Девочки,а вы в беременность

Девочки, а вы в беременность вес набирали больше в первом/втором или в третьем триместре? Просто у меня прибавка 7-8 кг, на последнем приёме в четверг было -700 грамм, вроде не ограничивалась, да и у меня отёки в коленках и щикотолках страшнейшие, что вмятины остаются и варикозные сеточки аж вылезли… Отёк тоже на вес влияет или это мои и ребёнка 8 кг? И сколько я могу ещё набрать за месяц не прибавляя в питании лишнего? Как у вас было?Из-за отёков еле ноги передвигаю,как будто разорвёт их??и стреляет во внутренней части бёдер что аж приседаю от боли.И такое ощущение,что я колобок,налитая водой...Хотя вес на данный момент 53-54 кг,изначальный был 46 ,то есть лишнего не было)

MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
042265

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mamochka

Во втором набрала больше. Но я ещё не родила, может и 3 получится ))

Пожаловаться
АнгелВмаске

Вес при беременности складывается из собственного веса женщины, плюс ребенок, плюс: матка, плацента, воды, увеличенный объем крови, и грудь, которая готовится к лактации.
Отеки — это застой жидкости. Я за ночь отекла почти на 3 кг однажды.
Со старшей набрала 5 с чем-то кг, со второй 9. Причем со второй до 15ти недель потеряла почти 5 на тосикозе.
Сейчас пока за минусом 1.2 кг, на момент 13 недель

Пожаловаться
СрульНафсех

Всего 11кг было

Пожаловаться
Натали

В первую беременность набрала 11-12 кг, не знаю сколько оставила в роддоме, но через три месяца весила 47 кг, хотя на учёт вставала 50 кг) сейчас уже 12 кг, хотя ходить ещё месяц, короче жесть. И самое обидное, что с дочкой ела все и много, а сейчас наоборот, а вес сейчас больше, как так блин(

Пожаловаться
Натали

Нормально, даже мало вы набрали чего переживать)!

Пожаловаться
Диночка

Я в первую беременность набрала 20?кг… была 50, рожала 70. Не знаю чем думала, ела что хотела и когда, самочувствие было прекрасное, патологий не было. Да и врачи не ругали. Родила, 10 в роддоме оставила, остальное моё было( В форму до беременную пришла в течении полугода, кормила грудью и вроде так же питалась хорошо, но сбросила. Сейчас второго жду, сразу себя стала контролировать, и что толку уже 16 набрала… хотя ем меньше чем в ту Б и двигаюсь больше. Думаю именно у меня физиология. Вот так вот… ну я знаю что в любом случае так же приду в форму??

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки

В последнем триместре к концу срока начала набирать активно

Пожаловаться

Уже почти 20 набрала. Всегда была маленькая и худенькая. Само больше и резко с 20-25 неделю. Отекать вот только начала недавно но не сильно

Пожаловаться
♥ღМилашкаღ♥
Malushka 

Я набираю с первых недель. Живот большой уже. Вес хорошо идёт. Не скажу что ем много и не двигаюсь. С ребёнком 2 лет не полежать

Пожаловаться
♥ღМилашкаღ♥ 

Я очень много кушаю. Чего раньше не было) врач настаивает на днях разгрузочных. А я не могу мне плохо становится ( а ещё на сладкое трусит прям с самого начала

Пожаловаться
♥ღМилашкаღ♥
Malushka 

Сладкое ем, но не много. Стараюсь сдерживать себя, а как когда кушать очень охота.

Пожаловаться
♥ღМилашкаღ♥ 

Верю (((( сама ж такая

Пожаловаться
♥ღМилашкаღ♥
Malushka 

У меня живот уже большой все говорят. Да и сама уже как колобок

Пожаловаться
♥ღМилашкаღ♥ 

У вас вторая лялька поэтому животик и может быть большой) кого вы ждёте?

Пожаловаться
♥ღМилашкаღ♥
Malushka 

Дочку вторую ?

Пожаловаться
♥ღМилашкаღ♥ 

третий точно пацан будет?

Пожаловаться
Nadya

Во 2 набирала кошмарно много, сейчас совсем по чуть-чуть. А вообще набрала уже 17 кг ???

Пожаловаться
Валерия

Я за всю беременность набрала 12кг отеки были уже в 3ем триместре а перед родами только в растянутые шлепки ноги влазили(хорошо лето было) врач советовал ножки вверх закидывать(на стену) легче намного становилось

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
Валерия 

Я так делаю, помогает… Но не надолго?

Пожаловаться
Валерия
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS 

Это Да, не переживай родишь пройдет?

Пожаловаться
Валерия
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS 

Еще говорили меньше есть соленого, и пила таблетки типа мочегонных(не помню уже как называется)

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
Валерия 

Это всё применяю, но без толку?

Пожаловаться
Юлия

С 20 по 30 неделю много набрала. По кг в неделю. После 30 набираю в два раза меньше.

Пожаловаться
Ира

В последнем триместре как на дрожжах

Пожаловаться
Мама-дочи

Всего 6-7 кг за беременность набрала

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
Мама-дочи 

А скинули?

Пожаловаться
Мама-дочи
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS 

Встала на учёт 66, после родов 63 .

Пожаловаться
Лера

В первую на рада около 10кг, сейчас 32 неделя набрала 3 кг)) правда за 2 недели -1,200

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
Лера 

А исходный вес был лишний?

Пожаловаться
Лера
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS 

Ещё как лишний))

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
Лера 

Поэтому прибавка маленькая)

Пожаловаться
Лера
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS 

Неа, просто болела нормально 2 раза, месяц бегала с работы на учебу… короче было чем себя занять)) у меня знакомая с таким же весом как у меня набрала за 1+20 кг за 2+ почти 30… так что изначальный вес тут не причем, да и сейчас у меня изжога, тошнит почти каждую ночь, где тут наберёшь)))

Пожаловаться
Элизабет Беннет

В первый триместр нисколько не набрала, во второй 9, сейчас за полтора месяца 1,4 кг

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
Элизабет Беннет 

Да ты вообще мало набрала?у меня раз за 2 недели +3 кг было, и с того времени ещё +600грамм

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS

Где-то за 1,5 месяца тоже

Показать ещё