У кого был ринит беременных? как справлялись с этим? Нос отекает и не дышит (Уже поставили увлажнитель воздуха, не помогает.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Только сосудосужающие. Больше ничего не помогает.

Пожаловаться
Татьяна

Тоже мучаюсь, спрей с соленой водой, как другие тут пишут, помогает очень, закапывала виброцил когда совсем дышать не могла.

Пожаловаться
Катюха

Лазолван рино.

Пожаловаться
Irene

У нас тут продаётся морская вода-спрей, промывка мне не помогала, а вот спрей хорошо пробивает и эффект долгий.
Страдаю хроническим ринитом

У кого был ринит
Пожаловаться
Нинель
Irene 

В аптеках такой у нас к сожалению не видела (но может что нить аналогичное подскажут… По сути же морская вода просто

Пожаловаться
Irene
Нинель 

Да, морская вода, но главное чтобы спрей был. Думаю, что-то должно быть похожее ??

Пожаловаться
Надя
Нинель 

Аквамарис спрей

Пожаловаться
Юлия

Санорин капала, только так дышать могла. Месяц не дышала до этого и заработала ребенку гипоксию

Пожаловаться
Елена

Такая же ерунда. Ничего не помогает, ни промывания, ни капли. Стараюсь чаще водой увлажнять, правда тоже не вариант ?

Пожаловаться
Светлана

капли капала снуп

Пожаловаться
Катрина

Только називин детский от 0 до 1 спасал. Без него просто дышать не могла

Пожаловаться
Ольга Васильева

Мне таблетки прописывали Синупрет, а так у меня по ночам постоянно не дышит из-за искревления перегородки. Промывать почаще

Пожаловаться
Нинель
Ольга Васильева 

Тоже искривление с правой стороны (ЛОР выписывала капли, не помогают… Так руками и разводят мол ну терпи, ничего не поделать пока что

Пожаловаться
Ольга Васильева
Нинель 

Вот и мне так же. Говорят промывайте, больше ничего нельзя