Я тоже брала прогулочную, 3,5 кг, сейчас смотрю зимние варианты, меня аж воротит, все огромные и тяжелые, после родов тяжёлое поднимать нельзя, а такого рода коляски весят килограмм по 15
вот мне ни разу не приходилось брать на руки коляску и тащить)) зато со старшей дочкой была очень снежная зима и я в сравнении ощутила, что такое толкать по сугробу прогулку и полноценную люльку 1,5-2 ч…
Во-во??? А мы живём в деревне, что даже без снега прогулка нк везде проезжает.У старшей дочки была и люлька и потом с годика прогулку купили ей, но я всё равно пользовалась чаще всего тяжеловесной коляской, так как прогулку замучилась толкать.А прогулку брали в город в парк
Коляски все отличные, но они очень тяжёлые и большие, прогулку мы даже не распаковали, огромная, продала её как только 6 месяцев стукнуло и купила лёгкую. Если даст Бог второго, буду смотреть более компактные варианты
Ребёнок в самую зиму родиться, и меня больше беспокоит чтобы его не продуло, а не кг коляски) И между прочем даде прогулка у них гораздо прочнее, чем обычные лёгкие
Ну я так же как вы думала, родила в Январе, в марте уже ненавидела её (коляску), в июле купила САМ и катала её до следующей зимы, потом санки, потом дочь пошла и её уже не усадить было
Сейчас много красивых, не тяжёлых и не таких грамоздких дизайнов. Bugaboo,cosatto,mutsy,chicco посмотрите, зачем смотреть однотипные как у всех
Ну меня кг не беспокоят, а дизайн именно у Адамекс нравится)
На вкус и цвет товарищей нет, если нравится тогда другое дело
Ну да) За совет спасибо!???
3
Адамексы все одинаковые. Разница только в цвете и ткани)))
А ну и в цене)
Согласна) Дизайном они все классные!?
Последние 2 барлетки
Я выбирала из них, но купила рант
Не пожалела?
Нет… адамексы более массивные внешне...
Рант, увидела и взяла сразу, очень понравилась
Учту)
3 лучше, мальчик?
Нет, девочка)
Не люблю такие коляски??♀️
У меня точь в точь как на третьей фотографии только для двойни — очень нравится.
1
Коляски отличные) сами такую смотрим, я тестировала 3-ю, и не тяжелая она, еще тяжелых не видели
А где смотрите в Таганроге ассортимент? Я пока толтко в дочках сыночках нормальный ассортимегт видела
Дочки-сыночки и Мамина Забота )
Да не слушай никого. Бери какая нравится. Я тоже рассматриваю этой фирмы такую коляску.
Я тоже брала прогулочную, 3,5 кг, сейчас смотрю зимние варианты, меня аж воротит, все огромные и тяжелые, после родов тяжёлое поднимать нельзя, а такого рода коляски весят килограмм по 15
Какая прогулка?! Ребёнок в самую зиму родиться
Ой. Не слушайте, лучше тяжелая но тёплая и безопасная, а то шас много от кого слышу ( куплю прогулку и хватит ) кошмар)))
Мы купили бебетто Торино, мне очень понравилась, вес с люлькой 13кг.
Красивая) видела ее) да я если честно вообще не считаю 13 кг тяжестью.
Серьёзно?
Серьезно. ) видимо я привыкла) для меня это не тяжесть)
Я спросила за санки? Кто собирался в санках катать?
Ааа.?… да тут пару дней назад был пост, как девушка собралась покупать санки и в них зиму возить кроху такую)))
Да все вы правильно сделали. Ну какая прогулка новорожденному ребенку.
Всмысле какая?! Самая обычная с ровной спинкой)
Коляски все отличные, но они очень тяжёлые и большие, прогулку мы даже не распаковали, огромная, продала её как только 6 месяцев стукнуло и купила лёгкую. Если даст Бог второго, буду смотреть более компактные варианты
Ребёнок в самую зиму родиться, и меня больше беспокоит чтобы его не продуло, а не кг коляски) И между прочем даде прогулка у них гораздо прочнее, чем обычные лёгкие
Ну я так же как вы думала, родила в Январе, в марте уже ненавидела её (коляску), в июле купила САМ и катала её до следующей зимы, потом санки, потом дочь пошла и её уже не усадить было
Да у нас есть опыт с первым ребёнком, была и 2 в 1 и прогулка, и я никакую прогулочную не сравню с колясками в 15 кг
Мне первая нравится
У нас 2в1 как на 3-ей картинке, маневренная, проходимая, я довольна?
Такой у меня не было. Но цвет приятнее у третьей)