Вернее как их вывозить?😀У нас будет прям ровно 2! Вроде и разница приличная, но и ходить постоянно ногами вряд ли сможет. В коляску он уже садиться не особо хочет! Сейчас на это по фигу, завтра купим санки. К лету значит велосипед, но как одновременно катить коляску и велосипед?!🤦🙃Как решали?
Как гулять с детьми с разницей в 2 года?
Комментарии
Предыдущая статья
Погодки
Следующая статья
Девочки у кого были
Актуальные посты
Можно вместо велика беговел купить, деткам он больше нравится и тем более беговел повесил на раму коляски и пошел дальше
У меня разница год и месяц. В год и семь стала ходить своими ножками. В год и 10 катается на самокате. Сама.
Коляска для погодок или для двойни
Подставка
Большая трехколёсная коляска для младшего, чтобы старший мог сидеть внизу как бы на колесе.
Беговел, который в случае чего вы на коляску сможете положить
Самокат, опять же можно вешать на коляску
Вроде всё :)
Мы это используем, когда гуляем далеко и надолго. Если до ближайшей площадки — с 1,5 лет дети обычно сами ногами спокойно доходят. Можно к коляске поясок прикрепить, чтобы ребёнок за него держался, им так легче.
Полностью согласна.
В магазин ножками шли, катить коляску помогала, а на 2 года купили обычный трех колесный велосипед, и на обычную прогулку выходили, я с коляской и дочка рядом, велосипед она быстро освоила. Месяца за 1.5-2 Силы появились чтобы самостоятельно выезжать из ямок и кочек, а так приходилось подталкивать
Здорово! Вот я видимо сама старшую разбаловала! Вообще ногами ходить не хотела! На велике до сих пор не катается-все ей лень! Отсюда видимо и все страхи! Надо просто свою позицию, видимо, менять
Спасибо!
Моя в 2 года хорошо ходила сама, начала примерно в 1,7 потихоньку приучать. И тоже была подставка на коляске, когда уставала там стояла.
В 2 года ребёнок уже хорошо топает до площадки и обратно, потому и проблем нет
У меня дочка просто лентяйничала, сама приучила, и ни фига было ее не заставить, вот и переживаю)Но наверное вы правы, он уже большую часть времени предпочитает ходить.Видимо нужно это сейчас поощрять, чтоб потом проблем не было)
Да, именно так)))
У нас 5 лет разница и то сбоем выходим, я вся мокрая пока оденемся и выйдем гулять!)))
Ого)У нас чуть больше Вас, но пока спокойно)Зимой вот, конечно… но я и одного зимой не люблю одевать! Муторно слишком)
Есть же платформы для колясок, пристегнул, ребенка поставил и поехали)
У нас коляска простая и я вот думаю подойдет ли...? Вроде написано универсальные
Да вроде да, они на любые коляски крепятся за заднюю ось колесную