Третьи роды КС - у кого?

А есть тут те, кто рожал 3 и больше деток, и всех с помощью кс? Или кто 1 и 2 роды кс (первые роды без показаний, вторые только из-за первых), а 3 роды ер? Расскажите как проходила третья беременность? Как прошли роды?

#Многомама
172
1

Комментарии

18
Ваш комментарий

Юлия
Краснодар

3го ждете? Поздравляю, молодцы??

Ответить
0
@Юлия 

Не не не :)) только еще задумываемся :)

Ответить
0
Маруся
Южно-Сахалинск

Моя знакомая, имеет три кс. Третью беременность отходила хорошо. Но у неё особенность, в роддом только со схватками, раньше ни ногой. Шов проверяла только на плановых узи — 3 раза и все. Вообще не парилась

Ответить
0
@Маруся 

Я с дочкой тоже поехала в рд уже с отошедшими водами и схватками :) в 40,6 недель:)

Ответить
0
Маруся
Южно-Сахалинск
@Анна МамаПогодок 

Ого, она помню всех на 41 + рожала?

Ответить
0

У меня знакомая после кс рожала сама второго ребенка, разница 2 года, предложили самой, постоянно водили смотреть швы, всё прошло хорошо. Но я бы наверно не рискнула.

Ответить
0
@ТриждыМама 

Да вопрос то по большей степени не в виде родоразрешения:) а в том, как проходила 3 беременность после 2 беременностей, которые были родоразрешены кс. И как третьи роды прошли(хоть кс хоть ер).

Ответить
0
@Анна МамаПогодок 

Я бы добавила вопрос в пост, потомучто не понятно что именно вы хотите услышать. Недавно эта девчонка третьего родила, но как ходила не знаю

Ответить
0
@ТриждыМама 

Добавила:)

Ответить
0
@Анна МамаПогодок 

Три кесаревых, третью беременность лучше всех ходила. Между младшими разница 1.11 вышла. Шов не смотрели часто, только планово. За неделю до пдр шов был 1.9. Врач решила, что на пару дней до пдр сделать плановую операцию.

Ответить
1
@Марина 

После родов как себя чувствовали?

Ответить
0
@Анна МамаПогодок 

Хорошо, лучше чем в первые два раза

Ответить
1
Инна
Липецк

Нет будут к/с.

Ответить
0
@Инна 
Я не спрашивала какие роды будут ?
Ответить
0
Инна
Липецк
@Анна МамаПогодок 

Если 1-2 кс, то 3 ер, не может просто быть.

Ответить
0
@Инна 

Девушка, я не спрашивала давать мне совет:) и если 1 и 2 роды были кс, то при хорошем шве и показателях в ер пустят. Мой вопрос был не в этом, поэтому давайте закончим

Ответить
0
@Инна 

Почему? Может разница маленькая между первым и вторым, а между вторым и третьим разница большая, то можно

Ответить
1
@ТриждыМама 

Дело не в разнице. А в состоянии шва. Но это даже тут не причем. Я ниже написала что именно меня интересует:)

Ответить
0