Тромбофилия

Записалась к гематологу по поводу тромбофилии, пойду первый раз, какие анализы лучше сдать перед приемом, что бы было хоть что то на руках.Сдавала только на 12 мутаций.Девочки, кто ходил поделитесь опытом, просто хочется ехать уже с чем то, что бы врач уже всё посмотрел, а то запись на месяц вперёд.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

У вас ещё вроде мутации фолатного тогда ещё концентрация витамина б9 в крови.

Пожаловаться
Анастасия
Ирина 

Спасибо, а то я никогда к таким врачам не ходила, даже не знаю что и сдают, а платить такие деньги за консультацию, которую и так ждёшь месяц и идти совсем без анализов как то не хочется

Пожаловаться
Ирина

Гематстазиограмма развёрнутая, гомоцистеин, д димер, агрегация тромбоцитов, оак, биохимия крови.

Пожаловаться
Darya
У меня тромбофилия, мне репродуктолог назначила сдать кровь на гемостаз, Пай, его же и обнаружили. По этим анализам гематолог назначила лечение, написала большой список анализов, которые мне нужно было сдавать к следующему приему. Запись к ней тоже за месяц) я бы не стала сдавать ещё какие-то, врач у вас посмотрит и решит, что нужно и все расскажет! Я уже 4ый раз еду, уже беременная, сдаю тромбодинамику и общий анализ крови, УЗИ смотрит. Поэтому все настолько индивидуально! Удачи вам!
Пожаловаться
Мариям

Меня просили сдать тромбо динамику

Пожаловаться
Татьяна

Я была в клинике Суханова. У него входит в стоимость приёма и анализы. Брала с собой анализы с мутациями

Пожаловаться
Вера Брю

И ещё сдайте на антинуклеарные антитела и антитела к хгч! Так имея такие неопасные мутации… такой анамнез ??♀️

Пожаловаться
Анастасия
Вера Брю 

Спасибо, ну видимо не такие они уж и не опасные.Мне сказали плацента была ужасная вся в каких то тромбах поэтому и пошла проверяться на тромбофилию

Пожаловаться
Вера Брю

Лучше прийти с анализами! Чтобы была полная картина! Иначе потом отправит сдавать и потом повторно оплачивать консультацию придётся! Точно сдать на афс синдром, протеины с и s, антитромбин 3! Расширенную гемостазиограмму и д-димер

Пожаловаться

Сдавала только мутации с ними и пришла. Все мои мутации в геторозиготной форме. Больше нечего не назначали

Пожаловаться
Мила

Д-димер, рфмк, АЧТВ, волчаночный антикоагулянт

Пожаловаться
Neskafe

ОАК – общий анализ крови.

Биохимический анализ крови.
(+коагулограмма)
Анализ крови на RW.

Анализ крови на ВИЧ.

Анализ крови на гепатит.

Общий анализ мочи.

Пожаловаться
Teona

Общий анализ крови с тромбоцитами + расширенная коагулограмма

Пожаловаться
Малинка

Общий анализ крови, гоместаз д димер, атвч и т.п. а ещё лучше агрегацию тромбоцитов, но это дороговатый анализ я сдавала по ОМС

Пожаловаться
Юля

Лучше не тратить просто так деньги. Я сдавала и это мне сказали не надо и она назначила свой список. Советую не тратить деньги, так как она назначит вам на приличную сумму