Я по крайней мере так почувствовала себя после переезда из 3х этажного дома в 2х комнатный пентхаус. Было 135 кв.м. а стало 65. Дети все в одной комнате. Я готовлю комнату для малыша в другой. Ну и кухня. Ее муж облюбовал. Вроде для временного жилья все хорошо(Мы купили участок строить дом баню и коттедж) а пока временно поживем на 3 этаже своего офисного здания. И вот тут началось. Я поняла, что не готова так жить. Меня все раздражает. Места мало. Дети оказались все в одной комнате. Капец и дурдом. И я поняла, что не готова к трудностям многодетной семьи. Наняла помощницу. Иначе с ума пойду. Еще последний месяц беременности 🙈 и мне стало стыдно, что я не справляюсь… я думала я сильнее… но пока готовилась писать пост, увидела перемены к лучшему. Дети просто привыкали к новой жизни. Мы с мужем тоже и еще устали от переездов и стройки. Так что хочу сказать этим постом. Какие бы мы не были, нужно себя не корить, и давать скидку себе. Мы часто с вами девочки впадаем в сомнения, панику, депресняки. Когда из под контроля выходит ситуация...😂😂😂гормоны и много берем на себя🙈… и мне теперь стыдно, что я так про себя подумала… я отличная многодетная мама....😂😂😂👍
Пост был о том как мы придираемся сами к себе… не умеем отстранятся и просто жить спокойно… на то они временные сложности...
Наталья, ты умничка. Все что сейчас не происходит все к лучшему в дальнейшем!!! У тебя молодец муж, дети и ты голова которая всем этим управляет.
Спасибо большое. Я сама все затеяла. Ведь мечты сбываются только так… через трудности и сомнения… привычка что должно все быть хорошо и сразу… завтра иду на службу в храм) будет спокойно
Держись. Мы справимся)
Самобичевание это прям про меня. Поблажек себе не даю. И всегда собой недовольна?
Запомните, не справляться—это нормально.
Я уже это поняла. Был случай такой. Уехала на родину помощница. Так вот я попыталась поддерживать такую же чистоту. Чуть не свихнулась))) потом ситуацию отпустила)) да и фиг с ней… с чистотой… нервы дороже???
ну 135 то для такой семьи не много, а 65 жесть. ни где не спрятаться!!
У нас 40кв и свой двор плюс огород, как-то живём?
сочувствую! мне так и стыдно было бы о этом писать!
Интересно в чем стыд то??? То, что я имею своё жильё, а не съёмную квартиру на 100 кв? Или в ипотеку??? Мне не чего стыдится, свой дом, свой огород, мои дети со мной р счастливы, хотябы не в 2х комнатной квартире на головах у друг друга и соседей!!! А своя земля, можно и дом построить в огороде, можно и второй этаж пристроить, были б деньги и время!
Можно подумать у вас тут у каждой второй котодж трёхэтажный, 3 машины, муж миллионер, домработницы, няни и свой бизнес....
40 кв это не лруг друга на головах? простите но дя 5х детей. это как раз на головах.
Три комнаты, кухня и ванная, нам хватает!!!
нет конечно!!! 2 этажа, 2 машины, няня- домработница в одном лице!!
это все 40 кв? у меня гостинная 35 и места мало...
Я счастлива за вас, флаг в руки и барабан на шею!!! Это все типа ваше и муж не причём....
как муж ни при чем? он не только детей делать умеет, но и зарабатывать!!! а ваш не такой, да:? сочувствую че...
Я имею ввиду ваш дом без участия мужа типа!!! А вы такая белая пушистая он у вас живёт, а не вы у него в доме...
тпшку включаете? дом мой, земля моя, муж даже не прописан тут… заработали да оба на него!
Пфф, достаток есть, а воспитания ноль… вам должно быть стыдно, тыкать людям, как они плохо живут, это их дело, их все устраивает, не суйте нос не в своё дело!!
?в ?
??
а где я тыкаю? я высказываю свое мнение и не более!
думаю, автор, которому вы ответили, сама себя пристыдила за самое 1 высказывание… не??
Такие не имеют ни стыда ни совести...
да ладно вам-эта«дерзкая» во всех постах как в бочке то самое, я ее вспомнила))любит лезть на рожон, скорее всего это тролль))… ИТАК, что имеет сия «дерзкая»(цитирую из ее постов)--1.ЖУРНАЛ а вы порядочные?? Ситуация: вы покупаете что то на авито и договариваетесь с продавцом из другого города, что после зп готовы забрать вещи. А тут звонит продавец и...--2.ЖУРНАЛ у кого 3х комнатные квартиры? какая у вас квадратура? хватает или хотели бы больше?--3.ЖУРНАЛ а что все мужики такие ревнивые?… а ты где? а ты что на машине, ну ты же не долго. да было бы что евновать… праворукий крокодил лохматого года!!! блин смешно))---4.ЖУРНАЛ Подруги, Воронеж! помощь ваша нужна! Может кто живет не далеко от ул.Обручева и завтра совсем не занят, а? Нужно в Гаи одну страничку дела отфоткать!.. ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ)))))
я б фото этой гостиной потребовала)а шоб не фейк-фото автора в интерьере)))))))))
Дык вот и решили строить 350 кв.м. ? а теперь просто нужно потерпеть…
Тяжко на 40… ну это привычка все...
Не обращаем внимания девочки...
Ага, спасибо! Где-то я с ней уже пересекалась?
????
?? маловато очень… Ну что поделать, зато хоть своё?
?
???
Молодец??? куриц надо на место ставить. Не понимаю таких, сидит людей гадит, все на деньгах и достатке повязано. Фууу, такой быть. Беее
вы не могли бы еще своим подружкам передать, что тупо ответить и закинуть в чс! вот тут большой вопрос кто из нас курица… а то тявкнули и спрятались, а вдруг Дерзкая ответит!!
Они мне не подружки))))
))) извините за срач в комментах)) это не я)))
ну будьте мне подружкой на секундочку, я ж ответить им по другому ни как не могу)
А оно надо отвечать? Яд через края плещет?
ни че не плещет… я ж теперь спать не буду пока не узнаю какие выводы из моих постов сделали ?.