Дети

Девочки, есть у кого трое детей и все погодки, справляетесь?

Карина
09160

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЧетыреждыМама

У меня три погодки.Как то справлялась, молодая была, все успевала, но сейчас бы уже не хотела больше погодок, хватит!.. Сейчас они уже подросли конечно.

Пожаловаться
Ксения

У меня разница между старшим и двойняшками почти 3 года. Я серьёзно задумываюсь о посещении психиатра. Помощников нет, весь быт и дети, и дополнительные занятия на мне. Сложно. Хоть и привыкла уже, конечно, но периоды отчаяния случаются))

Пожаловаться
Кира

Моим 4 г, 2,5 г и 4 мес.

Если бы не старшая дочь (15), то я б наверное с ума сошла)

Пожаловаться
Tashika

У меня разница 2 года у мальчика с двойняшками
Когда я с ними одна — ну вот именно что «справляюсь». Уборка родин мультики, приготовление еды в их сон, о занятиях и речи нет — редко когда одну книжку получается на троих читать. Прогулки — только на ближайшей к дому огороженной площадке, и куча запретов — страховать-то только одного могу.
С помощью гораздо легче. И на экскурсии ходим, и в театры, и ездим на дальние прогулки, и на себя время есть, и на ужин приготовить что-нибудь вкусное, а не макароны с курицей.

Пожаловаться
Лана

У меня трое детей. Не погодки. 6, 3 года и 3 месяца. Но тоже тяжело. Все нужно внимание. Со старшим заниматься так как скоро в школу. Средний просто требует ласки и внимание. Про маленького вообще молчу. То животик болит, то покормить, то покачать… А еще и муж есть. Поэтому с 5 утра до 12 ночи как белка в колесе. Но со временем ко всему привыкаешь и ко всем подстраиваешься. Да и конечно про себя не хочется забывать. Благо есть бабушка с дедушкой, которые могут с детьми посидеть с детьми. А мы с мужем можем сходить в кино, в кафе и просто отдохнуть. Так что нужно решить для себя самой хотите вы или нет. В любом случае вас поздравляю!!!

Пожаловаться
Анастасия Вернер

Ну тут на свои финансы и силы смотреть надо.

Пожаловаться
Карина

Вот думаю

Пожаловаться
Карина

Да

Пожаловаться
Анастасия Вернер

Ты беременна?

Предыдущая статья
Краснообск Новосибирск
Следующая статья