Karina
Омск

Фото 29 недель ровно

Очень нравится, как я выгляжу, не жирная практически, гораздо лучше чем первые 2 беременности. Пошла в бассейн. ПС: и извините за вспышку, хочу сохранить инкогнито по возможности
Господи, успокойтесь уже. Вы же матери, разве можно быть такими злыми?

#Женская консультация
137
1

Комментарии

16
Ваш комментарий

Елена
Омск

Какие изначально были рост/вес? И сколько к данному моменту набрали? Интересно сравнить)

Ответить
0
Karina
Омск
@Елена 

У меня большой рост, я 180 см. Мои показатели вам ничего не дадут, напишу сколько, у вас волосы дыбом встанут. ))) Прибавка сейчас 5 кг с 15 недели, до этого момента не взвешивалась принципиально, 3 кг из них я набрала за ноябрь, меня немного отпустил токсикоз. ОЖ наконец-то стал 95, а то я уже комплексовать начала, что не растём, хотя по узи все в норме.

Ответить
0
Юлькин
Нигде

Ничего не вижу)) мне до 33 недели тоже нравилось как я выгляжу в эту беременность, а потом уже была жесть ??

Ответить
0
Karina
Омск
@Юлькин 

Ты не оригинальна, я наоборот до нг не могла смотреть на себя, такая вся рыхлая была, отечная, щас все прошло.

Ответить
0

Вообще не вижу толком не чего

Ответить
0
Karina
Омск
@Олечка Многомама 

? так задумано. Надо ночью смотреть во тьме

Ответить
0
КАТЕРИНА
Худжанд

С вашей фигуркой можете и при ярком свете ввставлять)))

Ответить
0
Karina
Омск
@КАТЕРИНА 

Катя, я не могу, правда, у меня такая ситуация, нельзя нигде показываться, ни вк, ни других соцсетей. В инсте только, но там под другим именем

Ответить
0
КАТЕРИНА
Худжанд
@Karina 

Муж ревнивый?

Ответить
0
Karina
Омск
@КАТЕРИНА 

Там даже не бывший, просто очень им быть хотел, денег много, аккаунты ломал все мои.

Ответить
0
КАТЕРИНА
Худжанд
@Karina 

Даа придурков хвотает. Мужики не любят отказы

Ответить
1

Не особо видно) а так по очертаниям фигура у вас классная ??

Ответить
0
Karina
Омск
@Евгеника 

Спасибо

Ответить
1
Karina
Омск

Неудовлетворённым женщинам просьба не комментировать, удаляю)))

Ответить
0