Вот решила написать и я про свое мамство! Трое деток за 5 лет нашей семейной жизни. Много для кого мало, ля кого много. Для нас в самый раз. А 7 лет назад я даже мечтать не могла о таком счастье. Одинокая, красивая, чрезмерно гордая и самоуверенная девушка 29 лет. Работа, карьера, интересные встречи, поездки на отдых… По ночам слезы в подушку от дикого одиночества и непрестанные молитвы: Господи, даруй мне семью, ну или хотябы утешение от моего одиночества.Все подруги давно нянчились с детками, у кого-то уже в школу ходили, а я… И вот встретились два одиночества, через полгода свадьба, свадебное путешествие, ремонт в квартире, и все мечты о малыше. Прошел год тишина: осмотры врачей, анализы, обследования и понеслось… Слезы каждый день, иногда просто тихо выла от безнадежности. Молитва только помогала и вера, если бы не вера, с ума бы сошла точно. Потом все отпустила. Пойдем за ребенком в детский дом? Муж согласился. Опять все завертелось: Школа родителей, справки и бесконечный просмотр сайтов детей сирот. Страх был, но желание стать родителями было сильнее. Вот через 4 месяца от похода в опеку, мы дома с наше дочкой. Крошка 9,5 месяцев, 6 кг весу и 67 см росту!!! Была адаптация, не скрою нелегко далось, но я опять же молилась и просила одного: любви к этой маленькой девочке, полюбить как свою родную. Мы полюбили: и я, и муж. АНе был только годик, и на 8 марта мне подарок: две полосочки!!! Радости было не передать. Беременность ходила легко, а вот роды намучилась так,… Сделали ЭКС, родилась вторая дочка Евдокия. Вот тут я поняла, что такое грудной ребенок: мы висели на тите днями и ночами, с перерывами на небольшой сон. Короче досталась мне она по полной!!! Плюс страхи за Аню: мы не говорили до трех лет, нам нашли эпиприпадки по ЭЭГ, но все проходит и это прошло. Аня заговорила, Евдокия подросла, мама собралась на работу. И тут опа: задержка 5 дней!!! судорожно делаю тест: 2 полоски. А врачи все разводили руками: мол беременность у вас почти невозможна, рождение Евдокии я просто приняла как подарок свыше за наши страдания. Поэтому про предохранение с мужем речи даже не вели. И вот он, второй подарок свыше!!! всю беременность работала, чувствовала себя хорошо. Роды: плановое кесарево. Перенесла неплохо, но… последствия эпидуралки были такими, что вспомнить страшно. Благо сын родился спокойным ребенком и в роддоме большую часть времени спал, пока я лежала с жуткими головными болями. Две дочки, сыночек, что еще желать. Но вот как-то тяжело было слышать от врача, что шов совсем слабенький, и лучше вам в роддом больше не попадать. Как жить, когда у тебя дети, которым только 4 года, 2,5 и новорожденный на руках. Нелегко, но можно. Старшая ходит в сад, плюс гимнастика и логопед, это все заботы на муже. Младшая пока сидит дома со мной. Утро самое сложное время: Аню надо собрать в сад, заплести, одеть, младшую опять же одеть, накормить, благо, когда сын спит по утрам. Потом готовлю обед, уборка, стирка, если обед есть, играю с младшей. Детям читаю, когда кормлю сына. Гуляем во дворе у дома, далеко не ходим. Я смелая: беру еще и самокат!!! Сейчас время каникул и сижу дома с тремя, успеваю больше, чем раньше, когда был один ребенок. Девочки играют вместе, меня уже не достают!!! Ну, а счастья в три раза больше. Конечно, после слов врача, за четвертым не рискну пойти, я не могу даже подумать, что мои детки могут остаться без мамы!!! Да и здоровье с годами не прибавляется!!! А так хотелось бы еще одну девчонку, всегда о трех дочках мечтала!!! Спасибо всем, кто прочитал!!!
Про маму трех деток
Комментарии
Предыдущая статья
Перевязка труб
Следующая статья
Вопрос о возврате 30% жкх
Актуальные посты
сегодня 5 лет как мы женаты
прогулочная коляска britax b mobile отзывы
прогулочная коляска britax b mobile отзывы
Какой позитивный пост!!! Мы такая умница! я рада за вас от души! вы молодец!
Большое спасибо!!!!
Счастья вам и вашей семье ??вы сделали такое доброе дело и за это бог вас наградил двумя вашими детками, желанными и долгожданными
Супер! Вы молодец. Я никак не могу на третьего решиться. И хочется, и колется. На работу хочу, быт заел, но в то же время, понимаю, что детей с работой равнять невозможно и глупо...
Очень приятно читать такие посты)))Счастья и здоровья вашей семье!!! Часто так бывает, сначала усыновляют, а позже и свои детки получаются!!! Жаль, что это точно не про меня(
Спасибо!!! Вам тоже счастья и здоровья!!!!
Боже, до чего добрый пост! Здоровья вам и всей вашей семье, и чтоб по жизни вас такие же люди, как вы, окружали! :) какая же вы молодец и как я рада за ваших трех деток, что у них такая Мама:))
Спасибо!
Дай Бог счастья и здоровья вашей семье!
Спасибо!!
Умничка, все у вас будет хорошо!
Какая история хорошая! Желаю Вам с мужем терпения и любви!!! Вы огромные молодцы!
здоровья вам и всех благ!!!
Спасибо!
Мне только 26 лет, мы тоже удочерили, только когда у нас уже две дочки были. солнечную малышку! Почитайте журнал если интересно))
А вы молодцы!)) счастья вам!
Конечно, интересно, почитаю!!!!!
Молодцы)) мы тоже смелые, берём и самокат и беговел и собаку на поводке в придачу)))
Ооооо, нам до вашей смелости далеко, но мы будем стремиться!!!))))
Но собаку я не по своей воле беру, а приходится, больше некому погулять, муж в море
Счастья вам. У моих дочек разница 2.2, обе кесарево, в рд сказали то же что и вам, но гинеколог сказала что можно и еще, только не через 2 года, а подольше подождать)
Да, я даже в этом случае не рискну, возраст уже не тот!!!
Вы молодец, здоровья вам и достатка)))
Как классно.Приятно читать.Вы молодец с мужем.Счастья вам
Спасибо!
Счастья и здоровья вам и деткам!?