Земельный участок для многодетных

В целом, весь вопрос на фото. Спасибо всем, кто посоветует.

Земельный участок для многодетных

Ирина
018399

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Ирин, как успехи с землёй? Мне в 16году отказали вообще в постановке из за этого участка, где сейчас живем(

Пожаловаться
Ирина
Виктория 

Мы ещё не подавали документы, но вроде бы должны пройти, так как наш участок 5,5 соток, а не выдают, если превышает то от 6, то от 7

Пожаловаться
Ирина

*То ли 6, то ли 7

Пожаловаться
Виктория
Ирина 

Да да, верно, а у меня млин 11

Пожаловаться
Тамара Александровна

Здравствуйте Ирина, смысла нет продавать дом, в любом случае с 1991 года все пробьют, специально ухудшать нельзя.В любом случае дадут вам землю, только дело времени?мы уже 6 год ждем?все 34

Пожаловаться
Ирина
Тамара Александровна 

Спасибо ?

Пожаловаться
Сова Сонная

Надо узнавать насколько быстро дают, у нас в области вообще не выдают походу, люди годами стоят в очереди, не захочешь блин оформлять все это

Пожаловаться
Ирина
Сова Сонная 

Нам по большому счету не так важно, когда выделят, хотя знакомые все быстро получали

Пожаловаться
Сова Сонная
Ирина 

Ну думаю поближе к центральным городам должна быть лучше обстановка, у нас один фиг если выдают, то в попе мира))) без дорог и коммуникаций, и со свалками на участке

Пожаловаться
Тамара Александровна
Сова Сонная 

Моск обл точно так же, думайте что та хорошее дадут? Догонят еще дадут???естественно на болоте тут дают, а болота сами осушите плюс скважину сами пробивайте, и уже моск обл не 12сотых как по закону дают а 10 прикиньте??мол земель не хвотает(шарлотаны), так ещё арендованную землю на 49лет.Вот все что знаю

Пожаловаться
Dido FromTallinn

А смысл один продать чтоб второй получить?

Пожаловаться
Ирина
Dido FromTallinn 

Скажем так, продать по документам, но не по статусу владения.

Пожаловаться
Кисонька
Ирина 

Не получится, там чтоб получить землю, нужно изначально в собственности не иметь, или же продать так, чтоб ваша семья не имела земли ещё до рождения первого ребёнка

Пожаловаться
Ирина
Кисонька 

Знакомые недавно получили, имея в собственности землю. Может, разные порядки в разных регионах области

Пожаловаться
Кисонька
Ирина 

По Люберцам подруга только на очередь встала, предоставляли ведомости о налогах на имущество с момента рождения первого ребёнка, справку из бти о недвижимости, принадлежащей их семье(площади не хватает) выписки из пенсионного фонда о перечислениях застрахованного лица, ну и всякие 2ндфл, выписку из домовой, свидетельство о браке и о рождениях

Пожаловаться
Ирина
Кисонька 

Кошмар, сколько бумажек.....

Пожаловаться
Кисонька
Ирина 

При чем семьей считается не ячейка как раньше(папа, мама, дети) а все родственники, прописанные на одной жилой площади, и они не должны иметь на стороне жилой площади или земли, вы сходите у себя в администрацию и уточните все, потому что вот через статус «малоимущие многодетные» проще встать на очередь, чем с нуля

Пожаловаться
Ирина
Кисонька 

"Малоимущие" нам совсем не подходит