вот сижу и думаю… долго уже думаю месяца 3!!! о том что я хочу еще доченьку родить(прям вот очень хочется, сердцем именно)хочется чувствовать пиночки, родить, прижать ее к себе!!! приложить к груди вдохнуть этот грудничковый запах!!! почему именно сейчас??? потому что хочу именно сама решить, когда появиться моему малышарику)))(последние двое деток появились не по моей инициативе и при ППА)но это не значит, что они менее любимые! сейчас старшие уже занимают самого младшего, руки развязаны!
что меня останавливает от этого:
1.боюсь не справиться! да и просто страшно!!!
2.я имею лишний вес(нужно сбросить хотя бы 10 кг...)есть такие кто сбрасывал во время ??? покажитесь, расскажите…
3.думая головой понимаю, а может хватит уже рожать))) пора пожить для себя??? а что для вас «пожить для себя значит???»
4.что я уже почти 9 лет, не хожу на работу!(мужа все устраивает но не только в этом причина )да и работы здесь как таковой нет…
5.в голове просто не укладывается как это у меня будет 4 детей, когда я планировала, что у меня будет карьера на 1 месте и когда нибудь всего 1 ребенок!!!??? когда для многих 2 это уже предел… а в глазах осуждение....
разные мысли... плюсы и минусы!!!
Комментарии
Актуальные посты
По-моему, не стоит на других оглядываться. Делайте, как считаете правильным вы с мужем. Если финансово и эмоционально тянете — хоть целую футбольную команду можете рожать))) кому какое дело ☺️
вот и думаю именно про эмоциональную сторону(((я с ними одна буду