Выкидыш

Здравствуйте! У меня все таки был выкидыш. Что дальше делать? Как прийти в себя? Через сколько беременеют обычно после выкидыша?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Я сразу забеременела, кровотечения закончились и через неделю тест был две полоски)

Пожаловаться
Алия
Liana 

Классно, а как? Мне сказали половой покой 10 дней. И желательно дождаться месячных. Можно и не ждать? Вам чистку делали?

Пожаловаться
Алия 

У меня не было никаких болей, чистку не делали все само вышло. Я не ждала, не думала что забеременею в такое время)

Пожаловаться
Алия 

Нет никаких осложнений, даже токсикоз мелкий был, спина не болит вес на скачет. Вы гоавное не летайте на самолете когда забеременеете.

Пожаловаться
Татьяна

Девочки подскажите у меня 3 выкидыша и одна внематочная была последний выкидыш был месяц назад сказали что теперь только после полного освобождения беременеть как думаете стоит ещё самим пробывать выкидыш происходит на очень ранних сроках 5 недель

Пожаловаться
Девана

Мне через 3 месяца разрешили. Через 2 забеременела

Пожаловаться
Екатерина

Мне врач говорила пол года не раньше для востоновления и нароста эндометрия что бы нормолизоваться и через 5 месяцев произошла беременность с первого раза.

Пожаловаться
Аля Аля

Как цикл восстановите. Пейте фолиевую кислоту и вперёд...

Пожаловаться
Сейлим

Вторая беременность прервалась в 8-9нед благодаря нашим врачам. Сказали через полгода можно, не раньше. Хотим мужем в этом цикле попробовать. 2 мес прошло. Но я осознаю все риски и сейчас сдаю анализы и буду подготавливать свой организм

Пожаловаться
Лёльчик

Все по разному, кто в след цикл, кто через 3 и тд. От организма зависит и от его восстановления

Пожаловаться

Да, хоть в след цикле уже старайтесь.
Но желательно отдохнуть физически, мысленно и через полгода можно снова пробовать, а также нужно узнать причину выкидыша, удачи вам, все будет хорошо?

Пожаловаться
мамАня

Мне врач разрешила через пол года.

Пожаловаться
Anna

через 6 м минимум