегацию тромбоцитов, но это дороговатый анализ я сдавала по ОМС
Лучше не тратить просто так деньги. Я сдавала и это мне сказали не надо и она назначила свой список. Советую не тратить деньги, так как она назначит вам на приличную сумму