Когда отит у всех троих...К такому жизнь меня не готовила :) Слава богу под мультик все лежат спокойно и дают капать в ушки всякую оранжевую жуть...
А фото, где я всем троим чищу носы пылесосом, не будет в силу неэстетичности :)

Когда отит у всех троих...К такому жизнь меня не готовила :) Слава богу под мультик все лежат спокойно и дают капать в ушки всякую оранжевую жуть...
А фото, где я всем троим чищу носы пылесосом, не будет в силу неэстетичности :)
Я с осторожностью отношусь к аспираторам, по первому сыну, до сих пор проблемы с носом. У меня свекровь работает в лор-кабинете, рассказывает что часто проблемы у детей из за этих аспираторрв и промывание долфином. Детей своих учила хорршо носом дуть. А до этого отсасывала не глубоко, а то что легко само отделяется, практически то что само вытекало.
Ну вот видите, у всех разный опыт. Я как раз за аспираторы, т к с первой дочкой без них постоянно доводили до гайморитов, а с ними и долфином наконец удаётся удержать. И аспиратор нам Лоры все настоятельно рекомендуют при затяжных насморках.
Долфином мы стали с сыном пользоваться где то с пяти лет, у него ограничение по возрасту. Мы тоже с его помощью избавились от хронического гайморита. Вещь очень хорошая, если им правильно пользоваться.
А насчет аспираторов, у нам почему то не больно рекомендуют. Говорят, не увлекаться, т.к. он может создавать вакуум и вызывать проблемы, в т.ч и отиты. Особенно у маленьких детей, у которых только формируются ушные и носовые ходы.Я их вообще боюсь. С облегчением вздохнула, когда мелкие научились выдувать сопельки самостоятельно)
Я думаю, тут ещё вопрос целесообразности применения и тяжести болезни. У меня и 4 летка, и старшая дочка (14) лет вполне умеют самостоятельно, но реально с аспиратором им легче.
Нам Лор сказал, что аспирация, особенно пылесосом — это такая тяжёлая артиллерия в случае затяжного насморка и опасности гайморита. А не то что при первых соплях пылесос :)
Ну в общем как всегда во всём мера, да.
Как это так? У всех троих, почему? Это разве такой вид инфекции? Просто у одной девочки дважды был отит и он был спррвоцирован насморком+ ушная пробка. У второй ограничивалось только насморком
Лор сказал, что у них серьезный риновирус у всех, от этого сильный насморк (типа зеленые сопли), ну и в таких ситуациях велик риск отита. Так что у них он у всех есть, просто разной степени тяжести. Двоим антибиотики, третьему отипакс.
Мы тоже антибиотиком ушки лечили. Поправляйтесь поскорее!)
Ой-ой… поправляйтесь. У нас тоже только вот недавно отит был
Спасибо! И чем вылечили?
У нас высокая температура 3 дня была. Антибиотик+капали отипаксом
Ох, лечите нос. Я после отофы тампончики вставляю, а то она вообще не отстирывается без пятновыводителя
Выздоравливайте
Спасибо!
Ох, бедняги(( Выздоравливайте скорее?
Спасибо большое!
Как говорят- мать троих детей уже просто спецназ))) выздоравливайте скорее! ????
Спасибо! Это правда :) особенно когда у четвёртого гайморит. Но мы справимся!
Какое милое фото! ? почему отит у всех? Это вирусная что ли зараза??? ?
Я думаю, у них один вирус, который вызвал у всех очень тяжелый затяжной насморк — ну и оттуда отит. У одного тяжелый на двух ушах, у второго тяжелый на одном, у третьего лёгкий на обоих...
Выздоравливайте
Маааать! Сил тебе!
Спасибо!
Лапочки, так жалко их. Выздоравливайте. У моих насморк, какой то противный. Дочь спокойно дает нос чистить, сын орет)))
Спасибо! И вам выздоровления!
Как проявляется этот отит?
Внешне — небольшой температурой и тем, что ребёнок хнычет и держится за ухо (если не говорит) и жалуется на боль в ухе (если говорит). А Лору сразу всё понятно.
Еще спят плохо, если совсем маленькие, среди ночи резко вскрикивают или плачут, при надавливании на козырек уха дергаются, но это так себе показатель.
Вы герой!!! С одним тут возюкаешься- изведёшься-испсихуешься?
Спасибо! Я под мультики, это чуть проще :) но вообще конечно да, пока всем все лекарства дашь — час пройдёт…
Пусть скорее выздоравливают!!! ??????
Спасибо!
Бедные крошки, выздоравливайте быстрее!
Спасибо большое!
Ооо, отофа… хана постельному) не переживайте, все пройдет, хороший антибиотик.
Она самая! Вообще не отстирывается, да?..