Я лже многодетная и не настоящая многомама...

Я по крайней мере так почувствовала себя после переезда из 3х этажного дома в 2х комнатный пентхаус. Было 135 кв.м. а стало 65. Дети все в одной комнате. Я готовлю комнату для малыша в другой. Ну и кухня. Ее муж облюбовал. Вроде для временного жилья все хорошо(Мы купили участок строить дом баню и коттедж) а пока временно поживем на 3 этаже своего офисного здания. И вот тут началось. Я поняла, что не готова так жить. Меня все раздражает. Места мало. Дети оказались все в одной комнате. Капец и дурдом. И я поняла, что не готова к трудностям многодетной семьи. Наняла помощницу. Иначе с ума пойду. Еще последний месяц беременности 🙈 и мне стало стыдно, что я не справляюсь… я думала я сильнее… но пока готовилась писать пост, увидела перемены к лучшему. Дети просто привыкали к новой жизни. Мы с мужем тоже и еще устали от переездов и стройки. Так что хочу сказать этим постом. Какие бы мы не были, нужно себя не корить, и давать скидку себе. Мы часто с вами девочки впадаем в сомнения, панику, депресняки. Когда из под контроля выходит ситуация...😂😂😂гормоны и много берем на себя🙈… и мне теперь стыдно, что я так про себя подумала… я отличная многодетная мама....😂😂😂👍

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Многомама Наталья

Пост был о том как мы придираемся сами к себе… не умеем отстранятся и просто жить спокойно… на то они временные сложности...

Пожаловаться
Татьяна Мамачетырехбогатырей

Наталья, ты умничка. Все что сейчас не происходит все к лучшему в дальнейшем!!! У тебя молодец муж, дети и ты голова которая всем этим управляет.

Пожаловаться
Многомама Наталья
Татьяна Мамачетырехбогатырей 

Спасибо большое. Я сама все затеяла. Ведь мечты сбываются только так… через трудности и сомнения… привычка что должно все быть хорошо и сразу… завтра иду на службу в храм) будет спокойно

Пожаловаться
Ольга
Меня тоже все раздражает, но хоть с местом проблем нет, но вот отделка замучила. Как же все долго. Лежу в комнате, пол деревянный настил, двери рядом с проёмом стоят, люстр нет. Но это единственная комната на первом этаже, а выше мне не подняться. Муж не спит до 2 х ночи, мешает и бесит. Дети ложатся черт знает во сколько. Встают зато в 7 утра. Я спала только 4 часа за сутки, а завтра мне на сахар здавать этот дурацкий 2 х часовой анализ, в 6 утра вставать. Лялька внутри пинается, пытаюсь уснуть, ага… как бы не сбежать отсюда, тяжко
Пожаловаться
Многомама Наталья
Ольга 

Держись. Мы справимся)

Пожаловаться
Ксения

Самобичевание это прям про меня. Поблажек себе не даю. И всегда собой недовольна?

Пожаловаться
Елена

Запомните, не справляться—это нормально.

Пожаловаться
Многомама Наталья
Елена 

Я уже это поняла. Был случай такой. Уехала на родину помощница. Так вот я попыталась поддерживать такую же чистоту. Чуть не свихнулась))) потом ситуацию отпустила)) да и фиг с ней… с чистотой… нервы дороже???

Пожаловаться

ну 135 то для такой семьи не много, а 65 жесть. ни где не спрятаться!!

Пожаловаться
АленкаСчастливая МамаТриплюсТри
Дерзкая 

У нас 40кв и свой двор плюс огород, как-то живём?

Пожаловаться

сочувствую! мне так и стыдно было бы о этом писать!

Пожаловаться
Дерзкая 

Интересно в чем стыд то??? То, что я имею своё жильё, а не съёмную квартиру на 100 кв? Или в ипотеку??? Мне не чего стыдится, свой дом, свой огород, мои дети со мной р счастливы, хотябы не в 2х комнатной квартире на головах у друг друга и соседей!!! А своя земля, можно и дом построить в огороде, можно и второй этаж пристроить, были б деньги и время!

Пожаловаться
Дерзкая 

Можно подумать у вас тут у каждой второй котодж трёхэтажный, 3 машины, муж миллионер, домработницы, няни и свой бизнес....

Пожаловаться

40 кв это не лруг друга на головах? простите но дя 5х детей. это как раз на головах.

