Очень нравится, как я выгляжу, не жирная практически, гораздо лучше чем первые 2 беременности. Пошла в бассейн. ПС: и извините за вспышку, хочу сохранить инкогнито по возможности
Господи, успокойтесь уже. Вы же матери, разве можно быть такими злыми?

Какие изначально были рост/вес? И сколько к данному моменту набрали? Интересно сравнить)
У меня большой рост, я 180 см. Мои показатели вам ничего не дадут, напишу сколько, у вас волосы дыбом встанут. ))) Прибавка сейчас 5 кг с 15 недели, до этого момента не взвешивалась принципиально, 3 кг из них я набрала за ноябрь, меня немного отпустил токсикоз. ОЖ наконец-то стал 95, а то я уже комплексовать начала, что не растём, хотя по узи все в норме.
Ничего не вижу)) мне до 33 недели тоже нравилось как я выгляжу в эту беременность, а потом уже была жесть ??
Ты не оригинальна, я наоборот до нг не могла смотреть на себя, такая вся рыхлая была, отечная, щас все прошло.
Вообще не вижу толком не чего
? так задумано. Надо ночью смотреть во тьме
С вашей фигуркой можете и при ярком свете ввставлять)))
Катя, я не могу, правда, у меня такая ситуация, нельзя нигде показываться, ни вк, ни других соцсетей. В инсте только, но там под другим именем
Муж ревнивый?
Там даже не бывший, просто очень им быть хотел, денег много, аккаунты ломал все мои.
Даа придурков хвотает. Мужики не любят отказы
Не особо видно) а так по очертаниям фигура у вас классная ??
Спасибо
Неудовлетворённым женщинам просьба не комментировать, удаляю)))