Высока ли вероятность?

Девочки кто узнавал пол ребёнка на раннем сроке 12-13 недель? У вас совпало определение по углу?
Больше интересуют истории тех у кого не совпало ?

Дело в том, что у меня по всем ощущениям мальчик, а на скрининге сказали, что больше похоже на девочку, так как половые органы маленькие и положение пипки почти параллельно спинке, что судя по картинке, говорит о девочке.

Интересно на сколько точен такой метод определения, не равносилен ли он бабушкиным приметам?

Высока ли вероятность?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения Широбокова

На первом скрининге предположили сына именно по наклону полового бугорока. В 16 недель уже пипку было видно)) Если врач грамотный, то безошибочно ??

Пожаловаться
Елена

Я тоже была убеждена что мальчик, и токсикоза не было (а такое бывает в основном с мальчишками) в итоге на 1 скр (12,3 нед) сказали девочка.И на втором (20,1 нед) подтвердили)

Пожаловаться
наталья

А ну я и уверенна была что мальчик и живот как у мальчиков, а тут девочка оказывается ?

Пожаловаться
наталья

Мой вам совет дождитесь 3 скрининга? мне на втором явно видели мальчика, прям извините яйки весели, узист хороший, она же на третьем увидела девочку, после неё ещё к одному съездила тоже Девочка ) так что третий только вам точно скажет ?

Пожаловаться

Добрый вечер! Мне сказали в 16 недель, очень хороший гинеколог. И я сама чувствовала, что у меня будет мальчик

Пожаловаться
Вероника

Мне в 12 недель сказали что предположительно парень, ну я и до этого чувствовала, так и получилось, паренёк родился)

Пожаловаться
Дарья

В 11 недель обещали мальчика. В 17 сказали девочка)

Пожаловаться
Гузель

Я чустовала что мальчик всю беременность. Думала ошиблись. На 16 недели потвердили девочку. В итоге девочка.

Пожаловаться
Юлия

На 11 неделе предположили мальчика, потом был скриниг и тоже предположили мальчика, а на 2 скрининге уже сомнений не было, 100% мальчик. Если узист хороший, то врядли ошибется.

Пожаловаться
Кристина

Мне сына определили в 12 недель, но плод был крупный, там уже стручочек видно было) дочку не смотрели пол в 12 недель, только в 16 определили)

Пожаловаться
Арина

Я всей душой была уверена, что у нас дочка, когда шли на первый скрининг. Но там нам предположили сына ? А в 16 недель ходила на плановое УЗИ и там уже подтвердили, что будет сын)

Пожаловаться
Юлия

В 13 недель предположили. Остальные скрининги подтверждали. У хорошего узиста были

Пожаловаться
Екатерина

Мне в 13 недель определили. Но я у очень хорошего специалиста была. Он спец по определению пола. Сказал, если он ошибся, я могу смело в суд подать)). В этот раз я пришла с 3 беременностью в 20 нелель. Он только подтвердил предположения коллег. 3 дочку увидели в 15 четко и без сомнений

Пожаловаться
Hina

В 16 недель уже точно сказали, до этого 50/50 вероятность)

Пожаловаться
Алька

На 12 неделе сказали девочка, я была уверена, что мальчик, 16 недель — узист пророчит девочку, а я уверена, что мальчик, 21 неделя и снова девочка, всё говорят, что там мальчик, живот мальчуковый)) приходит НИПТ — девочка, теперь уже однозначно ждём дочу, а говорят, что мамы чувствуют, кто будет, вот или я хреновая какая-то или не правда это))

Пожаловаться
Krestina
Алька 

Видимо и меня чуйка подводит) или просто самовнушение) всегда хотела сына

Пожаловаться
Алька
Krestina 

Вот и мы хотели, но когда потом началась галиматья с генетиками, поняли, что не важно кто, главное, чтоб ребенок был здоровым, теперь уже с нетерпением ждём августа, когда должна родиться доча

Пожаловаться
Krestina
Алька 

Да вот и я потихоньку перенастраиваюсь)
Даже во всех снах уже доча снится))
Легкой вам беременности! И здоровья малышке)

Пожаловаться
Алька
Krestina 

Спасибо и вам тоже!!!?

Показать ещё