Многомамы, посоветуйте! Уверенна есть тут такие, кто уместил троих на заднем сиденье автомобиля. Не могли бы вы сказать, что у вас за машины)
Под автокресла и имею в виду полноценные кресла категорий 0+/1 и выше, а не бустеры и бескаркаски или автолюльки)
Лада веста св. Нормально все помещаются.
У нас КIА Рио, два полноценных автокресла и люлька впихиваются (именно впихиваются, они у нас широкие, детям как раз комфортно), но будем брать через год семиместку, присматриваем уже.
два авто кресла и люлька машина старенькая деу эсперо
Послушаю
У нас 2 кресла и люлька вмещались в Ауди q5
Но вообще мы перешли на 7 местную. У нас сейчас Тойота Сиена, она не минивэн или автобус, а вполне компактная 7 местка. При этом кресла стоят стационарно, т е снимать при загрузке детей не требуется ничего
И там у нас 2 кресла в последнем ряду и 1 в среднем.
Автокресла тоже разные по размеру бывают… одни шире, другие уже… но с 3-мя все таки минивэн или бусик удобнее. У меня Volvo XC 90, два кресла + 14 летний ребенок влезают… но жалуются, что места мало… рассматриваем сейчас мерседес вито/виано или VW transporter… склоняемся к мерседесу… до этого имели Крайслер гранд вояжёр, очень довольна была, но к сожалению их нет дизельных полноприводных… был Hyundai H100, полноприводной, все ок, но ему скорости не хватает ?♀️. Вопрос ещё — сколько и как далеко кататься… мы едем 2000 в одну сторону, нам важно-отдельные сиденья, что бы каждый мог поспать когда хочет, и места в багажнике что бы хватало-чемоданы, коляска…
Нам дальние поездки не так важны, ну раз в полгода может на 1000 км, а так по городу да за город. Муж так против минивена, не нравится ему вид( хотя я понимаю что для семьи из 5 человек это лучший вариант, особенно если вдруг бабушки дедушки приедут, всем места бы хватило если третий ряд сидений разложить. То что кресла разные это я понимаю, но я склоняюсь к креслам нания, они в среднем 45 см по внешним габаритам.
Есть 7 местки не минивэны
Нашу не рекомендую, ее фиг достанешь в России, но мы рассматривали И чуть не купили Хонду Одиссей, например. Патфайндер тоже
У нас два автокресла, и старший в девять почти с меня ростом, вмещали в мазду демио, но все ж неудобно, рассматривали как вариант хонду Одиссей, но купили митсубиси шариот грандис и вполне довольны, и кресла можно не снимать и детям удобно.
Вперёд одно ставьте
Не вариант, переднее пассажирское — это самое опасное место
У подруги киа церато. Сейчас два полноценных кресла и автолюлька. Говорит что третье кресло встанет без проблем
Спасибо