Фото 29 недель ровно

Очень нравится, как я выгляжу, не жирная практически, гораздо лучше чем первые 2 беременности. Пошла в бассейн. ПС: и извините за вспышку, хочу сохранить инкогнито по возможности
Господи, успокойтесь уже. Вы же матери, разве можно быть такими злыми?

Фото 29 недель ровно Фото 29 недель ровно

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Какие изначально были рост/вес? И сколько к данному моменту набрали? Интересно сравнить)

Пожаловаться
Karina
Елена 

У меня большой рост, я 180 см. Мои показатели вам ничего не дадут, напишу сколько, у вас волосы дыбом встанут. ))) Прибавка сейчас 5 кг с 15 недели, до этого момента не взвешивалась принципиально, 3 кг из них я набрала за ноябрь, меня немного отпустил токсикоз. ОЖ наконец-то стал 95, а то я уже комплексовать начала, что не растём, хотя по узи все в норме.

Пожаловаться
Юлькин

Ничего не вижу)) мне до 33 недели тоже нравилось как я выгляжу в эту беременность, а потом уже была жесть ??

Пожаловаться
Karina
Юлькин 

Ты не оригинальна, я наоборот до нг не могла смотреть на себя, такая вся рыхлая была, отечная, щас все прошло.

Пожаловаться
Олечка Многомама

Вообще не вижу толком не чего

Пожаловаться
Karina
Олечка Многомама 

? так задумано. Надо ночью смотреть во тьме

Пожаловаться
КАТЕРИНА

С вашей фигуркой можете и при ярком свете ввставлять)))

Пожаловаться
Karina
КАТЕРИНА 

Катя, я не могу, правда, у меня такая ситуация, нельзя нигде показываться, ни вк, ни других соцсетей. В инсте только, но там под другим именем

Пожаловаться
КАТЕРИНА
Karina 

Муж ревнивый?

Пожаловаться
Karina
КАТЕРИНА 

Там даже не бывший, просто очень им быть хотел, денег много, аккаунты ломал все мои.

Пожаловаться
КАТЕРИНА
Karina 

Даа придурков хвотает. Мужики не любят отказы

Пожаловаться
Евгеника

Не особо видно) а так по очертаниям фигура у вас классная ??

Пожаловаться
Karina
Евгеника 

Спасибо

Пожаловаться
Karina

Неудовлетворённым женщинам просьба не комментировать, удаляю)))