Девочки, у кого погодки и вторым удалось забеременеть во время гв первого, вы существуете?) просто так часто говорят, что беременеют во время гв, но ни одного реального человека не встретила)
Девочки, у кого погодки и вторым удалось забеременеть во время гв первого, вы существуете?) просто так часто говорят, что беременеют во время гв, но ни одного реального человека не встретила)
Перед второй беременностью 4 раза месячные были. А теперь, после того как свернули ГВ в сынины 2 года, только один раз месячные были и на 2 цикле Б.
Есть такие :-) Сынок случился, когда дочке было 1,8, правда кормления были редкими, только на сон и ночью. Кормила до 20 недель, потом молоко ушло.
Кормила до года по требованию, щас неделю-две стараюсь давать только на дневные и ночные сны и то ой как тяжело дается, сначала нам обоим, а щас уже труднее в основном только сыну, мне уже как то не комфортно от гв становится… 18 неделя беременности и затянула с этим да) до этого я была не готова морально, хоть где-то до 10 недель была грудь чувствительная и было больно, но не могла и не хотела… Он у меня прям мамсик и грудь очень сильно любит по поводу и без… Просит всеравно постоянно, руками лезет, истерики устраивает, стараюсь развлекать, заменять и давать понять, что и без этого я его мама и люблю его, вроде потихоньку получается… Беременность не запланированная, кд начались в 6 месяцев, а забеременела в 9 месяцев его… Цикл сам был то с задержкой, то раньше, ну а потом уже снова задержка и уже беременность, причина ппа и "не веренье" мужа, что от этого бывают дети) ну и мое "не уменье" отказать ему) и некая безотвественность получается в этом плане… Но оба хотим второго, так что думаю ничего страшного в этом нет) первый ребенок запланированный и не с первого месяца вышло забеременеть..
Вот я хочу, но не получается( но и кд ни разу за это время не приходили
Скорее всего в этом и причина. А те кто беременнеет при гв и при этом нет кд, наверняка просто в первую овуляцию попадают. Каждый организм индивидуален и сам решает, когда он готов снова к этому, да и у многих после прекращения гв они да начинаются. У меня может просто в принципе стало меньше молока к полугоду(такие ощущения на тот момент и были), не смотря на очень частые кормления(ночью до сих пор 3-5 раз просыпается, но сейчас больше грудь как пустышку использует) и гормона, который препятсвует беремнности следовательно тоже меньше, и поэтому начались и получились такие высокие шансы забеременеть
У меня 2 подруги такие, полностью на гв обе были. У одной к тому моменту уже начались М, у другой нет.
А кстати, одна моя знакомая как родила, утверждала мне что нельзя так забеременеть, а потом сама забеременела, когда ребёнку было 6 мес ?и узнала об этом, когда второй начал бится
А я наоборот, таких встречала много, кто решался рожать, кто нет… даже у нас в род доме, при входе висит здоровенный плакат, и на нем написано что забеременеть при гв можно
Моя сестра младшая так появилась, у нас с ней 1,3 разница, мама о ней узнала уже когда сестренка зашевелилась конкретно) и сейчас подружка беременна на 5 месяце, а гв с дочкой свернула тока месяц назад, дочке кстати 1,2)
Подруга моя забеременела сыном, прокормила дочь всю беременность и потом еще тандемом двоих почти до 3 лет? итого 4 года непрерывного гв??
Ну прям, я прямое тому доказательство)))) Мама кормила брата моего грудью и забеременела мной, когда ему было 7 мес., разница у нас 1 год и 4 мес., погодки))
Просто кормить можно только днём или только ночью, а вот если кормить постоянно интересно..
Я такая… Полное гв, 24 часа в сутки на груди… И беременность
А цикл на тот момент восстановился?)
Нет, видимо в первую же овуляцию попали…
два раза такое было
А оба раза полное гв? И днём и ночью? Цикл на момент беременностей не восстановился?
первый раз восстановился, второй раз нет и был введены овощи уже
Очень много тут таких встречала) обычно люди спрашивают здесь в таком случае, как свернуть гв и надо ли)
Ну вот у меня есть несколько вопросов к таким везунчикам))