Здравствуйте мамы и особенно многомамы. Меня зовут Марина, живу в городе Краснодаре. 5 лет назад уже общалась с многими из вас, когда ждала своих мальчишек. Сейчас не нашла данные от старого аккаунта.
В общем, созрела еще на одного малыша) и страшно. Возраст не малый-36, родственники покрутят пальцем у виска, друзья скорее всего тоже.А мне все равно хочется да и муж не против)
Место позволяет, дом 4комнатный и комната под кабинет. Из нее можно будет сделать детскую. Все позволяет)осталось только решиться. Как вы решились на следующего ребенка? Особенно на четвертого пятого?
Если можете обеспечить и дать образование всем одевать кормить почему бы и нет если солите хоть 10 детей рожайте самое главное это поднять )
Третьего планировали позже, но получилось раньше) не жалеем, муж не против 4 го но я устала, помощи ни от кого нет.
Привет. Мне 38. Родила в свой день рождения. О большой семье мечтала с детства. О третьем думала сразу после рождения второго. Но то кризис, работы нет, то ещё что нибудь. И вот получилась наша маленькая девочка. Но у меня в голове уже закралась мысль о двойне!!! К слову муж двойняшка. Но боюсь он не одобрит это решение. А что скажут другие, мне без разницы. Это моя семья и только нам решать, сколько детей у нас будет.
Привет девчонки.мне 35.в 2017родила 6го малыша.
Долго не решалась, боялась возраст и т.д.Все ок.
Не планировали… снег на голову нам свалился сюрприз… поэтому будем рожать. Четвертый.Сама до сих пор не верю в это.
Я в 36 родила двойню, ничего, справляюсь :) возраст не главное, главное условия. Мне в 36 было легче, чем в 24
спасибо?
Решились на третьего (муж хотел девочку), а он пришел вместе с четвёртым (пацаны-близнецы). Если случится еще беременность, муж точно не отправит на аборт, сама тоже не смогу, особенно после того как чуть не потеряли одного из двойни. Родные не поймут, уже смеются, мол до победного биться собираемся (до девочки). Короче, как решиться не знаю. Но не против и пятого))
Мне 38, пятый ребёнок, были сомнения как отнесутся старшие взрослые, доча замужем, сын с девочкой живёт я со дня на день бабкой стану))) так что моя младшая малявка теткой в полтора года станет у нас всё отлично зря только переживала наши дети умнички все любят друг друга.
Сейчас третьего ждём. Мне 38. Пока хожу легко часто даже забываю, что беременна. Жить вам со своей семьёй и детьми. Если кто-то вас не поймёт просто перестаньте общаться. Если смотреть всё время кто что скажет можно много чего не делать.
Мне 36, и ждём третьего малыша. А решились как, очень просто:-) если получится забеременеть то будем рожать, и вот с первого раза получилось:-)
Жду второго. Хотелось бы и третьего, но возможности обеспечить и дать образование всем нет. И квартира 3х комнатная, не большая, ещё сестра несовершеннолетняя на опеке у меня. Может и решимся на 3 го лет через 5-7. А так если финансы позволяют почему бы и нет. Мне родственники пальцем у веска покрутили когда я сказала что хочу второго, а когда узнали что беременна снова то смотреть на меня стали с жалостью, будто я бедняжка такая, жизнь кончена и т.д. а у меня все прекрасно, пусть что хотят то и думают.
Мне на третьего то у виска крутят))) Если Вам позволяет фин.положение, и вы оба ЗА, то почему нет?
Меня бы только возраст пугал. Сейчас мне почти 30, а хожу эту Б как будто мне все 50.
Фин положение позволяет, но все относительно)некоторые говорят нельзя рожать если не можешь каждого ре обеспечить квартирой в будущем) А так поесть, одеться хватает. На море каждое лето на месяц к бабушке и обязательно по путевке в Турцию или на Кипр
Вообще супер! Мы всегда поможем своим детям чем сможем)
Про обеспечить квартирой это мощный аргумент)))
У Вас получилось! Рада за вас!)))) Легкой беременности!?