Когда отит у всех троих...К такому жизнь меня не готовила :) Слава богу под мультик все лежат спокойно и дают капать в ушки всякую оранжевую жуть...

А фото, где я всем троим чищу носы пылесосом, не будет в силу неэстетичности :)

Когда отит у всех

Tashika
1047361

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натали

Я с осторожностью отношусь к аспираторам, по первому сыну, до сих пор проблемы с носом. У меня свекровь работает в лор-кабинете, рассказывает что часто проблемы у детей из за этих аспираторрв и промывание долфином. Детей своих учила хорршо носом дуть. А до этого отсасывала не глубоко, а то что легко само отделяется, практически то что само вытекало.

Пожаловаться
Tashika
Натали 

Ну вот видите, у всех разный опыт. Я как раз за аспираторы, т к с первой дочкой без них постоянно доводили до гайморитов, а с ними и долфином наконец удаётся удержать. И аспиратор нам Лоры все настоятельно рекомендуют при затяжных насморках.

Пожаловаться
Натали
Tashika 

Долфином мы стали с сыном пользоваться где то с пяти лет, у него ограничение по возрасту. Мы тоже с его помощью избавились от хронического гайморита. Вещь очень хорошая, если им правильно пользоваться.

Пожаловаться
Натали
Tashika 

А насчет аспираторов, у нам почему то не больно рекомендуют. Говорят, не увлекаться, т.к. он может создавать вакуум и вызывать проблемы, в т.ч и отиты. Особенно у маленьких детей, у которых только формируются ушные и носовые ходы.Я их вообще боюсь. С облегчением вздохнула, когда мелкие научились выдувать сопельки самостоятельно)

Пожаловаться
Tashika
Натали 

Я думаю, тут ещё вопрос целесообразности применения и тяжести болезни. У меня и 4 летка, и старшая дочка (14) лет вполне умеют самостоятельно, но реально с аспиратором им легче.
Нам Лор сказал, что аспирация, особенно пылесосом — это такая тяжёлая артиллерия в случае затяжного насморка и опасности гайморита. А не то что при первых соплях пылесос :)
Ну в общем как всегда во всём мера, да.

Пожаловаться
Натали

Как это так? У всех троих, почему? Это разве такой вид инфекции? Просто у одной девочки дважды был отит и он был спррвоцирован насморком+ ушная пробка. У второй ограничивалось только насморком

Пожаловаться
Tashika
Натали 

Лор сказал, что у них серьезный риновирус у всех, от этого сильный насморк (типа зеленые сопли), ну и в таких ситуациях велик риск отита. Так что у них он у всех есть, просто разной степени тяжести. Двоим антибиотики, третьему отипакс.

Пожаловаться
Натали
Tashika 

Мы тоже антибиотиком ушки лечили. Поправляйтесь поскорее!)

Пожаловаться
Ирина

Ой-ой… поправляйтесь. У нас тоже только вот недавно отит был

Пожаловаться
Tashika
Ирина 

Спасибо! И чем вылечили?

Пожаловаться
Ирина
Tashika 

У нас высокая температура 3 дня была. Антибиотик+капали отипаксом

Пожаловаться
Татьяна

Ох, лечите нос. Я после отофы тампончики  вставляю, а то она вообще не отстирывается без пятновыводителя

Пожаловаться
Мамадвойни

Выздоравливайте

Пожаловаться
Tashika
Мамадвойни 

Спасибо!

Пожаловаться
IronMom

Ох, бедняги(( Выздоравливайте скорее?

Пожаловаться
Tashika
IronMom 

Спасибо большое!

Пожаловаться
Ольга

Как говорят- мать троих детей уже просто спецназ))) выздоравливайте скорее! ????

Пожаловаться
Tashika
Ольга 

Спасибо! Это правда :) особенно когда у четвёртого гайморит. Но мы справимся!

Пожаловаться
Марина Волк

Какое милое фото! ? почему отит у всех? Это вирусная что ли зараза??? ?

Пожаловаться
Tashika
Марина Волк 

Я думаю, у них один вирус, который вызвал у всех очень тяжелый затяжной насморк — ну и оттуда отит. У одного тяжелый на двух ушах, у второго тяжелый на одном, у третьего лёгкий на обоих...

Пожаловаться
Марина

Выздоравливайте

Пожаловаться
Ксения

Маааать! Сил тебе!

Пожаловаться
Tashika
Ксения 

Спасибо!

Пожаловаться
ОЛЬГА

Лапочки, так жалко их. Выздоравливайте. У моих насморк, какой то противный. Дочь спокойно дает нос чистить, сын орет)))

Пожаловаться
Tashika
ОЛЬГА 

Спасибо! И вам выздоровления!

Пожаловаться
Николь

Как проявляется этот отит?

Пожаловаться
Tashika
Николь 

Внешне — небольшой температурой и тем, что ребёнок хнычет и держится за ухо (если не говорит) и жалуется на боль в ухе (если говорит). А Лору сразу всё понятно.

Пожаловаться
Конфетка
Николь 

Еще спят плохо, если совсем маленькие, среди ночи резко вскрикивают или плачут, при надавливании на козырек уха дергаются, но это так себе показатель.

Пожаловаться
FoxySweet

Вы герой!!! С одним тут возюкаешься- изведёшься-испсихуешься?

Пожаловаться
Tashika
FoxySweet 

Спасибо! Я под мультики, это чуть проще :) но вообще конечно да, пока всем все лекарства дашь — час пройдёт…

Пожаловаться
FoxySweet
Tashika 

Пусть скорее выздоравливают!!! ??????

Пожаловаться
Tashika
FoxySweet 

Спасибо!

Пожаловаться
Марина

Бедные крошки, выздоравливайте быстрее!

Пожаловаться
Tashika
Марина 

Спасибо большое!

Пожаловаться
Конфетка

Ооо, отофа… хана постельному) не переживайте, все пройдет, хороший антибиотик.

Пожаловаться
Tashika
Конфетка 

Она самая! Вообще не отстирывается, да?..

Показать ещё