Стирка :)Вот уж никогда

Стирка :)
Вот уж никогда не думала, что буду мерить постиранное белье ваннами :)
Не стирали недельку, не до того было, ну и поднакопилось, на 6-то человек. И это я ещё вынула отдельно постельное белье!
Слава богу, что существуют стиральные и сушильные машины :)
У кого в семье от 5 человек, вы как часто стираете?

Стирка :)Вот уж никогда

Tashika
370479

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Строго по расписанию: пн, ср, пт, с утра)) 6 человек

Пожаловаться
Алина

У меня проблема с глажкой больше ? накоплю, а потом разбираю завалы..
При чем периодически я ещё ревизию провожу, убираю из кучи то, что можно не гладить, чтоб она меньше стала… но она все равно огромная ?

Пожаловаться
Татьяна

Стирка через день. Есть сушилка, без нее точно пропала бы.

Пожаловаться
ЧетыреждыМама

У нас семья 6 человек.Стираю 1-2 раза в день.

Пожаловаться
Ксения

Каждый день почти стираю. Если бы было больше места для сушки, стирала бы и дважды в день) Не дай Бог накопить-замучаюсь потом))))

Пожаловаться
Нина

А у нас такое ощущение, что все соседи стирку приносят)))

Пожаловаться
Юлёк

нас поменьше, но бывает и по два раза в день кидаем на стирку

Пожаловаться
Елена

О, у меня такие же завалы.Были все лето на море: я и 3ое детей.подумали, посчитали и решили прислать стиральную машинку из МСК в Крым, чтоб там не париться и не считать деньги на прачку (мы отдыхали 94дня, одна стирка 150р).
Я сейчас вот с приездом в дом стираю безостановочно 3-4стиирки в день получается, но этот мы с моря перестирываемся+куча накопилась у мужа и сына, пока без меня были.Плюс постельное бельё… Прошу мужа купить мне 2 сушилки уличные, чтоб во дворе сушить, пока погода позволяет.

Пожаловаться
мария

каждые 2 дня — 5ро

Пожаловаться
Anna

Нас 5, стираю каждый день. Бывает, и не по одной))))

Пожаловаться
МногоМамуля

Когда как, то каждый день стираю, то через день… Стараюсь равномерно стирать, чтобы не было завалов, сушить негде большое количество

Пожаловаться
Alenka

Я одна стираю раз в неделю ?? Как то у нас не пачкается одежда. При том ходим в одном и том же… что стирать каждый день в машинке? Трусы? Трусы и носки кстати стираю каждый день руками. В принципе если копить трусы и носки семь дней с 5 человек, то конечно накопится очень много...

Пожаловаться
Tashika
Alenka 

Судя по комментариям, не одна, но смотря что значит «раз в неделю» :) одна стандартная закладка стиралки? Если да, то вы первая такая :)

Пожаловаться
Евгения

Нас четверо, стираем каждую ночь (экономия электроэнергии, ночной тариф), машинка ещё маловата, но другая бы не влезла( стирать это ещё ладно, а вот гладить потом?

Пожаловаться
наталька

Нас четверо, но стираю почти каждый день! помню машинка сломалась, мастера некогда было вызвать и не стирали дня 4. это была катастрофа...

Пожаловаться
Svetlana Ganina

Каждый день одна -2 стирки

Показать ещё