Пожаловаться
Дерзкая 

Три комнаты, кухня и ванная, нам хватает!!!

Пожаловаться

нет конечно!!! 2 этажа, 2 машины, няня- домработница в одном лице!!

Пожаловаться

это все 40 кв?  у меня гостинная 35 и  места мало...

Пожаловаться
Дерзкая 

Я счастлива за вас, флаг в руки и барабан на шею!!! Это все типа ваше и муж не причём....

Пожаловаться

как муж ни при чем? он не только детей делать умеет, но и зарабатывать!!! а ваш не такой, да:? сочувствую че...

Пожаловаться
Дерзкая 

Я имею ввиду ваш дом без участия мужа типа!!! А вы такая белая пушистая он у вас живёт, а не вы у него в доме...

Пожаловаться

тпшку включаете?  дом мой, земля моя, муж даже не прописан тут… заработали да оба на него!

Пожаловаться
Лейла
Дерзкая 

Пфф, достаток есть, а воспитания ноль… вам должно быть стыдно, тыкать людям, как они плохо живут, это их дело, их все устраивает, не суйте нос не в своё дело!!

Пожаловаться
Дерзкая 

?в ?

Пожаловаться
Лейла 

??

Пожаловаться
Лейла 

а где я тыкаю? я высказываю свое мнение и не более!

Пожаловаться

думаю, автор, которому вы ответили, сама себя пристыдила за самое 1 высказывание… не??

Пожаловаться
Ника 

Такие не имеют ни стыда ни совести...

Пожаловаться

да ладно вам-эта«дерзкая» во всех постах как в бочке то самое, я ее вспомнила))любит лезть на рожон, скорее всего это тролль))… ИТАК, что имеет сия «дерзкая»(цитирую из ее постов)--1.ЖУРНАЛ а вы порядочные?? Ситуация: вы покупаете что то на авито и договариваетесь с продавцом из другого города, что после зп готовы забрать вещи. А тут звонит продавец и...--2.ЖУРНАЛ у кого 3х комнатные квартиры? какая у вас квадратура? хватает или хотели бы больше?--3.ЖУРНАЛ а что все мужики такие ревнивые?… а ты где? а ты что на машине, ну ты же не долго. да было бы что евновать… праворукий крокодил лохматого года!!! блин смешно))---4.ЖУРНАЛ Подруги, Воронеж! помощь ваша нужна! Может кто живет не далеко от ул.Обручева и завтра совсем не занят, а? Нужно в Гаи одну страничку дела отфоткать!.. ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ)))))

Пожаловаться

я б фото этой гостиной потребовала)а шоб не фейк-фото автора в интерьере)))))))))

Пожаловаться
Многомама Наталья
Дерзкая 

Дык вот и решили строить 350 кв.м. ? а теперь просто нужно потерпеть…

Пожаловаться
Многомама Наталья

Тяжко на 40… ну это привычка все...

Пожаловаться
Многомама Наталья

Не обращаем внимания девочки...

Пожаловаться
Ника 

Ага, спасибо! Где-то я с ней уже пересекалась?

Пожаловаться
Многомама Наталья 

????

Пожаловаться
Многомама Наталья 

?? маловато очень… Ну что поделать, зато хоть своё?

Пожаловаться
Ника 

?

Пожаловаться
Многомама Наталья 

???

Пожаловаться
Саламандра
Ника 

Молодец??? куриц надо на место ставить. Не понимаю таких, сидит людей гадит, все на деньгах и достатке повязано. Фууу, такой быть. Беее

Пожаловаться
Саламандра 

вы не могли бы еще своим подружкам передать, что тупо ответить и закинуть в чс! вот тут большой вопрос кто из нас курица… а то тявкнули и спрятались, а вдруг Дерзкая ответит!!

Пожаловаться
Саламандра
Дерзкая 

Они мне не подружки))))

Пожаловаться
Многомама Наталья 

))) извините за срач в комментах)) это не я)))

Пожаловаться
Саламандра 

ну будьте мне подружкой на секундочку, я ж ответить им по другому ни как не могу)

Пожаловаться
Саламандра
Дерзкая 

А оно надо отвечать? Яд через края плещет?

Пожаловаться
Саламандра 

ни че не плещет… я ж теперь спать не буду пока не узнаю какие выводы из моих постов сделали ?.